Allen Walker
Мое настроение пало и вставать не хочет
D.Gray-man: Tempestas Testificor |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » D.Gray-man: Tempestas Testificor » [Старый архив] » Беседка в лесу #7: "...В моде будут майки, банданы и пулемёт"
Allen Walker
Мое настроение пало и вставать не хочет
В общем, вот все те, кто так или иначе соглашался на игру
Нои: Нарцисса, Шерил, Джек, Лулу, Вайзури (но временно занят), Беатриса (если понадобится)
Экзорцисты: Кросс, Арису, Миранда, Аллен
надеюсь, что я всех написала
Эхееееееееееееееееееееееей, вам не кажется, что будет намного быстрее начать игру, переписываясь во флуде, а не с каждым по отдельности???????????????????????????????????
Miranda Lotto Мне вот интересно, как я из Бэдмонда телепортируюсь...я ведь не владею телепортацией ><"
Arisu
а может и не будет ничего
Miranda Lotto почему?(
Arisu
Потому что Кей написал в отсудствии\уходе, что временно не появится из-за бурного реала....
а Роза...
Да и к тому же, я же написала в предыдущем сообщении, что было бы проще начать игру, если бы мы во флуде все были, но все на ролевой бывают в разное время... и даже если появлялются, то не смотрят во флуд...
а таким составом если идти на квест, но Ное много... (а ведь мало было, ирония прям...)
Miranda Lotto Не унывать!) С Ноями справимся как-нибудь)
Может создать специальную тему для обсуждений, не знаю даже...как-то так))
Arisu
сложно! тем более, что тут, кроме нас, ни души
эти темы создаются админами... а если мы тут сами начнем создавать, то по голове нас никто не погладит, ибо некому ><
Miranda Lotto Ну, что поделаешь...тяжело с ограниченными правами)
Зато я вот на всю ночь и день одна, вот только радости нменого от этого...)
Arisu
ну типо того
Ну я практически тоже. предки на шашлыки уехали. сижу, думаю...
Доброе время суток.что интересного?
Говард Линк
*вздохнула*
Шериииииииииииииииииииииил, опять в тихую засел
Miranda Lotto
что случилось? *волнуется*
Говард Линк
Да все на ура! Еще один форум, еще одно кладбище... Г_Г
Miranda Lotto
это да. Я уже тайком себе новое пристанище ищу. У тебя на примете ничего нет?
Говард Линк
Нарцисса предложила на ее форум пойти, но я не знаю пока.. пойду или нет
Miranda Lotto
а что у нее за форум? Я подожду пока анкету примут, тоесть это где до среды, а потом строю панику. Хотя с другой стороны, сейчас же кажется сессия начинается?или нет?
Вы здесь » D.Gray-man: Tempestas Testificor » [Старый архив] » Беседка в лесу #7: "...В моде будут майки, банданы и пулемёт"