я крутой-крутой, но нехороший ^________^
Беседка в лесу #7: "...В моде будут майки, банданы и пулемёт"
Сообщений 361 страница 380 из 997
Поделиться36211.05.2011 22:34
Предлагаешь Говарда в Рапунцель нарядить? XDDDD А остальных тогда во что?
А что? Линк - Рапунцель вполне смотрится. ХД Тебя... Хм. Ну зачем сразу тыквой? Есть ведь много разных сказочных персонажей. Хочешь быть Снегурочкой? *ржет* Или Дездемоной, мда.
Поделиться36311.05.2011 22:38
K.Hewlett
Да? и с чего же такое мнение о себе? х)
Kanda Yu
Мда... тыква хотя бы диснеевский персонаж XDDDD В отличае от снегурочки х) А про Дездемону... ну если мне, по каким-то еще не предвиденным обстоятельствам, придется быть ей, то не дай бог, встретить там Отелло XD
Кстати, а сам бы за кого тогда? х)
Поделиться36411.05.2011 22:41
Miranda Lotto
победил в соревновании, которого не было х) чрезвычайно горд собой. а если все будет окок, то это еще и даст мне броньку какую-нидь на случай отчисления х)
Поделиться36511.05.2011 22:44
K.Hewlett
Ого, ну с победой поздравляю =) Очень раза за тебя *крепко-крепко парня обняла* А вот по поводу самого соревнования... заинтриговал х) Может по подробнее?
Поделиться36611.05.2011 22:48
Miranda Lotto
няя *закаваился и в ответ обнял* фотографировал на пару с еще одним камерамэном - делили моделей пополам - претенденток на звание мисс факультет, так по комментариям к фото ясно, что я в лидерах х) соревнования не было, но черт, приятно х) учитывая то, как я нервничал, не зная, как она снимает - а вдруг лучше х) и я нафиг подведу своих х) обошлось х)
Поделиться36711.05.2011 22:54
K.Hewlett
Ааа, ну здорово вообще! Ты точно крут *_* Еще раз тебя поздравляю с такой победой ))) Ну так что, теперь ты не злой и не кусаешься?
Поделиться36811.05.2011 23:11
Miranda Lotto
по привычке могу цапнуть, но уже не злой xD всех люблю сегодня ночью))
Поделиться36911.05.2011 23:24
K.Hewlett
Только к ночи настроение пришло? ) Ух, да я везунчик поди?
Поделиться37012.05.2011 05:08
Тааак! Стоп!стоп!стоп!инспектор не одобряет!! кто сказал что я хочу быть Рапунцель?! А уж если кому и быть рапунцель так это Канде!и коса длиннее и на рожу помилее меня будет!х))
а вобще идея хорошая!только убедительно прошу особо спящих не бить!покалечите все кадры!кто потом работать будет?
Поделиться37112.05.2011 06:49
Говард Линк
Почему ты против быть Рапунцель? К тому же еще не известно, кем хочкт быть сам Канда xD Вот узнаем, тогда и можно будет возмущаться (если причина останется). Да и к тому же она не блондин, а вот ты.... Но все-все, умолкаю
только убедительно прошу особо спящих не бить!покалечите все кадры!кто потом работать будет?
Твоя серьезность с утра прям поражает Оо Мы не будем конечно их запинывать или избивать. Даже Канда не дадим!х) Он же просто пример привел, как может идти игра.
Так, а ты кем хтел бы быть и как хотел бы видеть остальных, то быишь меня, Канду и Арису? =)
*зевает*
Поделиться37212.05.2011 08:02
Я не хочу, не хочу, не хочу, не хочу туда идти *жалуется на две пары эк теории*
Поделиться37312.05.2011 08:07
Miranda Lotto
я не серьезный, просто я немного офигевший и сонный!*зевааает* ой!прошу прощения!
Ну если подумать..*думает*..то рапунцель это не такой уж плохой вариант!х))
кто кем мог бы быть?х) блин..надо вспомнить кто там вообще есть то!
Кстати, доброе утро!) на учебу собираешься?
Поделиться37412.05.2011 08:11
Говард Линк
А я уже проснулась~ Да ничего страшного х) что естьественно, то не безобразно (с.) Оо
Вооо, о чем я тебе и говорю х) Хм... ну я у себя почему-то только с тыквой асоциируюсь О_о
У тебя на это есть несколько часов~ Как раз пока на учебе буду XD
Да, тебе тоже доброго утра. Ага, на нее самую Т_Т
Я тут вспомнила про еще одного игрока.... как бы не обделить-то...
Поделиться37512.05.2011 08:24
Miranda Lotto
почему именно с тыквой? Оо почему не со спящей красавицей!будеш постоянно падать в обморок) а канда у меня плотно ассоциируется с белоснежкой!доооброй такой белоснежкой!х))
а я уже на работе.Тт и как обычно завал! Ну я на обеде в нормальные тырнеты залезу посмотрю, вспомню))
это кого мы чуть не забыли?
Поделиться37612.05.2011 08:31
Говард Линк
Мимо тыквы потому что не пройдешь XD Мимо Миранды тоже XD Мастерски к себе привлекает внимание, попадая в очередную передрягу хД Хотя против спящей, да к тому же и красавицы хД ничего против не имею XD Канда-белоснежка XDDDDDD *одобрено росбреднадзором хДДД*
Угу-угу )))
Ну есть у нас еще нои в нашем царстве...
Поделиться37712.05.2011 08:45
*Не пошла на пары*
Поделиться37812.05.2011 08:46
Miranda Lotto
ну мимо валяющейся на полу красавицы тоже не пройдеш!х))
так и быть: ты спящая красавица, Канда белоснежка, а я рапунцель!х) еще кого нить Арису придумать!)
оу. Мда!тут надо подумать..нужно придумать обоснуй для них!!
Поделиться37912.05.2011 08:51
Miranda Lotto
кто-то прогуливает учебу!!*неодобрительно смотрит*
чтож!тогда чайку?)
Поделиться38012.05.2011 09:00
Говард Линк
ахахаха, логично вроде XD
Канда одобрит твой выбор, да XDDDDD Ну, для Арису тож кого-нибудь обязательно надо =) 20-тилетняя особа с черными длинными волосами
Ну их же в Чо не запихнешь~ Ну или вообще тогда каша получится... Хотя в сказках же всегда были как положительные герои, так и отрицательные...
Да мне лень туда идти Т_Т лучше к докладу готовиться буду на субботу. Полтора часа... прпод изверг и одногруппник тоже...
Дааааа!