Arisu
Я честное слово, все никак представить не могу, как вот так можно взять и заболеть? Надеюсь, что и не пойму никогда =))
О, а ты на первом курсе? Оо
D.Gray-man: Tempestas Testificor |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » D.Gray-man: Tempestas Testificor » [Старый архив] » Беседка в лесу #7: "...В моде будут майки, банданы и пулемёт"
Arisu
Я честное слово, все никак представить не могу, как вот так можно взять и заболеть? Надеюсь, что и не пойму никогда =))
О, а ты на первом курсе? Оо
Miranda Lotto А вот так приходишь и понимаешь, что голос сел, а нос заложен и пропал аппетит...и температура...><"
Второй раз х)
Arisu
Ей богу, все мои знакомые любят болеть или ходить по поликлиникам О_О Ну вот как это можно назвать?
Третий раз алмаз! Не, ну ты давай выздоравливай! Апельсинчики, бананчики! =)) И за учебу родную )))
Всем привет *_*
Всем привет *_*
Аллен, ты бы уж на старые сообщения отвечал хД А то кроме "Всем привет" мы от тебя так ничего и не услышим =D
Аллен, ты бы уж на старые сообщения отвечал хД А то кроме "Всем привет" мы от тебя так ничего и не услышим =D
та просто стоит мне зайти, как налетают из скайпа, аськи и всех рол: пиш анкету. пиши пост, делай дизайн, сделай аву, придумай сюжет, айда в пв и т.д. xDDD
Allen Walker
Ахаха, мда, ну ты выключи скайпик с нами побудь :З
Miranda Lotto
Не, я там подругу караулю хДД Асю вот вырубила ужо о.о
Allen Walker
Тогда спрячся Х) Да ладно, дело твое =))
Как поживаешь? Где пропадал?))
Ура! Ура! Ураааааа!
Никто не против, если игра будет проходить по первому квесту? )
Отредактировано Miranda Lotto (08.04.2011 19:19)
Miranda Lotto Я не против!) Только как же мне сменить персонажу био и чс...*погрузилась в думы*
Arisu
Ну, Арису, по этому вопросу точно не к о мне ( Ты писала, Кею? Он что-нибудь ответил?
Может проще тогда уж удалить этого перса и зарегиться новым?
Miranda Lotto Так это фактически бессмысленно, потому что новый ничем не отличается, разве что у него будет ещё и поддельное имя(если всё произойдёт так, как я планирую).
Не поняла сразу своих возможностей в подобном сюжете, вот и получился коллапс некоторый) Блин, сегодня восьмой том Чехова прочла, я в неадеквате...
Arisu
Но тогда администрация не стала бы тебе говорить, что нельзя ничего менять и тому-подобное...
е, ну ты даешь
Есть тут кто?*зевает*
Меня наконец-то в комп пустили *,*
Allen Walker
Здорово *натянула подобие улыбки*
Miranda Lotto
Уняня)
Что-то случилось? оЗо
Вы здесь » D.Gray-man: Tempestas Testificor » [Старый архив] » Беседка в лесу #7: "...В моде будут майки, банданы и пулемёт"