В основном девушка имеет смешанный темперамент, в основе которого заключается постоянная перемена её настроения.
Но когда девочке было 6 лет, то на деревню, где находилось то имение нашла внезапная эпидемия холеры. которая вместе с прочими
Не исправила!
Помещица пожалела сироток - Милли и ее сестру, и разрешила ей и ее дяде, который приехал за сиротами остаться в ее доме
Только заметила, но однако как интересный факт Значит пожалела она Милли и ее сестру, но в дом пустила только дядю Милли и саму Милли (мол зачем помещице лишний рот в доме? Мужчина-то куда лучше, да и практичнее! =) )
Они жили около леса и Милли иногда там пряталась от сестры, которая постоянно ей надоедала. А иногда она не убегала никуда, просто забегала в комнату закрывала дверь и для того что бы отвлечься начинала рисовать.
Хм, может лучше так?
"Эмили любила сидеть у себя в комнате и рисовать, однако, когда ее сестра начинала ей докучать, то Эмили тут же убегала в лес, что находился неподалеку от их домика."
С 4 лет она занималась музыкой, но через несколько лет бросила из-за смерти родителей, иногда она мечтает увидеть их снова.Ещё в 4 года она верила во всякие чудеса. Потом просто перестала в них верить опять же из-за смерти своих родителей, иногда она рисовала в лесу и ей это нравилось.
С 4 лет Милли занималась музыкой, но когда умерли ее родители, то она решила броисть это занятие,( так как больше не для кого было стараться.)(вот примерно так было бы лучше и проще). Она любила мечтать о чем-то светлом, но разве можно продолжать во что-то вреить, когда самое яркое - ее родители, теперь не с ней?Милли считала, что нет и потому перестала мечтать.
Вот и здесь лучше написать что-то в этом духе, но лучше поправь, что бы не было отклонений от характера твоего персонажа )
Даже если сестрёнка над ней подшучивает, Милли никогда не обижается на неё.
мне кажется, что это лучше написать сразу после того момента, когда она в лес бегала от своей сестры )
Тааак, очапятки, очапятки ниже )
Перед тем как уйти гулять в лес в зела туда свою записную книжку, что бы туда записать то, что ей прейдет в голову или записать какую-нибудь мысль или просто по рисовать, если надоест сочинять, и что бы там не гулять одной она взяла своего маленького друга (котёнка) которого назвала Пушком, и целый день она провела в лесу, сочиняя
,новую песню _ и просто веселилась.
_ - запятая!
Да и про друга лучше в отдельном предложении упомянуть, а то слишком сложное предложение получилось
Как вдруг Милли неожиданно увидела каких-то чудовищ ,которые направлялись к ней.
Хм, не надо было разделять эту часть с предыдущей, но я уже подчеркнула выше момент про собачку, так что советую обьеденить эту часть с частью про собачку, с которой Эмили играла.
Так же, когда говоришь о своем персонаже, то можно писать не только Милли и Эмили, но и девушка, юнная леди, молодая особа... но что бы этот синоним был в тему. )
Эмилия уже со слезами на глазах ещё долго бежала, ,пытаясь от них оторваться и не заметила, что она запнулась за что-то и упала, потеряв сознание.
Уже... еще... "Увидев, что стало с ее питомцем, девушка побежала так быстро, как только смогла, при этом проливая слезы по утраченному другу. Слез было так много, что Эмили не заметила, как запнулась и упала, потеряв сознание"
В общем, я конечно тут намудрила немного. Но ты прочти, обрати внимание на мои поправки и напиши по своему, но при этом постарайся не допускать тех же ошибок )
Сначала отреагировала невинность, что рядом находилась та, которая с ней связана,заметив это Найт начала искать обладателя ЧС и увидела кучку акума, которые зависли как раз над тем местом где лежала без сознания Милли.
так, тут у меня ворд тоже нашел ошибки
После того как Клауд разобралась с акумами она увезла Эмилию в орден где потом она пришла в сознание и узнала что она может стать экзорцистом.
Ну и тут я согласна с Кеем. Клауд не могла вот тако вот просто взять и увезти девушку, не свезавшись с родными и хотя бы отчасти не обьяснив, зачем забирает с собой Милли. Просто можешь написать, что после того, как Клауд вернула Эмили родным, то произошло еще одно наподение акума, в ходе которого чуть не пострадали родные Милли. Ну и то, что Клауд обьяснила ситуацию родным Милли и те ее отпустили. Подобное же уже было, когда Линали и Аллен нашли Мейлинь, которая видела будующее в хрустальном шаре.
Когда первый раз она увидела акум то попыталась у бежать от них, где-то в лесу когда убегала, запнулась и отключилась, а пришла в себя уже в ордене.
Снова идет повторение, ну а по поводу того, как она ВНЕЗАПНО оказалась в ордене я уже писала. Да и Кей тоже
Поправок действительно много, но надеюсь, что я не зря все это писала Жду дальнейших исправлений =)