Asakawa Nao
Они поди от вас к нам пришли х)
Сам как? =)
D.Gray-man: Tempestas Testificor |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » D.Gray-man: Tempestas Testificor » [Старый архив] » Беседка в лесу #9 А лето на подходе =)
Asakawa Nao
Они поди от вас к нам пришли х)
Сам как? =)
При-ве-ты ВСЕМ!!!!111адинадинадин)))))))
Timothy Hearst ну здравствуй, тимуровец!)
Miranda Lotto похоже, что всё ещё болею. Весь вечер проспал,.
А-ха-ха, у нас в инсте анекдот ходит про филфак. Начало семестра. Бог отправляет ангела посмотреть, как учатся студенты. Тот возвращается, докладывает: "Физмат ботанит, юрфак ботанит, филфак бухает". В середине семестра всё повторяется. Перед сессией ангел приходит третий раз и докладывает: "Физмат ботанит, юрфак ботани, филфак молится". Бог: "Вот им и поможем!"
Я знаю этот анекдот, где-то читала) Да, это про наших...про всех, кроме меня, я итак болею, мне некогда с ними ходить и пить на Набережную)
Timothy Hearst
Хай-хаааай =)
Asakawa Nao
Ооо, я б тоже поспала бы наверное х) Выздоравливай по скорей! Лето все-таки )
Miranda Lotto пока ещё весна=) а меня только лето и море приведут в чувства, это всё город с его плохой экологией, цветущие растения и жара.
Arisu каждый развлекается по-своему: они на набережную ходят, ты сидишь за компом=) Хотя непьющая девушка это достойная уважения редкость.
Asakawa Nao
через пару дней уже лето!!!! Ну а море, это дааа, круто ))
Через неделю почти=) так на море захотелось, что ах.
Asakawa Nao
А я бы не сказала, что меня туда сильно тянет.... но почему бы и нет =)
ладно, всем сладких снооов *О*
Asakawa Nao Это точно)) А они меня не понимают, мне вот лучше дома побыть, чай, шоколад...чтение)) Статьи)))
А я вот езжу на море к родственникам каждое лето) Работаем в поле, я помогаю чем могу) Один минус: юг и там очень, очень жарко, особенно в июле)
Arisu как посмотрю, вы со всех сторон положительная личность, хех=) Что читать любите?
А я дома не люблю сидеть, хотя вот сейчас как раз приходится.
У меня родственники на Азовском море живут, но там сейчас страшно купаться, так что либо на север, либо ещё южнее=) А ещё я люблю горы.
Miranda Lotto сладких снов=)
Отредактировано Asakawa Nao (24.05.2011 23:32)
Asakawa Nao
Мерси-мерси
Встала... а чего встала? Оо"
Дооброе утро)
Йеху, Тики снова с инетом, готовьтесь, дорогие мои ~ xD
Tyki Mikk К чему? ОоА Алиса гуляет пары xD
Ри, к игре и моей вредной натуре ~
Ай-яй-яй, какая нехорошая, а xD
Неро, здрямки.)
Tyki Mikk Ну игра - это хорошо, даже очень хорошо, а ты....а тебя тут никто не боится xD
Неправда, я просто плохо себя чувствую...))))
Nero Nero здарофф)
Мяу ~
Приветы всеееееееем!!111 ))))))) сегодня обещаю не выпадать из событий флуда, правда-правда )))))))))
Nero Nero jpeg, gif...вообще в профиле вроде бы всё написано))
Himitsu Kita о! флуд оживляется)) привет))
Timothy Hearst Ловлю на слове)) Дня)
Вы здесь » D.Gray-man: Tempestas Testificor » [Старый архив] » Беседка в лесу #9 А лето на подходе =)