D.Gray-man: Tempestas Testificor

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » D.Gray-man: Tempestas Testificor » [Старый архив] » Беседка в лесу #7: "...В моде будут майки, банданы и пулемёт"

Беседка в лесу #7: "...В моде будут майки, банданы и пулемёт"

Сообщений 481 страница 500 из 997

481

Miranda Lotto написал(а):

● 1. Админ всегда пpав.
● 2. Админ не спит, админ отдыхает.
● 3. Админ не ест,админ восстанавливает силы.
● 4. Админ не пьет, админ дегустиpует.
● 5. Админ не флиpтует, админ обучает кадpы.
● 6. Кто пpиходит со своими убеждениями, выходит с убеждениями админа.
● 7.Админ не ошибается, админ пpинимает pискованные pешения
● 8. Админ не тpус, админ поступает пpедусмотpительно.
● 9.Админ не любопытен - Админ должен быть в курсе всех событий.
● 10.Если ты думаешь,что админ не пpав, читай сначала....

Миранда, ты сделала мой, день, но я бы написал в первом пункте: "Админ всегда прав, а  если не прав, значит всё-таки человек" xDDD
*Строит коварные планы*

0

482

Дооброе утро!)

0

483

И тебе, Линк ,утро.)
Как жизня? )

0

484

Ооо.давно тебя не было слышно)
я мечтаю о мягкой кровати и пачке лапши. Но вместо этого жесткий и неудобный микроскоп и гадкий кофе. А так все норм)
а у тебя как?

0

485

Я заблудился в пространстве и времени, но наконец-то нашёл выход xDD
А почему именно лапши, ммм? ) За что же у тебя такие неудобные условия-то? )
По сравнению с последними днями, позитивненько так, копась в мире Ван Писа и слушаю музыку.)

0

486

С возвращением!)
я испытываю позорную слабость к продукции компании ролтон. За лапшу с говядиной душу продам!х) любимая работа обрекла.хотя если подложить под голову полотенчеко в принципе можно на обеде подремать!)
что то все на ван писе сидят!! А я все собраться посмотреть его не могу!там такааая трава!х)

0

487

Благодарствую ~
Ооо, я бы сказал, что понимаю, но это не совсем так, у меня слабость к сладкому, я неисправимый сладкоежка и  порой мне кажется, что могу питаться только им *хотя ... ещё МЯСО!* xD
О как, а где работаешь? ) а-ха, у всего плохого есть хорошая сторона, да? )
Так собирайся! Я даже ролевую по нему делаю xDD Не, Гинтама - трава xD

0

488

Ну без сладкого и я не могу. Если не съем хотя бы конфетку в день, то начинает преследовать постоянное чувство голода. Оо проверенно!
Я монтажник радиоэлектро аппаратуры и приборов. Радиомонтаж чё!)
у меня принцип жизни: после черного всегда будет белое) оно всегда поднимает настрой!
Компа у меня нет компа, а нарезать его на диски...лучше сразу в монастырь забриться!х)) и если в ванписе я не нашел своего героя, то скажем в гинтаме это у меня окита сого!) если повезет, я буду его поосени косплеить!*радостный* а у тебя есть такие герои?

0

489

Вот! Друг *_*
*Щёлкнул пальцами, появился стол со сладостями, тортики там, мороженки*
Угощайся, я сегодня аки сама доброта и забота! xD
О-го-го как, а! Ты крут, чо xD
У меня почти такой же, ну смысл точно этот.)
у тебя нет компа? о_о *удивлён, да ~* тебе никто не нравится в Ван Писе? оО
Оооо, Окита шикарен, доа ~
Конечно есть.) Тики, уже давно и уже само собой разумеющееся, Гинтоки!!1
А если говорить из персонажей, что ещё просто оченя нравятся, то сюда же можно отнести Мадарао и Камуи, и обоих отыгрываю, что может быть лучше? )

0

490

Тики!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Привеееет )))))) *налетела на Ноя и начала обнимать крепко-крепко, при этом сама греясь XD*

0

491

*Аж прифигел от неожиданности* это слишком громкое приветствие, дорогая моя ~ тебе может плед дать, ммм? xD

0

492

Tyki Mikk написал(а):

Миранда, ты сделала мой, день, но я бы написал в первом пункте: "Админ всегда прав, а  если не прав, значит всё-таки человек" xDDD *Строит коварные планы*

Эти великие строки я нашла на просторах интернета, так что не мне их править хДДД

Ахахаха, вы нашли друг друга XD Доброго утречка вам обоим :З

0

493

Tyki Mikk

Слишком внезапное появление, так что чего ты от меня ждал? XD
давай хД Хотя я и так уже завернулась в теплых холат хДД Отключили воду горячую Т_Т Ну почему я не морж? хДДД

0

494

Да ты не просто добр, друг мой! На данный момент для меня ты сам господь бог!х)) *достал от куда-то вилку и ложку, подкрадывается к медовому торту* иди к папочке~ =З
ну как то так получилось. Так что сижу я в интернете с телефона!
Ну я видел всего несколько серии.и как бы еще не до конца проникся.хотя нет.вру. Я влюблен в сейю зорро!*г* он шикарен!
И ты всех отигрываеш? Оо ну ты круут!!!)) Давно наверно играеш на ролевых?

Miranda Lotto
доброе утро) как хорошо видеть тебя, да еще и в хорошем настроении!)

0

495

Эти великие строки я нашла на просторах интернета, так что не мне их править хДДД

Ахахаха, вы нашли друг друга XD Доброго утречка вам обоим :З

Ну что поделать, если категорически против того, что Админ всегда прав xD а вот то, что некоторые забывают, что Админы люди - знаю xD

О да ~ и тебе доброго утра, хотя у меня уже день xD

Слишком внезапное появление, так что чего ты от меня ждал? XD
давай хД Хотя я и так уже завернулась в теплых холат хДД Отключили воду горячую Т_Т Ну почему я не морж? хДДД

Да я вообще сама внезапность ~
Тогда обломися-кися, не дам! xD Оу, пичалька ~ сочувствую Потому что ты человек? xD

upd:
Линк, рады стараться, милорд ~ *достал ложку и притянул к себе мороженое* празднуем! *_* xDDD
Ой... о_о у меня такой телефон, такой! Что мне сложно это представить, да~ а посты тоже с него писать будешь? оО
Так посмотри ещё, обязательно потом посмотри! и приходи ко мне на ролевую Зоро xDDD
Ну да, это не так много, у меня бывало и больше персонажей оО да нет, год-полтора.)

0

496

Говард Линк

:З Приятно, да хД Ну я очень редко бываю в нелучшем настроении ))
Какая интересная работа  http://s41.radikal.ru/i091/0807/16/c94ae0350e12.gif )))

Tyki Mikk

Ну да, Админы - люди, просто у них очень много обязанностей~
Хе-хе, ну да, знаю хД

Tyki Mikk написал(а):

Тогда обломися-кися, не дам!

Я ж щас кусаться начну! XD Да ладно, каждый год же они так делают... А у вас не отключают???? О_О Ты этому не сильно веришь походу, раз спрашиваешь XD

0

497

*заглянула в Блок Администрации* УРААААААААААААААААААААААААА!!!!!! *пускает салюты и бегает по ккругу XDDDD*

0

498

Кстати, у меня вопрос по поводу последнего зарегистрировавшегося игрока. Это ж спамер? О_о

0

499

Tyki Mikk

празднуем!) а что празднуем то? Оо
ну посты то я буду писать с рабоче-общественного компа вне рабочего времени.я уже так делал!)
мне бы здесь справиться с отыгрышем и опыта набраться!я ж на ролевой впервые.а потом сразу к тебе!))
Miranda Lotto
ну поэтому мне тебя всегда приятно видеть!:З
Ага.прикольная!) я тут чувствую себя настоящим мужиком!х))
а что там такое? *ушел читать*

0

500

Ну да, Админы - люди, просто у них очень много обязанностей~
Хе-хе, ну да, знаю хД

А порой им лень их выполнять, а надо, надо, надо, чёрт возьми!!!1адынадынрасдва!
Ещё бы ты не знала xD

Я ж щас кусаться начну! XD Да ладно, каждый год же они так делают... А у вас не отключают???? О_О Ты этому не сильно веришь походу, раз спрашиваешь XD

Та ну? Как будто ты сможешь укусить _меня_ xDD у нас взяли в привычку ночью выключать, а я ночью, как бы между прочим, не сплю xDDD ну мало ли кто ты там на самом деле, я вот с другой планеты например xDDDD

*заглянула в Блок Администрации* УРААААААААААААААААААААААААА!!!!!! *пускает салюты и бегает по ккругу XDDDD*

*В огромной такой капле* что ты там такого увидела, а? xD

upd: *почему как только я отправляю сообщение, ты отвечаешь? xD
Линк, ом... возрождение ролевой, чо! xD
Ааа, он как, ну тогда я спокоен за тебя, друг мой! )
Ой, я уверен, что ты отлично пишешь, хватило пробного поста и анкеты.) к тому моменту, как я её открою, недели две точно пройдёт xD хотя может и раньше, но вряд ли xDD

Миранда, да, насколько я знаю. Он уже регился - мы удаляли, потом я видел он на какой-то ролевой чего-то там рекламировал, хню какую-то

0

Вы здесь » D.Gray-man: Tempestas Testificor » [Старый архив] » Беседка в лесу #7: "...В моде будут майки, банданы и пулемёт"