D.Gray-man: Tempestas Testificor

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » D.Gray-man: Tempestas Testificor » [Старый архив] » Беседка в лесу #7: "...В моде будут майки, банданы и пулемёт"

Беседка в лесу #7: "...В моде будут майки, банданы и пулемёт"

Сообщений 861 страница 880 из 997

861

Asakawa Nao

Нет, увы не вашу ^_^ Да и сейчас думаю, благо, что не вашу х) Не в плохом смысле этого слова ) У канонов я еще вспомню, где ошибки нашла, а вот с неканонами сложнее...
Нет, я сразу в ответ пишу, при этом оформляя пометки с необходимыми кодами. Да даже если бы и в ворде писала, то не смогла бы сохранить записанное, так как панель меню и т.п. зависла...

0

862

Вечера всем, я тут пробегом минут на 10)

0

863

Asakawa Nao, они будут танцевать каличные танцы под рингтон телефона Мимико х)))))
Miranda Lotto, а я - так ваще с нуля начинал xDDD

0

864

Дейша

не, я конечно немного посмотрела, но если я с начала начну.... лучше не надо )

Narcissa

Привет, Нарциса ) Ну ты у нас все набегами тут х) Хотя уж лучше так )))))
Как день прошел? )

0

865

Miranda Lotto написал(а):

Привет, Нарциса ) Ну ты у нас все набегами тут х) Хотя уж лучше так )))))
Как день прошел? )

Вполне так прилично прошел)) завтра одна пара и пойду на гульки))

0

866

Miranda Lotto ну можно периодически сохранять. Когда у меня бук выключался из-за того, что видюха грелась, я всё ценное сохранял в ворде, тыкал в сохранить каждые две минуты.
Дейша вы сделали мой день, Бубенчик-сан хD
Narcissa вечера.

0

867

Asakawa Nao написал(а):

вечера.

И Вам вечера приятного)*кивнула*

0

868

Miranda Lotto, интересный мультик жэ х)))) креативненький такой х)))
Asakawa Nao, обана, у меня новое погоняло xDDD

0

869

Asakawa Nao

Дак я ж не думала, что он у меня возьмет, да такое выкинет Оо
Да и мне проще кому-то напомнить, чем самой сделать х)
Кстати, не плохая аватарка *_* А откуда сей персонаж? )

0

870

Дейша по крайней мере, не Лысый Бубен ^^
Miranda Lotto спасибо, это Тики делал по спецзаказу. Персонаж Хиджиката Тосидзо из аниме "Демоны бледной сакуры".

0

871

Asakawa Nao

Я так и думала, что от туда! х) не, имеешь право мне не верить, но я действительно предполагала, что персонаж из демон-сакуры х)
да ты везунчик х)

0

872

Miranda Lotto по моему, его тут трудо не узнать, тут можно хорошо рассмотреть костюм)

0

873

Asakawa Nao

Ну возможно ) Просто я это аниме не то что бы смотрела, всего-то серий 6 первого сезона х) Да и было это месяца 3 назад, хотя может я и вру х) ибо точно сказать не могу )

0

874

И я второй сезон ниасилил) сёдзё такое сёдзё)

0

875

Asakawa Nao

ахаха ) а! я помню, что остановилась на моменте, где они были на фестивале в каком-то городке! Не особый я фанат самураев, потому и не получилось дальше смотреть =)

0

876

Miranda Lotto а я не фанат сёдзё. И вообще люблю комедии или ужастики с кишками.

0

877

Asakawa Nao

ну про ужастики и кишки я уже успела заметить хД
А я не то что бы боюсь... но когда смотрю, то на страшном моменте и дернуться могу хД а по ночам я вообще под них засыпаю, пока самое интересное не началось хДДДДД

0

878

Asakawa Nao, так я не лысый, и бубна у меня нет х)))) бубенчег онли :3

0

879

Miranda Lotto так разве "Звонок" это кишки? Это классика японского ужастика. Хотя я про Хостел где-то упоминал... да, это кишки.
Дейша у вас есть арфа?
Пойду спать, а то простыл и заболел сегодня. Ночи-ночи ^^

Отредактировано Asakawa Nao (19.05.2011 22:27)

0

880

Asakawa Nao

Я мимолетом все проглядела и заметила, что ты сам про себя подобное сказал. даже зачеркнул х)
Хотя каждому свое. я бы не сказала, что интерисоваться ужастиками - это плохо или как-то ненормально.... как-то выделяет... нет, я бы тоже хотела их смотреть, но как говорится "кишка тонка" ) Кишки, кровь - все это мелочи. А вот сверхестественные штучки меня слегка пугают  http://i026.radikal.ru/0802/23/bdbe342b6c54.gif

0

Вы здесь » D.Gray-man: Tempestas Testificor » [Старый архив] » Беседка в лесу #7: "...В моде будут майки, банданы и пулемёт"