D.Gray-man: Tempestas Testificor

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » D.Gray-man: Tempestas Testificor » [Старый архив] » Беседка в лесу #7: "...В моде будут майки, банданы и пулемёт"

Беседка в лесу #7: "...В моде будут майки, банданы и пулемёт"

Сообщений 181 страница 200 из 997

181

http://i040.radikal.ru/0802/0f/0f5071d43b60.gif

0

182

http://s40.radikal.ru/i090/0807/f9/51943b74e6fb.gif

0

183

Совсем народ вымер, пока я с инетом воевал оО

Ну здравствуй, форум мой любимый и его жители, что ещё не разбежались.)

0

184

Tyki Mikk

Эхеееей! Привет, Тики!!!!! *налетела на НоЯ и принялась крепко крепко обнимать XDDD*

0

185

*Удивлённо приподнял одну бровь* дорогая, ты же меня в аське видела совсем не давно, от куда такая реакция, ммм? )

0

186

Tyki Mikk

Вот опять ты за свое! XD Ну так то в асье, а тут, во флуде, совсем другое дело XDD
Против что ли?  http://i028.radikal.ru/0802/a8/dddeae49fcb0.gif

0

187

Вы чем-то недовольны, миледи? ) Железная логика, даже скажем так - женская! Я? Против? Если я буду против, ты сразу об этом узнаешь ~

0

188

Tyki Mikk

Удивленный вид строишь~ Хотя куда без него-то XD Ох ты х)  И откуда же она у меня взялась такая? XD Вот и ладненько! хД *продолжила тискать парня*
Над дизайном химичишь или уже все? )

0

189

Считай, что это неъотемлемая часть меня во время таких твоих действий xD вот-вот, сама и ответила xD Я-я, кто ж ещё-то ~ это тебя надо спросить, ога.)) *бам-с! И оказался позади девушки*
Над дизайном, таблицу делаю.)

0

190

Tyki Mikk

Ха-ха, быстро карты разыграл XD Я считаю, что у меня ее попрасту нет~ х) Хоть мучай тебя, хоть "люби"
, все равно сбежишь XD
Ага, и много там еще работы? =D

0

191

Жестко однако О________________О

0

192

А то  ~ ты ошибаешься, дорогая моя, мне видней, ога.) А ты предпочитаешь, чтобы я начал тебя мучать и "любить"? xD
Ой, без понятия, кажется, что и немного, а времени порой столько занимает оО ещё мне надо хронограф писать и прочую ерундень делать Оо

Miranda Lotto написал(а):

Жестко однако О________________О

Оо что именно?

0

193

Tyki Mikk

нет правда! Ну в чем же проявляется моя интуиция, если я из двух вариантов выбираю неверный, а? XD Ахахаха, а я бы посмотрела XDDD Да и были уже подобные разговоры Xd Как видишь, шибко ничего не изменилось XD
ооо, ну ты сильно-то не засиживайся! Все равно все за одну ночь сделать нельзя. Кстати, как флешка твоя поживает-то? Что с ней было? )

Оо что именно?

да я тут чуть три рза одно сообщение не написала. проблемы с отправкой были ((

0

194

Ой, жэнщина, не заставляй меня думать xD А-ха, может когда-нибудь и посмотришь, если меня опять не съест форс мажор с головой xD
Я постараюсь, хотя вряд ли так выйдет, дофига и больше дел теперь xDD Какая флэшка? Оо

Miranda Lotto написал(а):

да я тут чуть три рза одно сообщение не написала. проблемы с отправкой были ((

Ого, чой-то так тупануло? оО

0

195

Tyki Mikk

Ахахахаха, себя же думать не заставишь XD Вот и отыгрываюсь на других XD Правда что ли? х) Ну тогда форс мажjр тебя точно накроет XD
Флешка~ Модем~ андерстенд? XD

Ну я так думаю, что ты что-то нажимал, когда я сообщение отправляла... а больше валить-то и ненакого ^_^

0

196

Думать вредно (с.) ах, какая вы коварная ~ конечно.) что за устрашающие прогнозы? xD
А, модем xD там было 348 рублей, но оказалось, что этого мало и пришлось ещё деньги на него ложить, как всё просто-то в итоге, а xD

Нет. я только с таблицей работал, а это на сиё не влияет ~

0

197

Tyki Mikk

Неа, Думать полезно (с.) х) Возможно и так~ Хей-ху XD *пускает хлопушки х)*  Этот прогноз мне подсказал мой опыт XD
Эм... Тики, ну ты даешь! XD *катается по полу со смеху*

Хм, ну тогда не знаю~

0

198

Ох, как я Тики рад *___*
*тащит разносортный алкоголь*

0

199

Миранда, Кому как, мне противопоказано xD *усмехнулся* ты прям само олицетворение позитива ~ неужто он у тебя такой большой? =D
Я-то тут при чём, а?? С какого перепугу 300 рублей мало для коннекта? Раньше нормально подулючал xD

И не надо, пусть сиё будет тайной xD

Экзорцист-сан~

Чему именно? Моей персоне или новому дизайну? xD
*Приготовился бухать* xDD

0

200

Tyki Mikk

На пустом месте ничего не бывает XD Канечно XD Столько лет уже прожила! хД
Я не знаю, скольк ты обычно платишь~  Так что это не ко мне =Р

*смотрит на молодых людей и усмехается* )

0

Вы здесь » D.Gray-man: Tempestas Testificor » [Старый архив] » Беседка в лесу #7: "...В моде будут майки, банданы и пулемёт"