D.Gray-man: Tempestas Testificor

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » D.Gray-man: Tempestas Testificor » [Старый архив] » Беседка в лесу #7: "...В моде будут майки, банданы и пулемёт"

Беседка в лесу #7: "...В моде будут майки, банданы и пулемёт"

Сообщений 921 страница 940 из 997

921

Asakawa Nao

Ах вот оно как! А я-то думала, что ты там прям уработался совсем! хДДД Если захочешь отдохнуть от своего "отдыха", то отдохнешь х)
Благо про ролевую не забываешь (ну благо скорее всего для меня, да для админов хДД), а то знавала я подобных личностей...

0

922

Asakawa Nao, айда на ролочку играть? х))))
Miranda Lotto, даже для себя любимого, до х))))
Arisu, в пять часов чего?) Утра? х)))))

0

923

Я-ху-ху-ху-ху! Всем привееет!)))) Кто здесь сказал "гинтама", вы не скажете? =))))

0

924

Дейша

Ха-ха ) Ну ничего, завтра придется по работать и не  только для себя *злорадствует* хДДД
Чем занимался-то? х)

0

925

Timothy Hearst

Хай-хай : D

Timothy Hearst написал(а):

Я-ху-ху-ху-ху! Всем привееет!)))) Кто здесь сказал "гинтама", вы не скажете? =))))

не, не скажу хДДД *тычет на Дейшу*

0

926

Timothy Hearst привет-привет)))

Дейша нет-нет, вечера х) Как-то так...))

0

927

Arisu хех, к сожалению,  есть немного.
Miranda Lotto тут мило, и персонаж получилось забавно вписать. Ещё бы приняли поскорее, пока все квесты не расхватали=)
Дейша по Гинтаме? Даже не знаю.  Дайте ссылку в личку.

Отредактировано Asakawa Nao (22.05.2011 16:13)

0

928

Miranda Lotto, а-ха-ха, спасибо, ну да я хочу чтобы он сам сознался)))) как делишки?)))
Arisu, здрассте =)))

0

929

Asakawa Nao

Приятно слышать ))) Да и админам это было бы приятно, если бы они были сдесь ))) ну я-то им по-любому передам хДДД
Ничего, если сегодня никто не появится из них, то буду их подпинывать в твою сторону, тем более, что у тебя вроде не нао ничего править )) На квест хочешь, да? ) А на какой? ))

0

930

Arisu

Все круто ) С утра с самого борюсь со стенкой Эмили хДДД И вроде все недочеты исправили ), но это лишь мое мнение )
Сама как? Как там Лулу поживает моя? х)))

Timothy Hearst

Все отлично ))Выходной же х)) А сам как? ) признается, куда он денется хД

0

931

Asakawa Nao, по ней, родимой х)))) Сцылко отправил х)))
Arisu, то есть в 17.00, да?? х))))
Timothy Hearst, куку х))) ну я сказал, и чо? х)
Miranda Lotto, неееет, завтра я ваще ничо делать не буду Оо а вот пооослезавтра... х))))

0

932

Дейша

Это почему ты и завтра ничего делать не будешь??? О_о

0

933

Miranda Lotto да я так, ною немного, Тики же нет по независящим от него причинам, а не потому, что забивает. Насчет квеста, я думаю, лучше в первый, потому что там есть Нои.
Timothy Hearst привет. Я смотрю, тут сплошные поклонники Гинтамы=)
Дейша а, видел её, даже игру в лесу и внесюжетки читал, хорошая ролевая! Только все любимцы заняты((

0

934

Asakawa Nao

Со всеми бывает ) Но думаю, что завтра он обьявится ) Да и Кей тоже должен )) напишу-ка я ему в лс, что б сразу анкету твою проверил ))
У тебя ведь ЧС с землей связана, да? А там льды Оо Хотя там очень не хватает последнего экзорциста О.О

0

935

О дааааааа ^________________^

0

936

Miranda Lotto, выходные - это всегда позитивно))) Я? Я хорошо, посеял зачетку - нашел её, а теперь вот ещё подпись оформил и готов играть :)))
Asakawa Nao, так вешшшшшщь же классная))) я ж её люблю почти как греймен ))) только я историю не знаю, историю Японии не знаю ещё больше, поэтому понимаю только доступный и не слишком интеллектуальный юмор)))))

Отредактировано Timothy Hearst (22.05.2011 16:34)

0

937

Timothy Hearst

Куда же ты ее засунул-то? х)) Хорошо, что нашел, а то сессия-то не за горами ) А ее поди так же долго делать, как и студенческий Оо
Отлично! ) А ты куда пойти хочешь? ))

0

938

Miranda Lotto, да на столе лежала между двумя лекционными тетрадками, а я, как дурак, весь рюкзак перетряс)))
Мне 3-й квест понравился вообще, там правда Ноев нет)))

0

939

Timothy Hearst

Вот так вот всегда! х))
Тим, там вообще никого нет х) Можно одного конечно Ноя туда подослать, но вот с остальными игроками... Кстати, мне вроде как Тики нашептал, что ты на второй пойдешь Оо а может я поняла не верно....

0

940

Нууу... посмотрим, как народ собираться будет, туда и пойду

0

Вы здесь » D.Gray-man: Tempestas Testificor » [Старый архив] » Беседка в лесу #7: "...В моде будут майки, банданы и пулемёт"