D.Gray-man: Tempestas Testificor

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » D.Gray-man: Tempestas Testificor » [Старый архив] » Беседка в лесу #7: "...В моде будут майки, банданы и пулемёт"

Беседка в лесу #7: "...В моде будут майки, банданы и пулемёт"

Сообщений 761 страница 780 из 997

761

Говард, голова не так важна, как ноги х)))) Ведь ноги неподвластны голове! Она одна, а ног, простите, две (с) х))))))
Вроде того х))) хотя сейчас мы больше фигней страдаем и стъёим кавайные планы (ога, как стоённики йевоюции xDD) х)))

0

762

Аха-ха)) Дейша, так и быть бейся головой!))
сдается мне, вы йебята еще и куйите чего то!х))) между прочим я в жизни немного не выговариваю букву "р"))

0

763

Говард Линк Четыре....? А как ты с ними живёшь? Моя мама бы не выдержала)
Я не пробовала...бубена нема)

0

764

Арису, неплохо.) я дома часто один бываю.без них бы со скуки умер)) они любят бубенцы!мои дурочки их обожают! А еще коробки)они их грызут!)

0

765

Говард Линк Мой лазает в пакеты и коробки и ловит всех оттуда лапой)))
Любит всё шуршащее)

0

766

Говард, ещё раз пару раз планшет на ногу уроню - и буду биться х)))
Нет-нет, что ты, что ты! Мы завязали с этим х)))) я тоже О.о xD так что ничего такого страшного в этом не вижу х)

0

767

Усем доброго вечера ^_^

0

768

Miranda Lotto привет)

0

769

Arisu

Как жизнь? Не деретесь тут, а? х)

0

770

Miranda Lotto нет, про котов разговариваем)

0

771

Arisu

Ух как интересно :З

0

772

Арису, двое из них еще котята а остальные две их мамы поэтому пока у нас более менее тихо) а за подобное они получают по ушам!
Дейша, все таки я боюсь за твое здоровье!х)
ага!!значит уже баловались?)
ты тоже?правда что ли? Оо

0

773

Миранда, добрый вечер) как дела?как учеба? Сегодня все тихо мирно)

0

774

Говард Линк Мой кусается) Поджидает за углом, а потом кааак...цапнет!)

0

775

Говард Линк

И тебе тоже добрый :) Да не плохо ) Неприятности всевозможные обошли меня стороной ) Да и погодка радует )
Поди все оживление пропустила, да? х)

0

776

Арису, я днем дома не бываю.и женщин своих приучаю днем бодрствовать а ночью спать. Поэтому когда я дома они милые и ласковые кошечки!)
Миранда, молодец!) видиш, хорошим людям везет) тебе еще много сдавать?
Да тут до самого вечера никого не было. И народ только сейчас оживать стал. Так что ты ничего не пропустила)

0

777

Привет, Миранда =)

Говард, не надо бояться за моё здоровье х) сотрясение мозга бывает только тогда, когда есть, что сотрясать х)))
Не-не, тебе показалось х))))
Правда х)

0

778

Говард Линк

Сдавать? Оо
Не-не-не, я заходила пару часиков назад и тут был Тики! Хотя он не показатель XDDD

0

779

Дейша

Привет~ =) Как дела? )Давай стенгазету рисовать XDDD

0

780

Говард Линк Я своего кота не умею так приручать) Он меня кусает, уарапает и обижает -_-

0

Вы здесь » D.Gray-man: Tempestas Testificor » [Старый архив] » Беседка в лесу #7: "...В моде будут майки, банданы и пулемёт"