D.Gray-man: Tempestas Testificor

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » D.Gray-man: Tempestas Testificor » [Старый архив] » Беседка в лесу #7: "...В моде будут майки, банданы и пулемёт"

Беседка в лесу #7: "...В моде будут майки, банданы и пулемёт"

Сообщений 501 страница 520 из 997

501

Говард Линк

: D
Ахахахахаха, я бы на такой работе тоже себя мужиком бы больше чувствовала XDDDD

Tyki Mikk

Они сами на то подписались! Как представлю, что мне придется н это подписаться.... Но я буду стараться ))
хД

Да нет конечно же XD Я так не умею хД Самоуверенность так и прет из тебя, я ж на зло могу! XD А так не выключают вооще? На месяц например? Оо Да неужели? XD Человек я, человек!Более того, я точно не мужик XD

Ну судя по тому, что игра у нас не шла, то что я могла там увидеть, а? XD

0

502

Миранда, мы в тебя верим! xD

Так учись! xD Конечно, не без повода же ж, ооо, тебе так нравится воздух кусать, ммм? xD Ну почему выключают, просто я как-то не придаю этому значения xDD В самом деле! xD Ооо, я воздержусь от дальнейших комментариев xD

Букаффки? xD

0

503

Tyki Mikk
*честно, я не специально*Х)))
ээ..*тупой говард!тупой* значит празднуем!!*активно поедает торт*х)
ой сомневаюсь я в этом.сомневаюсь.но это мои тараканы. ну смотря как тут игра пойдет, а там посмотрим!
Miranda Lotto
ну вот я и позиционирую себя крутым мужиком в семейниках.Х)) по крайней мере иногда!

0

504

Линк, *Нья-ха! Я успел* xDDD
*Захавал мороженное, в наглую подвинул тот к себе и заедает его шоколадом* xD
Ну я тоже далеко не высокого мнения о своих постах, я могу только чужие расхваливать и порой вздыхать, что сам так не могу xDD

0

505

Tyki Mikk

А я не только о ролевой XD

Тики, не всему нужно учиться х) А где я успела про воздух сказать? Оо Нууу, а мне так интересно было, чего напишешь XDDDDD

Логично XDDDDDD Из которые стостоят слова, а из них состоят предложения... а в общем, я увидела, что можно будет записываться на игры )))

Tyki Mikk написал(а):

Миранда, да, насколько я знаю. Он уже регился - мы удаляли, потом я видел он на какой-то ролевой чего-то там рекламировал, хню какую-то

я видела его на паре ролевых другого направления... мда Г_Г

Говард Линк

ахахахаха *держится за живот от смеха* Ладно хоть не девушкой в кружевном пенюаре XD Хотя... фантазию-то надо развивать XD

0

506

Tyki Mikk
xD *рано радуешься*
*придвинул торт обратно к себе и налег на эклеры* так!сладкого тут много, а торт такой один!и он мой!!!!
аналогично. я когда на посты вайзури смотрю так аж уважением к нему проникаюсь!!

Miranda Lotto написал(а):

Ладно хоть не девушкой в кружевном пенюаре XD

тлько не это!Х))) не надо нам такого!!!!

0

507

Говард Линк

http://s54.radikal.ru/i143/0807/09/f720feb398d0.gif

0

508

Нет, вы только поглядите на них! Спелись хД От сладкого слипнется у вас одно место, знать потом будете XD

0

509

Миранда, всё равно, это ничего не меняет xD

Конечно, иначе не говорил бы учится xD ну тык, меня-то всё равно не сможешь укусить, останется только воздух xDD то, что я хотел написать, будет слегка грубо говорить девушке xD

Да я сама логичность, чо! Тык вот и записывайся xDDD

upd:
Линк, *Чо-о-орд! Каркуша-то, а!* xDDD
А вот хренушки тебе! *снова придвинул к себе торт, отхомячил огромный кусок и в наглую отобрал из рук один эклер, после чего ехидненько так улыбнулся*
Да, Мудрость пишет шикарно ,с этим не поспоришь.) у нас вообще много кто очень хорошо пишет, так что тут прям ... слов нет, короче xD

0

510

Miranda Lotto
это какое такое место у нас слипнуться должно?))

0

511

Tyki Mikk

Вот укушу, когда с Линком слсти есть будите! XD
Ммм, вот он как  http://s41.radikal.ru/i091/0807/16/c94ae0350e12.gif Ну ладно  http://s40.radikal.ru/i090/0807/f9/51943b74e6fb.gif

И тогда снова все по разным квестам разбрядутся... Т_Т Я лучше последней запишусь ^_^

Говард Линк

Рот конечно! хД Вы же им сласти поедаете XDDD

0

512

Миранда, А ничего у тебя не выйдет, я всегда на стороже xDD
Ну я запишусь точно на первый или какой он там оО где далеко в будущее все отправляются xD

Miranda Lotto написал(а):

Нет, вы только поглядите на них! Спелись хД От сладкого слипнется у вас одно место, знать потом будете XD

Это придумали те, кто нам завидует XD

0

513

Tyki Mikk
*Мва-ха-ха!прозевал!*Х))
эээ?что за на...? *надавил на эклер так что весь крем брызнул...кудо то!Х))  придвинул к себе все мороженное и соорудил из него укрытие*
скорее бы чего нить поиграть!охото.охото.
Miranda Lotto
а мне в детстве мама про другое место говорила!Х))

Отредактировано Говард Линк (16.05.2011 09:59)

0

514

Tyki Mikk

Нельзя быть вечно на стороже :D Все их колеи выбиваются,  так что я найду способ до тебя добраться XD
http://i028.radikal.ru/0802/a8/dddeae49fcb0.gif Иди записывайся! XD
А чему мне завидовать, кариесу? х) Не было у меня его в помине и не надо х) А свое метсо под солнцем я всегда найду! Так что нечему мне завидовать =Р

0

515

Линк, *а теперь нет, нья-ха-ха!* xDD
Да нет тут такого, тут только я любимый ~ *удивлённо хлопает глазами, фыркнул и ... опрокинул стол нафик! Захватив себе ведёрко с мороженым*
А тебе я могу посоветовать в квест - переполох в Ордене или как там он, там народ есть и там будет интересно, доа ~[/s]

Миранда, Ну удачи-удачи ~
Щас, пойду xDDD
Это лишь оправдание xD у меня вот никогда за всю жизнь не было кариеса, так что бе-бе-бе xDDDD

0

516

Tyki Mikk

Ну еще от ладкого разносит в ширь! *представила Тики-бочку-сладкоежку*
Брррр О_О

0

517

Tyki Mikk *слизывая мороженное с носа* эх.а весело было)
поиду посмотрю что там за переполох))

0

518

Миранда, у меня к этому иммунитет и я спортсмен, чо!
Ты чего? оО

Линк, *опустошил ведёрко с мороженым* доа ~ надо будет повторить xD
Давай.))
*Смотрит на национальность* что-то сразу вспомнил, как я хорошо вкурил Мадарао, его у меня на самом деле зовут Леон xDD

0

519

Tyki Mikk написал(а):

Миранда, у меня к этому иммунитет и я спортсмен, чо!

Да ну? х) И в каком же виде спорта?  http://i028.radikal.ru/0802/a8/dddeae49fcb0.gif
Ну а ты представь сам Тики-бочку и т.д.... жутко же хД Это как маянезник на одном из аниме-фестивалей хДДДД

Tyki Mikk написал(а):

*Смотрит на национальность*

Опа, Линк тоже немец? Оо Внезапно хДДД

0

520

Тикки
*сгреб с плечей мороженое* блин, как эполеты... А у меня мороженого больше!х)) а у тебя крем на лице!
*тоже смотрит на национальность* меня в говарде подкупила как раз национальность. Почему леон?
Миранда
а?что удивительного? Оо

Отредактировано Говард Линк (16.05.2011 10:26)

0

Вы здесь » D.Gray-man: Tempestas Testificor » [Старый архив] » Беседка в лесу #7: "...В моде будут майки, банданы и пулемёт"