*на лице появилась еле заметная ухмылка*
Аллен-кун узнает, что ты со мной сделал и тебе не жить!
D.Gray-man: Tempestas Testificor |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » D.Gray-man: Tempestas Testificor » [Старый архив] » Убей меня нежно **
*на лице появилась еле заметная ухмылка*
Аллен-кун узнает, что ты со мной сделал и тебе не жить!
Miranda Lotto
ты не сможеш ему это рассказать, он же тебя съест!х)
такое ощущение что Ален это самая страшная кара на всей земле.х)))
Намажу тебя валерианкой и скормлю кошкам!!кыс-кыс!)
*перечитал* Повторяетесь, дамы и господа. хД *пришел спец по умерщвлению, до*
Заставлю удочерить Роад. Она тебя заиграет насмерть. ))
в чем? Оо *перечитывать лень*
да, мне до ваших высот далеко х)
Введу в вену особо опасный вирус!
Заставлю пересматривать и перечитывать наруто, блич и реборн. А потом - ВанПис. И так до тех пор, пока не выйдет последняя глава в каждой манге. Помрешь от старости. хД
Ахахахаха, а ничего что, я Наруто вообще не смотрела, в Бличе только серий 30 от силы, а в Ванписе вообще - 20 хДДДДДДД Да и я и так уже не млодая х)
Обижать будешь, стукну часами своими XD
Вот как раз и посмотришь. ХД
Загрызу до смерти, травоядное. *упс, оно как-то машинально вырвалось*
не-не-не-не, отказываюсь! хД
травоядное... оО кто? х)
на шею твою привяжу проволоку, к ногам - веревку и выкину из окна. Будешь вниз тормашками висеть, медленно покачиваясь... и без головы
Буду кормить щоколадом, тортами, печеньем и прочими калорийными вещами. Помрешь от ожирения. хД Порвет как хомячка от капли никотина.
Читала про подобный способ убийства, да... Только он немного иной был XD Страшная смерть, а главное никто не подкопается XD
Свяжу и брошу под рельсы поезда
Отправлю в прошлое работать воспитательницей мелких Алмы и Канды. ХД Будешь разнимать - прибьют ненароком. ))
: D
Суну свою руку в производственную машину (где пилят и т.п...), умрешь от потери крови )
*пофигистично* Я-то как раз и новую руку отрастить могу. хД
Буду поочередно кормить селедкой, солеными огурцами, молоком и кефиром. От чего помрешь - в общем и так понятно. )))
Да просто придушу. Мне больше ничего и не надо~ хД
Зверски затыкаю ручкой. хД Или карандашом. О_о
Отрежу голову и буду использовать в виде мячика! >-/
Буду играть в теннис твоей головой даже без отрезания ее от тела. хД
Я не такая уж и маленькая, так что тебе придется очень постараться, что бы найти ракетку, подхлдящую для игры
Утоплю тебя, как Муму, но в тазике О_о, хДДДД
Скормлю приготовленный мной завтрак. хД Тут даже яда не понадобится.
Ахахаха, неужели так ужасно готовишь? XD
Сдам тебя в какую-нибудь больницу для проведения ужасно-опасных опытов. В одном из них и умрешь
Вы здесь » D.Gray-man: Tempestas Testificor » [Старый архив] » Убей меня нежно **