D.Gray-man: Tempestas Testificor

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » D.Gray-man: Tempestas Testificor » [Старый архив] » Беседка в лесу #9 А лето на подходе =)

Беседка в лесу #9 А лето на подходе =)

Сообщений 361 страница 380 из 960

361

Не переживайте так.
Все рано или поздно уходят с ролевых: дела, новая работа, семья. Да, я циник - на меня фразы "я уйду с ролевых" не действуют от слова "совсем". О, как часто мне доводилось их слышать!

0

362

Miranda Lotto
Сам много подобного слушал. Вот, трясёт от этого уже...
Щас затискаю...

0

363

Яцек Вишневский написал(а):

Не переживайте так.Все рано или поздно уходят с ролевых: дела, новая работа, семья. Да, я циник - на меня фразы "я уйду с ролевых" не действуют от слова "совсем". О, как часто мне доводилось их слышать!

мне просто нужно выпустить пар, а способов я что-то пока не нашла ) Но спасибо за поддержку )
Бесовестны... хотя и я не отличилась от них, каюсь )

Kastor

От меня ты услышишь такое. только в том случае, если я наслушаюсь подобного от других, а так... мне ролевые не мешают, так что и уходить не собираюсь
что-то не верится~ многоточия заставляют меня усомниться в этом : D

0

364

Miranda Lotto
Вооот, молодец ^ ^
Ладно. Ща затискаю. Уже без многоточия. Сомнения есть?)

0

365

Kastor

ну ты только обещаешь... *хихикает*

0

366

Miranda Lotto
Скомкайте лист, швырните в угол. Или разбейте какую-нибудь надоевшую вазочку, чашку или фарфоровую статуэтку - только не делайте это на плиточном полу, осколки брызнут во все стороны, и вам будет трудно их собрать.
Кстати, как правило, люди, которые грозятся уйти, никуда не уходят - более того, если вы захотите такого "уходящего игрока" выставить, вам придется очень постараться.Так что можете смело не обращать впредь на подобные рассуждения внимания.

Отредактировано Яцек Вишневский (30.05.2011 20:16)

0

367

Miranda Lotto
Ну всё *тискает*

Отредактировано Kastor (30.05.2011 20:18)

0

368

Kastor

опять многоточия... *улыбается*

0

369

Miranda Lotto
*Отредактировал сообщение. Теперь там многоточий НЕТ*

0

370

Яцек Вишневский написал(а):

Miranda LottoСкомкайте лист, швырните в угол. Или разбейте какую-нибудь надоевшую вазочку, чашку или фарфоровую статуэтку - только не делайте это на плиточном полу, осколки брызнут во все стороны, и вам будет трудно их собрать.Кстати, как правило, люди, которые грозятся уйти, никуда не уходят - более того, если вы захотите такого "уходящего игрока" выставить, вам придется очень постараться.Так что можете смело не обращать впредь на подобные рассуждения внимания.

Не, мне что-то жалко вещи, да и ненужных бумаг у меня к сожалению нет )
Правда? ) Радует ) Но все же не стоит провоцировать людей ) С злости всякое могут вытворить )

Kastor

*бдит и взгляда не отводит*

Как у вас дела-то? У обоих?

0

371

Миранда, ты чего орешь шрифтом, даже больше, чем капс? ОО

0

372

Miranda Lotto
Лично у меня хорошо ^ ^

Sheril Kamelot
Она с рупором просто.

0

373

Kastor Вы посмотрите на него, а, тискает он тут)))

Снова всем вечера...*выползает из-под дивана, осознав, что опасности больше нет...*

0

374

Sheril Kamelot

Я не ору, а обращаю внимание х) Что б сразу увидели )))
как жизнь не млодая? х)

Kastor

Крааатенько так х)

Kastor написал(а):

Sheril KamelotОна с рупором просто.

ага, чет типо того хДД

0

375

Arisu

агааа

0

376

Arisu
А чо? Я ничо ^ ^ Уже нельзя, да? ^ ^

Miranda Lotto
Ну а что там расписывать...
Ммм, микрофон?

0

377

Kastor

Да ты что? Там можно целую поэму написать! :З
*хихикает* ну что-то  вроде него х)

0

378

Miranda Lotto
Не, это ж не пост - можно двумя словами обойтись)
А что тогда? о,о

0

379

Kastor

Господи, мы и так тут уже сколько времени ничего не пишем х) ТОго и гляди, забудем как это вообще делается-то х)
я Х) Собственной персоной х) Кричу хорошо просто, как бы... :D

0

380

Kastor Да, вот именно тебе нельзя х)

0

Вы здесь » D.Gray-man: Tempestas Testificor » [Старый архив] » Беседка в лесу #9 А лето на подходе =)