D.Gray-man: Tempestas Testificor

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » D.Gray-man: Tempestas Testificor » [Старый архив] » Беседка в лесу #7: "...В моде будут майки, банданы и пулемёт"

Беседка в лесу #7: "...В моде будут майки, банданы и пулемёт"

Сообщений 461 страница 480 из 997

461

Arisu написал(а):

Ну вот и замечательно, две тругендерные Жасмин - даже лучше, чем одна х))))

Ахахаха, действительно, чего мелочиться-то! XDDDD Вон, Арису уже почти согласилась, так что и ее одной хватит : D
Аа, ну если так, то ладно. Да и к тому же, когда я говорю "монстр", то это не значит, что я в прямом смысле х)

0

462

Arisu написал(а):

Переодеться могу, но цвета кожи мне не поменять, я так загореть не смогу))

Автозагар? х)))

0

463

Miranda Lotto написал(а):

Ахахаха, действительно, чего мелочиться-то! XDDDD Вон, Арису уже почти согласилась, так что и ее одной хватит : D

Да правда, чего мелочиться, Аладдину можно иметь гарем х)))) это вам не какой-нибудь там принц из "Золушки" xD это ваще не принц, а простой пацан с района х)))

Ну, если бы ты говорила в буквальном смысле, это было бы больше похоже на правду х))) я же не за один день это посмотрел х))))

0

464

Дейша написал(а):

Да правда, чего мелочиться, Аладдину можно иметь гарем х)))) это вам не какой-нибудь там принц из "Золушки" xD это ваще не принц, а простой пацан с района х)))

*от смеха ержится за живот* Прям какую роль-то себе удачную выбрал XDDDD Что б сразу и без всяких границ хДДДД
а у тебя есть какие-нибудь дополнения к квесту? )))

0

465

Miranda Lotto написал(а):

*от смеха ержится за живот* Прям какую роль-то себе удачную выбрал XDDDD Что б сразу и без всяких границ хДДДД

Я бы мог выбрать Мозенрата, но он для меня больно пафосный

простите

пед

, вот что я вам скажу х)))

Какому квесту?

0

466

Дейша

Неее, не люблю Мозенрата XD
Эм..... я прощу.... только вот что... хД

Ой, не, не к квесту! К мини-игре, которую мы тут на протяжении нескольких дней обсуждаем х) Есть какие-нибудь пожелания или дополнения? )

0

467

Miranda Lotto, я его тоже не люблю xDDD
Я не хотел ругаться, правда-правда, просто не знаю, как Мозенрата ещё так назвать Оо

Это к какой? х))))

0

468

Дейша

Знаешь, я отстала от всех в плане ругани хД Для меня это неизвестный язык XD
А куда ты нарядился Аладином-то? хД Вот в той вот игре х) Все! Думаю надо будет уже писать описание и создавать темку :З

0

469

Так это игра была? xDDD Ну на-а-а-адо же Оо Ладно, я приду Аладдином xD Поиграть-то охота, да х)

0

470

Дейша

Она еще не началась~ Она только в стадии обсуждения XDDDD

0

471

А по поводу чего наряжаццо та будем? х)

0

472

Ну Комуи же славится на весь орден своими экспериментами~ Ну вот, в ходе одного из таких экспериментов произошло ЧП! Весь почти весь орден погружился в бепробудный сон, а Канда, Говард, Арису, Я, ну и ты (при желании) были в то время вне ЧО, поотму и не уснули, а по возвращению мы потеряли сознание, а очнувшись оказались в нарядах... Ну а после этого начали думать, кто же во всем этом повинен и что делать.... ну пожалуй как-то так =D

0

473

Хех ))) "Почему в ДГМ изменили рисовку?Оо Нас купил Дисней?" xDDD

0

474

Дейша написал(а):

Хех ))) "Почему в ДГМ изменили рисовку?Оо Нас купил Дисней?" xDDD

http://s54.radikal.ru/i143/0807/09/f720feb398d0.gif

0

475

А что, я серьезно х)
А Линку косу пятиметровую тоже прифотошопят, да? х)

0

476

Дейша

В то врем Дисней еще не существовал )) Хотя у нас сама игра задумана на том, что возможны перемещения во времени хД

Ну если желающие найдутся, то по любому хД А так... Сам-то не желаешь сие действие совершить? XD

0

477

Так то же внесюжет, альтренатиффка х)

Желаю х))) Только я не знаю, кого выбрать: Аладдина или Бэмби xDDD А может, Мушу Оо

0

478

Хех, ну в общем, если остальные буду не против, то и я ничего не скажу :D

Из всех этих песов мне больше всего Мушу нравится хД Он такой смошной :D Прям слов нет! х)

0

479

Ну ладно, Дейша, на сегодня прощаюсь ) А вообще, очень рада, что ты зашел сегодня ) Надеюсь, что впредь ты сможешь по чаще сюда заходить ))) А на счет описания для мини-игры... думаю, что завтра его напишу и выложу на всеобщий суд хД
Сладких снов и до новых встреч XD

0

480

Споки ноки, Миранда х)))

0

Вы здесь » D.Gray-man: Tempestas Testificor » [Старый архив] » Беседка в лесу #7: "...В моде будут майки, банданы и пулемёт"