Klaud Nine
Ага! Ну это удачно-удачно ))) Только начала? В процессе? Или уже немного осталось? хех, еще один косплеер )))
D.Gray-man: Tempestas Testificor |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » D.Gray-man: Tempestas Testificor » [Старый архив] » Беседка в лесу #9 А лето на подходе =)
Klaud Nine
Ага! Ну это удачно-удачно ))) Только начала? В процессе? Или уже немного осталось? хех, еще один косплеер )))
Nero Nero
Хай-хаааай
Nero Nero
О_О Ты скучал по мне аж трижды XD Ну я тут весь день была, так что...
Nero Nero
Ах вот оно как ))) Ну теперь-то выспался? )
Бурная деятельность весь день ) Скучать не приходится ) Сам как? )
Nero Nero
Здорово-здорово )) Хаха, ночь спать надо, а не бурной деятельностью заниматься XDD Хотя про себя промолчу х)
Хорошее дело )) И как идет процесс? )
Добрый вечер всем.)
Говард Линк
Добрый )) Говард, Аллен ушел ((((
Nero Nero
дело пошло на спад... уже дважды XDD
Ну внешность, знаешь ли, не последняя по важности ) Если хорошо опишешь, то будет понятно, что у тебя есть, каких размеров (я о мышцах, о мышцах XDDD) и как все это вместе выглядит XD
Оо, своей ролевой еще заправляешь ) А что за фендом? Да-да, благо учеба заканчивается XDD
Nero Nero
ты так рад меня видеть?Х))
Миранда, я видел. Дезертир ёма ё!(
Говард Линк
И я пока даже не знаю, что и придумать... хотя... может Аллен типо куда-то пропал, пока вы на задание собирались.... и ты отправился с группой, что бы помочь заодно и в его поисках, хотя....
Миранда, в смысле по дороге пропал...зашел в подворотню и нашел продовольственный склад..я бы тоже потерялся.
Nero Nero
Да нет, благодарю Я тоже по мимо этой ролевой занимаюсь еще одним проектом ) Да и вообще, лучше уж успивать здесь, чем разрываться на несколько ролевых и не успевать нигде ))
Говард Линк
Да нет же, просто кто-нибудь (какой-нибудь экзорцист или искатель) увидел, как Аллен двигался в сторону Корвчега, а так как он уже был извещен о задании... Все и посчитали, что куа он мог еще через ковчег... хотя все же мысль сырая и бредовая... можно было бы что-нибудь придумать, но ведь Аллена все равно не найдем (
Неро-тян, сижу смотрю фильм "в- значит виндета", шикарный фильм кстати, ем конфеты и шью))
а у тебя как?)
Nero Nero
А ты чем на этой новой ролевой занимаешься? За какую часть отвечаешь? Ну там дизайн, или проверкой анкет или гм.... ну много чего перечислять можно х)
Миранда, я не генератор умных идей, извини. Надеюсь в ближайшее время к нам придет новый Ален.
Говард Линк
Хех, а у меня все идеи направлены в другое русло XD
Хм, а про что фииильм?
Миранда, ну вот мне тоже в голову приходит только продовольственный склад.Х))
Антиутопия, жертва опытов правительства спустя двадцать лет решил отомстить своим мучителям подняв восстание народа! Все пафосно и красиво!)
Привет всем)
Говард Линк
Ахахахаха )))) Все у тебя к еде сводится Оо, XD
Мммм ))) Заинтерисовало, да ))) Надо сегодня попробывать глянуть что ли XD
Nero Nero
Ну примерно представляю... А кто из вас первым решил взяться за создание ролевой? Аналитик... всмысле решаешь четко поставленные вопросы или я чего-то не до поняла Оо
Jack Krispers
Miranda Lotto
Приветик))) Меня чуть компа не лишили ==
Вы здесь » D.Gray-man: Tempestas Testificor » [Старый архив] » Беседка в лесу #9 А лето на подходе =)