D.Gray-man: Tempestas Testificor

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » D.Gray-man: Tempestas Testificor » [Старый архив] » Беседка в лесу #7: "...В моде будут майки, банданы и пулемёт"

Беседка в лесу #7: "...В моде будут майки, банданы и пулемёт"

Сообщений 401 страница 420 из 997

401

Говард Линк

Ого :D Это с учетом того, что пару месяцев назад по общению мне давали лет 12, а может даже 11 XD росту! хДДД Не, просто тогда случай такой был, а так резких изменений никогда не было XD
Ух, я вообще не умею определять возраст... ну разве что по внешнему виду, но ведь и он бывает обманчивым...:D 20, 21?

0

402

Miranda Lotto
ну мне два года назад по внешности давали лет двенадцать.х)) а тебя то за что малолеткой окрестили?
Ну мне в июне 21 будет.)

0

403

Говард Линк

да я паренька просто жестко подкалывала XD А так как общение в онлайн игре проходило, то когда я сказала, что так-то я тут старше всех вас, то мне один из них не поверил XD Хотела ему цитату из лекций по матану выписать, но не нашла свою тетрадь! XD В общем, порешали на том, что в 7 классе я все-таки была XD

Ну я этот возраст сказала, потому что, ты вроде мне уже говорил, сколько тебе лет XD

0

404

*влетела во флуд* Всем дняяяяяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!!!!

0

405

Arisu

привет )

0

406

Miranda Lotto ну что про отыгрыш решили?)

0

407

Arisu

а ты прочти все, что мы тут написали х) За одно посмеешься от души XD

0

408

Miranda Lotto  Я прочла, но так и не поняла, на чём вы остановились))

0

409

Arisu

Ну осталось порешать, согласен ли Канда быть Белоснежкой XD И кем тебе быть? И вообще, всем ли нравится эта тема? Хотя я вроде только твоего мнения не слышала ) Ну и мелочь всякая... )

0

410

Miranda Lotto Я больше подхожу на роль белоснежки, моя кожа белее снега xD
Может ему лучше быть...ммм...Золушкой??))))
Омг, я даже не знаю, мне затея со сном больше понравилась...хотя там навреное будет скучнее в смысле развития сюжета..а может и нет)

0

411

Arisu

Ахахаха, пожалуй что и так хД Может Канда захочет и олушкой быть XD Но золушка блондинка...х)
Это все та же затея со сном, просто ее дополнили... Ну я во всяком случае так поняла х)
А как тебе идея со мной - в роли спящей красавицы? XDDD

*убежала в "страну лилипутов" ака сад XD*

0

412

Miranda Lotto Таак, ты  у нас спящая красавица, я - белоснежка...Говард - Рапунцель(xD),а Канда...а его мы перекрасим!)
Ты куда?)

Отредактировано Arisu (12.05.2011 15:40)

0

413

*зашел взмахнув своей длинной косой* По мне так из канды белоснежка само то!!х) хотя решать уже самому канде.

0

414

Arisu

Ахахаха да, нам придется дождаться Канду х)
В садик я за братцем ходила х)

Говард Линк

Да-да, дождемся его )

0

415

Говард Линк Ну, у нас с ним видимо будет эта роль на двоих))) Хотя да, решать ему, я всё-равно не люблю быть кем-то...мне бы вспомнить, хотела ли я вообще быть кем-то из диснеевских принцесс)

0

416

Arisu написал(а):

хотела ли я вообще быть кем-то из диснеевских принцесс)

я вообще об этом никогда не задумывалась хД

0

417

Miranda Lotto Так это ж и есть дисней...или нет? Оо

0

418

Arisu

Да-да, он самый ) Я имею в виду, что я никогда не задумывалась о том, что когда-нибудь придется отыгрывать что-то подобное хД

0

419

Miranda Lotto В жизни всякое бывает))))
А я вот народ зазываю)) Правда, думаю, ничего у меня не выйдет...но я попробую, а там будь что будет)

0

420

Arisu

в каком смысле?

0

Вы здесь » D.Gray-man: Tempestas Testificor » [Старый архив] » Беседка в лесу #7: "...В моде будут майки, банданы и пулемёт"