D.Gray-man: Tempestas Testificor

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » D.Gray-man: Tempestas Testificor » [Старый архив] » Беседка в лесу #7: "...В моде будут майки, банданы и пулемёт"

Беседка в лесу #7: "...В моде будут майки, банданы и пулемёт"

Сообщений 981 страница 997 из 997

981

Asakawa Nao Вы абсолютно правы) Но у меня, хорошо это или плохо, есть примеры по-настоящему талантливых начинающих поэтов и писателей...я записываю, особенно когда они фразами в голове появляются)
Но вот чтение для меня...не то что мука,нет, я люблю книги, очень сильно. Больше порой даже чем игру на пианино. Просто идей...нет совсем. Мне кажется, всё, что я придумываю, уже старо и написано. В конкурсе недавно учавствовала, но там оказалась подстава конкретная, так что ни я, ни подруга не выиграли)

0

982

Arisu, к вам технари свататься ходят?:3
Я тут согласен полностью с Асакавой-куном х) А идей тебе филфак не подкинет, хотя, кто знает.
А одного конкурса мало, если хочешь писателем стать. Я кстати тоже как-то участвовал в литературном конкурсе. Вошел в число призеров, но места никакого не занял. Зато получил сертификат на скидку 50% в книжном и купил себе книженцию, которую так позволить бы вряд ли себе смог так вот сразу xDDD Но я итак знаю, что писательство - не моя стезя х)))) поэтому мне и одного конкурса с таким призом хватило за глаза х))))

0

983

Arisu написал(а):

Но у меня, хорошо это или плохо, есть примеры по-настоящему талантливых начинающих поэтов и писателей...

Опять же, это ваше мнение. Не они же сами вдруг объявили себя талантливыми. И, на мой взгляд, решать талантлив ты или нет - глупо и отдаёт чсв зацикленностью на себе, любимом=)
В кокурсах главное не победа, а участие, потому что это возможность заявить о себе, а ещё возможность бесплатно или за смешные деньги опубликоваться в сборнике, если его будут делать.

Arisu написал(а):

Но вот чтение для меня...не то что мука,нет, я люблю книги, очень сильно. Больше порой даже чем игру на пианино. Просто идей...нет совсем. Мне кажется, всё, что я придумываю, уже старо и написано.

Вот поэтому и нужно читать, собирать инфу и заниматься самообразованием every day, чтобы знать, что было и как, и, если было, придумать, в какой форме преподнести читателю, под каким углом показать.
Вот простой пример, из ужастиков. В 2007 году вышел российский фильм "Мёртвые дочери", мало того, что с ужасной актерской игрой и дергающимся как в "Ведьме из Блэр" (причем дочери на любительскую съемку не претендовали и не стилизовались в отличие от ведьмы под нее), с тупыми диалогами, так еще и с надерганными отовсюду, из всех возможных ужастиков фишек. Вообще режиссер как будто не знал, что и для чего он снимает и вообще не смотрел фильмы ужасов. А фильм "Прикосновение" 1992 года, гениальный на самом деле ужастик, почему-то многие люди, заявляющие что в российском кинематографе хорроров нет, пускают из виду.

Отредактировано Asakawa Nao (22.05.2011 21:54)

0

984

Дейша Arisu кстати, где вас можно почитать? Самиздат, проза ру?

0

985

Asakawa Nao написал(а):

Дейша Arisu кстати, где вас можно почитать? Самиздат, проза ру?

Похоже, что свои писания они желают оставить при себе )

0

986

Miranda Lotto непалятся=)))

0

987

Asakawa Nao

Стеснительные х) Что тут сделаешь ) А ты сам пишешь? Ну посты по-любому не в счет :D

0

988

Miranda Lotto пишу, только на бумаге=)

0

989

Asakawa Nao

о как Оо подчерк красивый?  http://i028.radikal.ru/0802/a8/dddeae49fcb0.gif

0

990

Miranda Lotto да=) неразборчивый только=) Нескромный вопрос: а вы, или кто-нибудь ещё на li.ru есть?

0

991

Asakawa Nao

А чего так? Хотя.... главное, что бы сам понимал, а сотальные обломятся :D Вопрос как вопрос ) Я нет. А на счет остальных не знаю~ Завтра спроси, когда они появятся =)

Нет, мне это нравится XD Сидят и молчат х)

0

992

Asakawa Nao У меня на прозеконкурс. ру есть один рассказ, который я однажды здесь выкладывала) Правда он...ммм...ну плохой, потому что писала я его за два часа до окончания приёма заявок) Про то, как я кота своего завела..)

Miranda LottoПочему же при себе?) Ничуть))

0

993

Arisu

Ну то было просто предположение =) Да и вы сами пропали )

0

994

Miranda Lotto просто я быстро пишу,  если не спешить, то он нормальный=)
Arisu вот хочешь стать писателем, а сама толком нигде не выкладываешься, ай-ай-ай :nope:
Всем до завтра!

Отредактировано Asakawa Nao (22.05.2011 23:28)

0

995

Asakawa Nao, нет, я нигде не публикуюсь х) потому что у меня нет законченных произведений х))) только в личном порядке высылаю отрывками х)))))

0

996

Asakawa Nao

И куда же ты так торопишься? =)

0

997

Утра-дня-вечера всем х)))) Доброго, доо х))))

0

Вы здесь » D.Gray-man: Tempestas Testificor » [Старый архив] » Беседка в лесу #7: "...В моде будут майки, банданы и пулемёт"