Asakawa Nao здравствуйте)
Дейша хай-хай ~
D.Gray-man: Tempestas Testificor |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » D.Gray-man: Tempestas Testificor » [Старый архив] » Беседка в лесу #7: "...В моде будут майки, банданы и пулемёт"
Asakawa Nao здравствуйте)
Дейша хай-хай ~
Asakawa Nao, может быть Оо Хотя в фильме она работала без выходных, точно по графику х)))
Арису, куЪ
Arisu, вечер добрый, как поживаете?
Дейша именно поэтому она убивала их всех с такой жестокостью, потому что работа довела до ручки.
Отредактировано Asakawa Nao (19.05.2011 20:23)
Так её никто не просил работать, это была её инициатива xD
Как говорится, дурная инициатива наказуема.
Вот как то так:
Они убили L-а! Сволочи!!!11
Согласен. И вот теперь он решил восстановить справедливость, кровь за кровь, зуб за зуб. Наверное, я создаю впечатление УГ с хоррорами и деснотой.
Asakawa Nao неплохо) А вы?)
Arisu, не плохо, но и не хорошо? Так?
А я собираюсь сделать что-то полезное.
Дейша
И как далеко зашло твое знакомство? х)
Asakawa Nao
Вечер добрый )
Asakawa Nao, он теперь тоже без выходных работатьь будет. А Мимико ваще бедная девочка - это же эксплуатация детского труда Х)
Зочем же ты так самокритичен? х))))
Miranda Lotto, я посмотрел ба-а-а-а-а-алшой кусок "Куска" xD Он очень лехко смотрицца х))))
Дейша, это не самокритика, а рефлексия.
Может быть, теперь они начнут работать посменно и резко подобреют?
Miranda Lotto и вам вечер добрый.
Asakawa Nao, нет, они станут ещё злее из-за наличия конкуренции х))))
Дейша
Возможно он смотрится и легко ) но прошло уже значительное количество времени, после того, как я последний раз его смотрела
Asakawa Nao примерно, но становится лучше)))
полезное - это правильно...а можно узнать что именно?)
Дейша а я уже предсавил, как они все, отработав посменно, такие, устроят корпоратив)))
Miranda Lotto плачущий смайл?О_о
Arisu пока что точно не решил. Не могу выбрать между общественно полезным и полезным для меня.
Asakawa Nao
Анкету проверяла... столько поправок набралось, но комп накрылся и все поправки, которые я делала безвозвратно пропали. Ну и меня это как-то совсем не радует.
Miranda Lotto неужели мою?))))
А в документе ворд не сохраняли?
Отредактировано Asakawa Nao (19.05.2011 21:23)
Вы здесь » D.Gray-man: Tempestas Testificor » [Старый архив] » Беседка в лесу #7: "...В моде будут майки, банданы и пулемёт"