D.Gray-man: Tempestas Testificor

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » D.Gray-man: Tempestas Testificor » [Старый архив] » Беседка в лесу #9 А лето на подходе =)

Беседка в лесу #9 А лето на подходе =)

Сообщений 21 страница 40 из 960

21

Asakawa Nao

Они поди от вас к нам пришли х)
Сам как? =)

0

22

При-ве-ты ВСЕМ!!!!111адинадинадин)))))))

0

23

Timothy Hearst ну здравствуй, тимуровец!)
Miranda Lotto похоже, что всё ещё болею. Весь вечер проспал,.

0

24

Asakawa Nao написал(а):

А-ха-ха, у нас в инсте анекдот ходит про филфак. Начало семестра. Бог отправляет ангела посмотреть, как учатся студенты. Тот возвращается, докладывает: "Физмат ботанит, юрфак ботанит, филфак бухает". В середине семестра всё повторяется. Перед сессией ангел приходит третий раз и докладывает: "Физмат ботанит, юрфак ботани, филфак молится". Бог: "Вот  им и поможем!"

Я знаю этот анекдот, где-то читала) Да, это про наших...про всех,  кроме меня, я итак болею, мне некогда с ними ходить и пить на Набережную)

0

25

Timothy Hearst

Хай-хаааай =)

Asakawa Nao

Ооо, я б тоже поспала бы наверное х) Выздоравливай по скорей! Лето все-таки )

0

26

Miranda Lotto пока ещё весна=) а меня только лето и море приведут в чувства, это всё город с его плохой экологией, цветущие растения и жара.
Arisu каждый развлекается по-своему: они на набережную ходят, ты сидишь за компом=) Хотя непьющая девушка это достойная уважения редкость.

0

27

Asakawa Nao

через пару дней уже лето!!!! Ну а море, это дааа, круто ))

0

28

Через неделю почти=) так на море захотелось, что ах.

0

29

Asakawa Nao

А я бы не сказала, что меня туда сильно тянет.... но почему бы и нет =)

ладно, всем сладких снооов *О*

0

30

Asakawa Nao Это точно)) А они меня не понимают, мне вот лучше дома побыть, чай, шоколад...чтение)) Статьи)))
А я вот езжу на море к родственникам каждое лето) Работаем в поле, я помогаю чем могу) Один минус: юг и там очень, очень жарко, особенно в июле)

0

31

Arisu как посмотрю, вы со всех сторон положительная личность, хех=) Что читать любите?
А я дома не люблю сидеть, хотя вот сейчас как раз приходится.
У меня родственники на  Азовском море живут, но там сейчас страшно купаться, так что либо на север, либо ещё южнее=) А ещё я люблю горы.
Miranda Lotto сладких снов=)

Отредактировано Asakawa Nao (24.05.2011 23:32)

0

32

Asakawa Nao

Мерси-мерси  http://i012.radikal.ru/0802/0d/d92b083fb05e.gif

Встала... а чего встала? Оо"

0

33

Дооброе утро)

0

34

Йеху, Тики снова с инетом, готовьтесь, дорогие мои ~ xD

0

35

Tyki Mikk К чему? Оо
А Алиса гуляет пары xD

0

36

Ри, к игре и моей вредной натуре ~
Ай-яй-яй, какая нехорошая, а xD

Неро, здрямки.)

0

37

Tyki Mikk Ну игра - это хорошо, даже очень хорошо, а ты....а тебя тут никто не боится xD
Неправда, я просто плохо себя чувствую...))))

Nero Nero здарофф)

0

38

Мяу ~

0

39

Приветы всеееееееем!!111 )))))))  сегодня обещаю не выпадать из событий флуда, правда-правда )))))))))

0

40

Nero Nero jpeg, gif...вообще в профиле вроде бы всё написано))

Himitsu Kita о! флуд оживляется)) привет))

Timothy Hearst Ловлю на слове)) Дня)

0

Вы здесь » D.Gray-man: Tempestas Testificor » [Старый архив] » Беседка в лесу #9 А лето на подходе =)