Arisu
Да может то, что я предложила все же лишнее...
D.Gray-man: Tempestas Testificor |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » D.Gray-man: Tempestas Testificor » [Старый архив] » Беседка в лесу #7: "...В моде будут майки, банданы и пулемёт"
Arisu
Да может то, что я предложила все же лишнее...
Miranda Lotto Лишним ничего не бывает xD Думаю, что можно сделать вроде мини-квеста...Шерила надо позвать, как думаешь?)
Arisu
я имбицил и потому не думаю....
Спать пойду, а то уже как час головой киваю... благо вроде сделала, что надо было.
Сладких снов, Арису =)
Шерила надо позвать, как думаешь?)
А? Что? Я?...
О_о
Miranda Lotto агась))
Sheril Kamelot Проснулся?...*слегка язвительно* Мы задумываем мега-вещь с переодеванием в диснеевских принцесс xD У нас Говард - Рапунцель, Канда...не знаю, решил ли он ещё или нет кем будет)) Просто решили, что играть всем хочется, а пока мы в игре все разбросаны, то можно и поэксперементировать)
У нас Говард - Рапунцель, Канда...не знаю
Канда у нас Белоснежка. хД
Вах, и без меня оживление, радует =)
Добрый вечер. Что то тут дохленько как то.
Говард Линк
Добрый-добрый~ Дохленько? Да поди тебя ждали, что б ты тут своим пением все оживил XDDDD
Приветы всем, штоле х))))
Мы задумываем мега-вещь с переодеванием в диснеевских принцесс xD
Вах, а можна я буду Аладдином? х))) Он конечно не прынцесса, и даже не прынц, зато диснеевский х)))
Дейша
Здарова ))) Давненько ты не появлялся )) Как жизнь? )
Дейша Внезапно) Думаю, можно)
Miranda Lotto, как это давненько? х))) Я всегда был с вами! Морально х))) Эдакий призрак экзорцизма х)))
Жизнь нормально х))) смотрю Ван Пис, готовлюсь к сессии, рисую... красота х)
Arisu, тогда я требую себе труЪгендерную Жасмин х)))))
Дейша
Ну морально с нами почти все, кто на ролевой есть хД ТОлько надо-то физически : D
Ого! И много уже посмотрел? ) Сессия-слово страшное хДДД Интересненько :З Ну да, глядя на все тобою перечисленное, не могу не согласиться )))
тогда я требую себе труЪгендерную Жасмин х)))))
ахахахахаха хД
Дейша Хех...ну...тут я вряд ли чем-то смогу помочь...))))
Miranda Lotto, но я-то сильнее всех морально с вами был! х)))
уже посмотрел больше чем 1/5 часть х))) и дальше смотрю х))) на удивление хорошо пошел =)) Слово - страшное, а явление - не очень х))) во всяком случае я пока спокоен х)))
Arisu, ты можешь помочь, переодевшись в Жасмин х)
, тогда я требую себе труЪгендерную Жасмин х)))))
Дейша, нас тут две кто еще не определился, кем будет XD
Дейша
Ах вот оно как XDDD
Капец! О_____О Ты монстр XDDDD Классно-классно ))) Когда-нибудь и я "до росту" до этого аниме х)
А я и во время процесса спокойноая буду хД Как удав! XD
Дейша, нас тут две кто еще не определился, кем будет XD
Ну вот и замечательно, две тругендерные Жасмин - даже лучше, чем одна х))))
Капец! О_____О Ты монстр XDDDD Классно-классно ))) Когда-нибудь и я "до росту" до этого аниме х)
Я не монстр, я просто очень люблю муьтики про замкнутую молодежь х))))
Дейша Переодеться могу, но цвета кожи мне не поменять, я так загореть не смогу))
Вы здесь » D.Gray-man: Tempestas Testificor » [Старый архив] » Беседка в лесу #7: "...В моде будут майки, банданы и пулемёт"