D.Gray-man: Tempestas Testificor

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » D.Gray-man: Tempestas Testificor » [Старый архив] » Беседка в лесу #7: "...В моде будут майки, банданы и пулемёт"

Беседка в лесу #7: "...В моде будут майки, банданы и пулемёт"

Сообщений 901 страница 920 из 997

901

Arisu

Хех, если бы х) Но у меня такое ощущение, что только мне так холодно Оо Да у меня такое частенько.... Весь день как синявка ходила Оо Щас лицо горит, а вот руки... ноги... ну в общем от трупа не отличишь хДДД

"В этом городе чудном. Огромном. Большом. Очень странное грезится мне за окном....." *напевает*

0

902

Канда, чего в засаде засел?

0

903

Доброго утра всем.

Miranda Lotto написал(а):

"В этом городе чудном. Огромном. Большом. Очень странное грезится мне за окном....." *напевает*

Странное? Привидения? ^.^

0

904

Asakawa Nao

ДНЯ! : D

Asakawa Nao написал(а):

Странное? Привидения? ^.^

не, чудища всякие XD Про призраков я как-то не думала х)

В выходные как всегда людно тут х) Прям не протолкнуться!  http://s54.radikal.ru/i143/0807/09/f720feb398d0.gif

0

905

Так погода хорошая, шашлыки и всё такое. Поэтому у меня и утро - утро это когда ты просыпаешься=)

0

906

Хех, возможно-возможно х)
ДЕНЬ - когда уже даааавно проснулся и за окном еще светлым-светло х)

А ты прям ночами не спишь, да? : D

0

907

Не сплю, конечно, я же вампир, а вампиром положено ночью шастать и охотиться=) Сплю, но мало, в основном днем, поздно очень ложусь просто. После гулянки или перед экзаменом вообще могу ночь не спать.

0

908

Всем превед х)))

0

909

Asakawa Nao написал(а):

Не сплю, конечно, я же вампир, а вампиром положено ночью шастать и охотиться=)

XDD

Asakawa Nao написал(а):

После гулянки или перед экзаменом вообще могу ночь не спать.

оооо, везучий х) Не скажу, что у меня много гулянок или экзаменов, но я все равно очень-очень спать хочу х) Ну ночку продержусь, а с утра... а с утра, как правило, спать уже нельзя х) Учеба или экзамены хДДДД

Дейша

Хаааай =)

0

910

Дейша дня тебе.

Asakawa Nao И вам не хворать)

Miranda Lotto ня...ня ~

0

911

Miranda Lotto, куку, куку х))) как жизнь? х)))
Arisu, какого дня, когда уже вечер? :3

Отредактировано Дейша (22.05.2011 15:33)

0

912

Дейша превед медвед :flag:
Miranda Lotto ну как сказать, везучий. Зато мне спать хочется постоянно и я пью кофе литрами.

0

913

Arisu

И тебе привет х)

Дейша

Отлично, прям с утра пашу как лошадь хДДДД

Asakawa Nao

ооо, великий любитель кофе? Или пьешь, что бы не уснуть? Кто тебе мешает поспать часов так 9? : D

0

914

Miranda Lotto ритм жизни мешает, обычно больше 6-7 часов не сплю(
Arisu пожелание очень кстати, и вам привет.

0

915

КуЪ, Асакава-кун х)))) Кстати, у тебя ж Хиджиката на аве Оо х)) Шинсеном интересуешься? Гинтаму смотрел? х))))
Миранда, а я наоборот весь день бездельничаю х))))

0

916

Asakawa Nao

примерно так же х) Ну может выходные - исключения, а так...
А может ну его этот ритм жизни? ) Устроить себе выходной... : D

Дейша

ну прям всем везет дор жути ) Прям совсем ниячего не делал? Даже для себя любимого? XD

0

917

Дейша не то, чтобы интересуюсь, скорее, знаком с темой. Хиджиката на аве потому, что внешность подходит.
Гинтаму смотрел, что за вопрос! Уморышное аниме=)
Miranda Lotto да как-то не хочется выходной. Вот понимаешь, умом понимаешь, что надо, а настроение совсем нет.

Отредактировано Asakawa Nao (22.05.2011 15:50)

0

918

Asakawa Nao

Загонять себя решил что ли? ) А как же лето? Пляж? Отдых? Шашлыки в конце-концов? )

0

919

Miranda Lotto так я ж из-за активного отдыха и не высыпаюсь=))

0

920

Дейша Вечер для меня наступает в пять часов х)

Miranda Lotto как жизнь?)

Asakawa Nao У вас проблемы со здоровьем?...

0

Вы здесь » D.Gray-man: Tempestas Testificor » [Старый архив] » Беседка в лесу #7: "...В моде будут майки, банданы и пулемёт"