будет сделано)
Эмилия
Сообщений 21 страница 40 из 58
Поделиться2211.05.2011 12:01
Miranda Lotto
Остальное подправлю позже)
Перейду к вопросу: а этим коканом она может защищать только себя? )
я думаю, что да)
это защита, хоть и слабая, тем более она редко её использует)
Поделиться2312.05.2011 13:50
Проверю в субботу. А ты, по мере возможности, вноси коррективы )
Поделиться2412.05.2011 17:52
Проверю в субботу. А ты, по мере возможности, вноси коррективы )
хорошо постараюсь доделать до субботы)
Поделиться2513.05.2011 10:44
Здесь явно пропущен кусок текста
Миранда-сан а можно так оставить? просто это такая задумка)
надеюсь нечего не пропустила)
Отредактировано Emilia Evont (13.05.2011 10:58)
Поделиться2613.05.2011 13:41
Милли не помнит как она попала в орден и свою первую синхронизацию с невинностью. Это тот самый медальон, который был с Милли с самого детства это был подарок её мамы.
Миранда-сан а можно так оставить? просто это такая задумка)
Оставить так? Ладно, выражу свое мнение по этому поводу: Анкеты пишутя для того, что бы другие игроки прочли и имели представление о персонаже, с которым будут играть. Анкета редактируется администраторами для того, что бы обычные игрокам было проще воспринемать информацию. Но прочтя вот этот кусок текста (первая цитата), я просто захожу в тупик. Сначала ты говорила про синхронизацию с ЧС. (где эта ЧС хранится - неизвестно), а потом ты начинаешь говорить о медельене, о котором еще НИРАЗУ не упоминалось во всей анкете! Что мне думать? Я, конечно, понимаю, что иногда не мешает в тексте упущение какого-либо момента.(например книги начинаются уже с какого-то определенного события...) Но в данном случае я считаю это неприемлимым. Так что лучше допиши тот, отрывок текста, которого там не хватает или предложи альтернативу (более улучшенный переход), но если он мне не понравится, то я уже точно буду против этого. Так что лучше сразу подумай, можешь ли ты грамотно перейти. Хотя сейчас лучше обратить на те ошибки, которые у тебя присудствуют в анкете и исправить их.
В общем, заполнить пробел и править ошибки дальше! =)
Поделиться2713.05.2011 15:17
В общем, заполнить пробел и править ошибки дальше! =)
хорошо)
Поделиться2814.05.2011 16:53
Увидела частичные изменения в биографии, но все же... Жду остальных изменений
Поделиться2915.05.2011 13:29
Это тот самый медальон, который был с Милли с самого детства это был подарок её мамы.
эту строчку я вообще убрала из анкеты, так как мне кажется, что без неё лучше будет)
С первого раза было понятно, с кем она жила и что делала. Прошу исправить )
тут надо что-то дописать? или убрать? прошу прощения я просто немного не допоняла)
Отредактировано Emilia Evont (15.05.2011 13:31)
Поделиться3015.05.2011 13:34
Помещица пожалела сироток - Милли и ее сестру, и разрешила ей и ее дяде, который приехал за сиротами остаться в ее доме - все-таки детям свежий воздух очень полезен, да и в Англии их жизнь была бы труднее. Все детство сестра постоянно подшучивала над Милли, так что девочке порой приходилось убегать в лес.
Вот тут ты пишешь чс кем она жила и как.
Росла она со своим дядей и сестрой которая на ней всё время подшучивала. Они жили около леса и Милли иногда там пряталась от сестры. Обычно она сидела в комнате и рисовала.
а потом ты снова пишешь о том с кем и как она жила. Я потому и написала, что тут с первого раза было понятно, так что просто это все объедени в одном-двух предложениях, что бы не было этого бессмысленного повторения.
Поделиться3115.05.2011 13:38
Miranda Lotto
хорошо сейчас уберём повторы)
Поделиться3215.05.2011 13:43
Miranda Lotto
повтор убран)
Поделиться3315.05.2011 13:45
Они жили около леса и Милли иногда там пряталась от сестры, которая постоянно ей надодала. Обычно она сидела в комнате и рисовала
Ну вот, совсем другое дело ) осталось переход между этими предложениями смягчить и продолжить редактировать анкету далее )
Поделиться3415.05.2011 13:51
Ну вот, совсем другое дело ) осталось переход между этими предложениями смягчить и продолжить редактировать анкету далее )
я объединила их в одно предложение, мне кажжется так будет лучше)
Поделиться3515.05.2011 13:55
Не-не-не-не, так не пойдет! То сначала она у тебя в лесу прячется, то потом сразу в комнате сидит. Вот это твое "обычно она сидит..." надо перестроить! И у меня еще к тебе вопрос: ты в ворде в раздел "рецензирование" заходила, для того, что бы исправить ошибки? Если ты не поняла, что я имею в виду, то я могу тебе скринов сделать, так как там можно сделать существенные поправления, касательные граматики и знаков )
Поделиться3615.05.2011 14:09
И у меня еще к тебе вопрос: ты в ворде в раздел "рецензирование" заходила, для того, что бы исправить ошибки? Если ты не поняла, что я имею в виду, то я могу тебе скринов сделать, так как там можно сделать существенные поправления, касательные граматики и знаков )
конечно, я всегда анкеты с вордом пишу, правда сама иногда ошибки пропускаю)
И в этот раздел я заходила по вашему совету)
Поделиться3715.05.2011 14:11
Заходила? Оо Хм, но я твою анкету вот только что через проверку правописания пропустила и он много чего исправлял... у тебя 2007?
Поделиться3815.05.2011 14:33
у тебя 2007?
да)
Поделиться3915.05.2011 14:37
Ты всю анкету пропустила через эту проверку?????
Тогда я ничего не понимаю.... в анкете много того, что можно в этой проверке исправить
Поделиться4015.05.2011 14:46
Ты всю анкету пропустила через эту проверку?????
Тогда я ничего не понимаю.... в анкете много того, что можно в этой проверке исправить
ещё раз пропустила всю анкету через ворд и дабавила поправки в анкету)
остальное подправлю когда будет свободное время(если есть конечно что подправлять и корректировать)
Отредактировано Emilia Evont (15.05.2011 15:02)