Сдесь описываем то, как бы вы убили последующего человека ) Сложностей никаких, за то простор для фантазии безграничен ))
Опять же начну первой ))
Подолью в напиток яд и дам выпить. Для начала и этого вполне достаточно )
D.Gray-man: Tempestas Testificor |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » D.Gray-man: Tempestas Testificor » [Старый архив] » Убей меня нежно **
Сдесь описываем то, как бы вы убили последующего человека ) Сложностей никаких, за то простор для фантазии безграничен ))
Опять же начну первой ))
Подолью в напиток яд и дам выпить. Для начала и этого вполне достаточно )
Я буду очень каноничен и очень неоригинален - зарэжу. хД Меееедленно и нееееежно буду тыкать мечом.
Ураааа х) Не-не, не подумай, что я рада, что ты меня тут тыкаешь, не XD
забрала у самурая катану и ей же зарубила
Харакири - не наш метод. *гордо* Тем более, с такой живучестью.
Забил рукояткой катаны. По голове. Не молот, конечно, но если быстро и часто стучать...
х)
Собу любишь, да? ) Ну так тресним тебя сковородкой, привяжем к стулу, а после откроем рот по шире! (можно даже с зубной лентой тут по химичить) и будем кормить, пока не задохнешься~
Хроническая неудачница, да? Завести в комнату с кучей режущих/колющих предметов. Оставить одну. Через пару часов вынести обескровленный труп.)) Именно так надо убивать Миранду.
Хех, для меня прям особые методы существуют х) Да, с моей везучестью, я бы там на первой же секунде за что-нибудь зацепилась, а дальше уже по инерции хД
Не, когда на тебя нападет много акума, и ты почти бездыханным будешь лежать на холодной земле... я поле свое не включу, сделаю услугу х)
Так Канду не убить. хД
Заменил часы-ЧС на обычный будильник. И просто постоял в сторонке во время убиения акумами.
Все возможно~
Ха-ха, такие часы с будильником трудно перепутать XD
Во! Оболью серной кислотой!
Задушу собственным хвостиком. ХД
Да не, тебе его не хватит на мою ТОЛСТУЮ шейку XD
Привяжу к себе и пойдем мы в комнату с режущими и колющими... ну помирать, так не одной XD
Скормлю бобовому стручку - ему все равно, что есть. Мяско. ХД Ну, суповой наборчик в крайнем случае.)
ааа, кому угодно, только не Аллену XD
Камнем ОГРОМНЫМ-ОГРОМНЫМ стукну по голове~ Кровяки будет... х)
ну и анкету свою глянь
Продам в бордель - заработаешься до смерти. ХД
Жесткая смерть, неиначе О_О
Сброшу на мечника Графа, предворительно откормив в 2 раза
Откормив меня или графа? хД
Запру в комнате-батуте. Будешь прыгать до тех пор, пока не убьешься о стенки. ))
Шишь тебе! Ты кроме собы все равно ничего не ешь~ )))
Ну все, теперь у меня страх батутного пространства XD
сброшу с 26 этажа х)
А почему именно с 26? *заинтересованно* Т.е. 27 я могу не опасаться?
Запущу на луну без скафандра. О_о
Цифра нравится Ну и не с 5-ого же тебя сбрасиывать х)
На полюс отправлю, замерзнешь =)
Закормлю собой. *__* В смысле, сОбой, а не собОй. хД
Вы здесь » D.Gray-man: Tempestas Testificor » [Старый архив] » Убей меня нежно **