Miranda Lotto
ну наверное всеравно поворчит для виду!))
держись!!идиотов много, зато ты такая у нас одна!!бей их сковородой!!!х) а мне нравилось ходить на учебу. преподы были оправданно строгими, а на идиотов одногрупников мне было чхать)
мдя.если с нами будет еще несколько ноев там будет такая солянка..а ты не знаеш сколько у нас активных ноев вообще осталось?
*налил чаю в чашку, пододвинул кресло* присаживайтесь!конфетку?0
Беседка в лесу #7: "...В моде будут майки, банданы и пулемёт"
Сообщений 381 страница 400 из 997
Поделиться38112.05.2011 09:20
Поделиться38212.05.2011 09:24
Miranda Lotto
из девушек с длинными черными волосами у нас есть: покахонтас, принцеса жасмин, мулан. кого выберем для Арису?
Поделиться38312.05.2011 09:26
Говард Линк
Я смотрю ты уже в роль вживаешься XDDDDDD Препод может и нормальный, но все же мне он что-то не приглянулся... хотя в школе я не была такой привередой Оо Просто из-за того, что мой одногруппник очень "ответственный", мне придется выступать не 20 минут, а полтора часа О_о Так-то обидно ((
Ну Джек активен, да и играть хотел... Лулу (всегда активна, этож я XD), Вайзури можно спросить... А так... много человек лучше не набирать... не разыграемся... даже не начнем (
Вах-вах *присела на кресло и взяла свою чашку чая* Да, благодарю :З
Будет нечестно, если сами выбирем ) Я конечно промочу по поводу нас х) Наши роли определились сразу почти XDDD Но пусть она сама выберет, ладно? )
Поделиться38412.05.2011 09:33
Miranda Lotto
а?че? блин! оно само как то вырвалось!Х)))
полтора часа стоять на людях и что то рассказывать?тебе точно нужно убить одногрупника сковородой!!
ну если у них народу много наберется они могут и свой квэст отыграть! и дядя обоснуй потребует причину их появления в ЧО! оО
*сел напротив, открыл вазу с конфетами* бери любую)
я не против)) просто сейчас сижу на работе и просматриваю картинки с диснееевскими героями.Х))) инспектору больше нечем заняться в обед!х)
Отредактировано Говард Линк (12.05.2011 09:35)
Поделиться38512.05.2011 09:43
а?че? блин! оно само как то вырвалось!Х)))
мне бы понять, к чему именно это относится XD
Ага, специально с собой притащу XD
Я думала на счет этого... но ведь они молчат, а самой их тянуть, я знаю - смысла нет. А что за дядя? Оо
*оглядела все, что было в небольшой вазе. Шокорадные, карамельные, леденцы - все конфеты были в красивых разноцветных обертках и так и манили к себе. Лотто скромненько взяла одну, сняла обертку и съела*
Ахахахаха, окружающие не удивляются? XD
Поделиться38612.05.2011 09:53
Я смотрю ты уже в роль вживаешься XDDDDDD
к этому относится!)
кто хочет тот все увидит! ну просто нужно придумать логичную причину их(ноев) появления!Х)
*взял несколько шоколадых конфет* Ааабажаю шоколадные конфеты!:З
ну я тут и так прослыл эмо, анимешником, панком. один только бог знает как меня еще называют!Х) а теперь просто ржут что у меня детство проснулось!)
Поделиться38712.05.2011 10:01
к этому относится!)
ааа, ясно-ясно х)
Да, знаю... но и с самими ноями бы поговорить... но в ЛС мне писать лень~
Сладкоежа XD Сладкое портит фигуру! А фигура для косплеера - это все! Да и для простого человека тоже так же должно быть х)
Ого, каков послужной список О_о
Поделиться38812.05.2011 10:19
Miranda Lotto
нууу..я вешу 49 кг при своем небольшом росте.так что мне можно кушать сладкое!))
я все пункты в списке одобряю, все кроме эмо!х)) ну за чтооо?х)до сих пор понять не могу!
Поделиться38912.05.2011 10:24
Говард Линк
У тебя к..какой рост?
*смотрит на аву* да конечно, совсем не за что XDDD
Поделиться39012.05.2011 10:32
Miranda Lotto
это мое больное место...очень больное. 157!!! Я хочу быть выше!!х)
чем тебе моя авка неприглянулась! Оо подумаеш там немного розового! Эмо это не только розовый и черный цвет, это определенный стиль одежды, поведения и взглядов на жизнь! :Р
Поделиться39112.05.2011 10:43
Говард Линк
OMG, сначала Арису, теперь ты... я на вас сверху вниз смотрю О_О
Да я знаю, кто такие эмо и что они из себя представляют XD Просто к розовому стала относится осторожно, много его что-то в последнее время... даже стены заводов в розовый цвет окрашены! О_О
Поделиться39212.05.2011 11:01
Miranda Lotto
эх..не надо было говорить...ты смотри, мы мелкие можем обьединиться и устроить тебе темную! Не смотри на нас с высока, сядь на пол!х))
у нас розовые и голубые дома!х)вообще выглядит..мило что ли)
Поделиться39312.05.2011 11:06
Говард Линк
Мало того, что вы мелкие (не в обиду вам сказано ), так еще и старше меня! х)
Ахахахаха, это выход, да хДДДД
У меня бело-зеленый дом с ярко-розовым подъездом! Это немного напрягает XDDDDD
Поделиться39412.05.2011 11:35
Miranda Lotto
а сколько тебе лет? Оо
мда!х))треш!у меня все как то попроще, я живу в частном доме, светло синего цвета!даже крыша синяя!х) зато видно издалека!
Поделиться39512.05.2011 11:41
Говард Линк
я на 10 лет младше своего персонажа хД ну это на этой ролевой. А так я младше Миранды на 8 лет XD
Эх, синий цвет - очень приятный, особенно когда насыщенный. ) Но у меня такого цвета только партьеры - они моя гордость! Сама выбирала :З
Поделиться39612.05.2011 12:10
Miranda Lotto
а так не скажеш что ты младше меня!)
у меня нет портьер!х) только шторы в цветочек!х))
Поделиться39712.05.2011 12:23
Говард Линк
по какому критерию судишь?
Ну я целый год как-то без штор безя всяких обходилась и еще бы смогла, но мама сказала, что надо XD
Поделиться39812.05.2011 12:36
Miranda Lotto
в ходе общения сложилось подобное впечатление о твоей личности.
Я даже не хочу говорить про свои окна, тем более про дом!х))
Поделиться39912.05.2011 12:38
Говард Линк
Мне вот даже интересно, какой возраст ты мне давал х)
Да ладно-ладно, темка это та еще XD
Поделиться40012.05.2011 12:48
Miranda Lotto
ну примерно моего возраста.может даже старше немного.
а ты бы сколько мне лет дала?)