D.Gray-man: Tempestas Testificor

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » D.Gray-man: Tempestas Testificor » [Старый архив] » Беседка в лесу #7: "...В моде будут майки, банданы и пулемёт"

Беседка в лесу #7: "...В моде будут майки, банданы и пулемёт"

Сообщений 301 страница 320 из 997

301

Говард Линк

Ааа, вот оно как ) Ух, я бы посмотрелааа XDDDDDD
А... эм... ну да ^_^  Благодарю ) Ну так-то я админом стала примерно после того, как тебя на ролевую приняли :D Но я молчу... так что об этом не так ужи и много народу знает... хДДДД А за тортик благодарю :З

0

302

Miranda Lotto
На что бы посмотрела? Оо
ну рано или поздно все узнают.вообще по сути ты на форуме проводиш больше времени чем другие админы, так что твое назначение было делом времени!
Кушай на здоровье!всегда рад))

0

303

Говард Линк написал(а):

А на наш фест я делал косплэй

*тычет пальцем* XDDDDDDD Да я ж это так, к слову сказала XD

А я почти всегда столько на ролевой сидела х)) Да ладно тебе~ Вайзури тоже много времени на ролевой проводит, только в режиме призрака х)
Кушай-кушай, вес набирай XDDD

0

304

Говард Линк ээээ...эррэээ..эм...*замялась* Ну...потому что я из будущего)) а ещё это место мне как дом мой родной, я не во всяком флуде себе это позволяю х)

Miranda Lotto Не дома - потому что ехала ко второй паре, но здорово опоздал а и меня не  пустили)) А сейчас у меня окно)

0

305

Arisu

Оооо, какое нехорошее расписание! А что за препод такой вредный? У меня только на матане такая преподша, а остальные... и так мало народу на пары ходит... Х) Так что у них просто выбора нет х)
Прям окно? Или физ-ра? х)

0

306

Miranda Lotto  как мило) У нас все почти ходят))) По соц. психологии.

0

307

Miranda Lotto
мне на этот позор самому страшно смотреть!!><
возможно, но ты как то активнее.что ли.
Ээ? *растерялся* Я не имел в виду ничего плохо, особенно про твой вес!!
Arisu
это не оправдание!!*гневно сверлит взглядом* приличные девушки никогда себе подобного не позволяют!особенно перед представителями противоположного пола!!

0

308

Arisu

Мило? Оо Ну значит у вас головой думают. У нас же... Такая очередь выстроилась на мою тетрадку по информатике Г_Г...

Говард Линк

А чего так сделал-то? Оо
Возможно~ Но админам сложно проявлять активность, у них и так работы много... Это сейчас у них спад произошел, а тогда, когда они только создали ролевую... тут такая движуха была и столько работы, столько проверок... А я пока никакой особой работы не дедлала, только анкетками двумя заняться успела, да тему одну дала =)
Ахахахаха, да ладно-ладно, успокойся, все в порядке :)

Говард Линк написал(а):

особенно перед представителями противоположного пола!!

На себя намекаешь? =)
А вообще, ну чего ты так разошелся-то? ) Если хочется очень спать, то очень сложно хотя бы не зевнуть )

0

309

Miranda Lotto
ну все говорят что сделал то хорошо, ноо...мне не нравится!в этом плане я противный!
зато потом когда начнется полная реорганизация у тебя бедет возможность пахать тут день и ночь, день и ночь!!)

Miranda Lotto написал(а):

На себя намекаешь? =)

Эээм..ладно, закрыли тему.
Arisu Спите на здоровье!!)

0

310

Говард Линк

Кого делал-то?  http://i013.radikal.ru/0802/cc/c3ed4fd4ec29.gif
Чет страшно мне... может это... того... XDDDDDD
Да нет, ты прав конечно, но маникенов никто не любит =D

0

311

Miranda Lotto
персонажа зовут Шаоран. из какого аниме не помню, помню что оно кламповское.
Это!!не.не.не. раз уж подписалась терпи мучения долю админскую!х)
меня иногда заносит, бывает)

0

312

Говард Линк

Младой такой =)
Ахахахаха, ладно, буду терпеть и одновремменно наслождаться и мечтать о груше XDDDD

Каждому свое в конце-концов ) Но обижать мне тут никого не надо! ^_^ Сам видишь, оживление во флуде идет, но медленным темпом х)))

0

313

Miranda Lotto
даа.мелковат. Но что поделать!)
Как босс сказал, так и будет!х)
потихоньку, да вернется все к жизни!не сразу же. Сейчас с рабочего компа заходил, оценки дизайн! Прикольно.)Тики молодец!)

0

314

Говард Линк

В косплее важно, что бы косплеер по максимому подходил персонажу. Не иначе! )
х)
Да, Тки вообще олодец, такой дизайн нам сделал ))) Ага, вернется, но не думаю, что раньше июля  http://i029.radikal.ru/0802/20/e7cd82345472.gif

0

315

Miranda Lotto
ну мне только росту не доставало до партнерши по косплэю! А так, вроде похож!х)
а что с ним случилось?*волнуется*

0

316

Говард Линк

Ну на этот случай есть платформа, каблуки )))
Не, я не имею в виду, что он вернется только в июле, не, я про жизнь на этой ролевой Х) что это она только к июлю вернется х)

0

317

Miranda Lotto
ну так я и был на каблуках!х))пришлось сапоги покупать.теперь не знаю куда их воткнуть!)
фух..а то я испугался!! Это время пролетит незаметно!для меня так точно.

0

318

Miranda Lotto

Ахахаха, продай или найди того, кому они понадобятся... А таких в косплее много х)
Ну это для нас оно пролетит... а для ролеовй... Не, буду надеяться на лучшее )

0

319

Arisu

Арису, ай-ай-ай, Игры - это не флуд!  http://s40.radikal.ru/i090/0807/f9/51943b74e6fb.gif

0

320

*вымоталась* Блин, вроде ничего особенного сегодня не сделала...но блин...*умирает*

0

Вы здесь » D.Gray-man: Tempestas Testificor » [Старый архив] » Беседка в лесу #7: "...В моде будут майки, банданы и пулемёт"