Проверено.
Ваша реклама
Сообщений 701 страница 720 из 1000
Поделиться70303.12.2011 19:50
xxx: Мне лишь кажется, или мир действительно сходит с ума?
ууу: В смысле? Что ты имеешь в виду?
xxx: Только что видел своими глазами, как три игры, плеер, поисковик и два вируса, разодетые в странные яркие костюмы, разносят карантин господина Касперского...
yyy: Может это новый флешмоб такой?
xxx: ...вместе с ним во главе.
ууу: Тогда точно какой-то дурдом!
zzz: Это не дурдом, это Новый год, детка! ;З
©FRPG «Windows: Net vs System»
Поделиться70503.12.2011 20:59
BLOODY ROUNDABOUT
Я вырву у судьбы право на жизнь, неважно, каким способом. Перед липкими, студенистыми провалами глаз смерти я откинул все наслоившиеся за пять лет, лишние, ненужные эмоции. Передо мной стоит сама тьма, всепоглощающая, бездонная. Я один против нее. Один, а за моей спиной лишь безглазые призраки. Призраки, в которых превратились все, кто окружает или окружал меня раньше. Они уже неважны. Важно то, что я охвачен азартом борьбы, мозг вновь работает четко, логично, не путаясь и не спотыкаясь о неприсущую мне мягкость. В нитях моих рассуждений нет слабых мест, растаял туман обреченности, отступил, разлетевшись в клочья о тьму внезапно закрывшегося передо мной выхода.
Поделиться70603.12.2011 21:12
В нашем мире чудес не бывает. Есть только неизбежность, случайность и твои поступки. Но иногда твои поступки, сталкиваясь с неизбежностью, накладываются на случайность и внезапно осуществляют твою мечту. Не знаю, можно ли это назвать чудом, но я уверен, что так бывает. (c)
Поделиться70703.12.2011 21:16
Основной целью форума является рассказать Вам о нововведениях на таких платформах, как майбб и русфф, поделиться с вами информацией о преуспевающих форумах или новых многообещающих. Проще говоря мы будем рассказывать чем живёт ФРИ мир.
Второстепенная цель форума - эта организация досуга для пользователей. Для Вас будут писаться уроки самых разных видов, как по текстовому наполнению форумов, так и графическому - всё что может вам потребоваться для создания своего форума вы сможете здесь найти. Также вы сможете заказать критику для своего форума, принять участие в конкурсах и многое другое, ведь функционал форума будет только расширяться.
Поделиться70803.12.2011 21:18
Поделиться70903.12.2011 22:13
Поделиться71103.12.2011 22:27
Некая Брукинвальская рыцарская дама около часа спорила с драконом в Норвежском лесу о правильной добычи сока зямса, пока дракон не съел ее с досады.
Поделиться71504.12.2011 15:27
Список персонажей | Акция vol.1
Смертники подняли бунт и, неся потери, прорвались в другие сектора. Тамаки, не желающий распространения волны хаоса в своей стране чудес, бросает все силы на то, что бы подавить восстание.
Все бы прошло довольно гладко, если бы не одно но. И Монах и Смертники вторглись на чужую территорию, где царит свой Закон...
Поделиться71604.12.2011 15:33
Проверено.
Поделиться71705.12.2011 07:09
невзаимно - удалено.