D.Gray-man: Tempestas Testificor

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » D.Gray-man: Tempestas Testificor » [Организационные темы] » Подача заявки на каноничного персонажа ·

Подача заявки на каноничного персонажа ·

Сообщений 41 страница 60 из 118

41

Клауд и Кроссу запретили покидать Черный Орден и приставили к ним охрану.

Собственно, сам пост:

-А я и подумать не могла, что в Главном штабе такие красивые комнаты, – женщина обвела комнату взглядом в очередной раз - только если бы не…
-Что?! Да неужели?! – послышался вой с левой стороны.
-И что его не устраивает на этот раз?... – Клауд тихо вздохнула, закрыв глаз, и всё продолжала держать в руке бокал вина, который ей радушно преподнёс Кросс.
Минут десять назад этот недо-маршал отправил людей Ривьера за вином и как он сам говорил, вино достаточно хорошее и приятное на вкус. Ну, или может он просто вешал лапшу на прелестные ушки Найн.
-Что это за мерзкое пойло?! – рявкнул он и топнул ногой.
-Он прям так весь и сияет важностью, можно подумать что-то соображает, – в мыслях маршал хмыкнула, а на лицо оставалась спокойной и равнодушной, хотя чуть-чуть раздражённой. Ведь Мариан Кросс рядом был. Этот “вечный” ухажёр.
-Вы думаете, что я стану пить эту мерзкую дрянь?! Ну, удружили! Купите то вино, которое я заказывал!!! – а маршал Кросс всё не мог успокоиться.
-Интересно, сколько он тратил, обольщая дам в высшем обществе, в странах, в которых побывал. И вообще, откуда у него эти деньги? Маршалам-то вообще не платят!
Или мужчина специально оборудовал эту комнату для Клауд, или же она и так была такая в Черном Ордене. Тяжелые на вид махровые шторы красного цвета, подвязанные декоративными канатами золотого цвета. По углам были расставлены столы, на которых, мягко говоря, царил бардак: какие-то ненужные Ордену вещи, кипы бумаг и прочая мелочь. Диван, на котором восседала пара, был бирюзового цвета, на нём лежало несколько небольших подушек салатового цвета – ненавижу эти цвета!
Лау смирно сидел рядом с хозяйкой по правую руку, сложив лапки на скрещённых ногах женщины. Но взгляд его был устремлён не на свою любимую дрессировщицу, а на чашу с экзотическими фруктами, которые так любит обезьянка.
-Теперь на повестке дня у меня главный вопрос – что я-то тут делаю? Ведь я не Кросс и не собираюсь куда-либо убегать.
-Но у нас строжайший приказ инспектора – сократить расходы! – загибался в три погибели “мальчик на побегушках” из Ватикана.
Клауд поднесла бокал ближе к лицу и взбалтала содержимое – алое вино.
-И почему это я должна с тобой пить? – спокойный и в тоже время строгий голос женщины-маршала прозвучал в комнате. Она мирно ждала ответа от своего, гм, товарища, что ли?
Тот, в своё время, прям, сиял любовью, предварительно, не забыв раскинуть руки по всей спинке дивана.
-Потому что я люблю пить с женщинами. Мы четыре года не виделись, – последнее уже было слышно у самого уха Клауд, а на правое плечо легла рука мужчины, привлекая даму ближе к себе. -ты как всегда великолепна Клауд.
-А ты всё так же неисправим! – Найн в долгу не осталась. Голос звучал громко, строго и холодно, дабы не дать ни единого шанса на надежду.
Хлобысь! И на голову Кроссу свалилась огромная стопка бумаг. Сзади стоял мальчик с седыми волосами – Аллен Уолкер, ученик этого бабника.
-Ох и нелегко ему пришлось, видимо, пока он путешествовал с Маршалом. – думала женщина, продолжая сохранять лицо спокойным и надменным, а вот Лау на несколько минуток отвлёкся от десерта на шум, который воцарился в помещении.
Далее шёл диалог учителя и ученика, который не нёс в себе никакой морали. Ну, вот ни грамма, поверьте. Что-то говорилось про бутылку, впрочем обычная ситуация с Кроссом.
Повисло напряжение.
-Видимо, он и, правда, много пережил.
И бедного ребёнка ни за что выволокли из комнаты, захлопнув при этом массивные двери.
Мужчина вздохнул и снова обернулся к женщине.
-Ну, на чём мы остановились?
-И всё по новой…

Отредактировано Klaud Nine (31.05.2011 16:22)

0

42

Klaud Nine написал(а):

в руке бокал вина. Который её радушно преподнёс Кросс.

запятая тут нужна и не "её", а "ей"

Klaud Nine написал(а):

-Что это за мерзкое пойло?! – и такой перерыв и громкий топоток ногой.

не понятно, что ты этим хотела сказать.

Klaud Nine написал(а):

Ведь Майн Кросс рядом был.

Ммм, пошло что-то вроде немецкого собственничества ) И все же испрвь )

Klaud Nine написал(а):

а на чашу с чем-то, ну, как бы это сказать? Съестным. Толи мороженое, толи какой-то десерт, толи набор каких-то экзотических фруктов, которые так любит обезьянка.

а на чашу с фруктами. (можно еще написать с какими по жланию)

Klaud Nine написал(а):

Рыжего мужчины.

помоему это лишнее.

Klaud Nine написал(а):

Клауд поднесла бокал ближе к лицу и чуть крутанула кистью, взбалтывая содержимое – алое вино.

Как можно было крутануть кистью? Может просто взболтнула содержимое бокала?

Klaud Nine написал(а):

Тот в своё время прям, сиял любовью, предварительно

тот, в свое время, прям сиял любовью...

Klaud Nine написал(а):

дабы не давать Кроссу ни шанса на что-то надеяться.

дабы не дать ни единого шанса на надежду

Klaud Nine написал(а):

, а вот Лау на несколько минуток отвлёкся от десерта, и отвлекся на шум.

повторяешься здесь. "а вот Лау перевела свое внимание с десерта на какой-то шум. <-- что-то вроде этого.

0

43

Miranda Lotto написал(а):

Ммм, пошло что-то вроде немецкого собственничества ) И все же испрвь )

Не поняла, что именно нужно.

Klaud Nine написал(а):

а на чашу с чем-то, ну, как бы это сказать? Съестным. Толи мороженое, то ли какой-то десерт, то ли набор каких-то экзотических фруктов, которые так любит обезьянка.

а на чашу с фруктами. (можно еще написать с какими по желанию)

Я не могла рассмотреть, что там, мороженное, десерт или фрукты.

Остальное, вроде, исправила.

0

44

Klaud Nine написал(а):

Майн Кросс

Это Мариан или Найн? Никаких Майнов по сюжету небыло и нет Оо

Klaud Nine написал(а):

-Интересно, сколько он тратится, обольщая дам в высшем обществе странах, в которых побывал.

Прошу прощения, что не указала ранее. он не тратился, а "тратил" и перед словом "странах" пропущена запятая и предлог "в"

Klaud Nine написал(а):

а вот Лау на несколько минуток отвлёкся от десерта, и отвлекся на шум.

Я писала, что этот момент нужно исправить, но  изменений я пока не вижу

Klaud Nine написал(а):

Я не могла рассмотреть, что там, мороженное, десерт или фрукты.

давай остановимся на фрутках.

0

45

Klaud Nine написал(а):

Я писала, что этот момент нужно исправить, но  изменений я пока не вижу

Это уточнение.

Исправлено остальное.

0

46

Klaud Nine написал(а):

Miranda Lotto написал(а):Klaud Nine написал(а):
            Я писала, что этот момент нужно исправить, но  изменений я пока не вижуЭто уточнение.

Повторение в данном случае не уместно, поэтому я и прошу тебя исправить этот момент.

0

47

Исправлено)

0

48

Вот теперь ты можешь приступить к написанию анкеты )

0

49

Добрый вечер вам. Разрешите пробный пост.

Отредактировано Arystar Krory (09.06.2011 22:00)

0

50

И тебе доброго вечера ^__^

Хм, опиши пожалуйста момент, когда он получил ЧС. Как, когда это произошло. С описанием его состояния на тот момент... ощущений во время появления его клыков. В общем, вдохновления вам =) Будем ждать поста )

0

51

Вы как-то слишком жестоки для мисс Миранды... Ещё бы заставили описывать, как я с Тики в покер играл...
Ну, хорошо.

Пост.|...

Трудно представить себе что-то более безобидное, чем цветы. Разве что бабочки. И, увы, жизнь приносит разочарование и в одном, и в другом. Ещё и не то бывает там, где замешаны Невинность и Тёмная Материя.
Какая беда, что молодой Алистер Кроули-третий ничего об этом не знал, когда согласился взять в руки подарок Мариана Кросса. А ещё старый друг дедушки... Хотя, зная дедушку, именно таких знакомых и товарищей у того и можно было ожидать. Как знать, поступил ли бы он так же, если б знал, что случится дальше... А, впрочем, что уж рассуждать, несмотря на то, что как же хочется порой, читая книгу, крикнуть персонажу - "Остановись! Не делай этого!". Особенно если это - книга твоей жизни. Никто не крикнул, пока не стало поздно. Только потом уже заорал сам молодой человек. Разве что, увы, долго покричать не получилось.
Ну кому, как не ему, с детства следовало знать, что бывают цветы, которые кусаются! О, Боже, ну не дедуля ли ему твердил о технике безопасности... Хотя, техника безопасности дедули относилась в основном к убережению цветов, а не садовника. Такой вот странный старикашка. Ну да что его сейчас-то судить.
«Только не надо говорить мне, что этот цветок - ядовитый!» - судорожно думал Кроули-младший, задыхаясь от резкого приступа неожиданной боли - причины того, что он не смог долго вопить. Пакостное растение завяло сразу после укуса, да вот ему совсем не до того было, потому что всепоглощающий страх изничтожил все остальные чувства. Даже чувство этакого злорадного удовлетворения из-за того, что цветок получил сполна за страдания человека. Впрочем, не исключено, что чуждый дурным эмоциям Алистер даже пожалел бы его, если б ему не было так плохо. А легче пока не становилось, ибо центр боли переместился в рот - или там и находился? В первый момент понять оказалось сложно, достаточно сказать, что таких мучений он прежде никогда ещё не испытывал, - «Господи, когда это прекратится?» - впрочем, от такой мысли внутри снова шевельнулся ужас, потому что на ум сразу пришло – ЧЕМ всё может закончиться. А как же не хотелось умереть вот таким глупым образом, от какой-то ерунды. Внушённая дедушкой присказка на тему "Цветы - не ерунда!" в голову не являлась, ибо любой бы счёл свою жизнь неизмеримо ценнее какого-то там несчастного росточка. Больше всего на свете хотелось вообще проклясть тот миг, когда Алистер узнал о существовании Кросса Мариана. А лучше бы того человека с его дарами вообще не было. Ах, только хранил - ну и прекрасно, хранил бы себе и дальше. А вот теперь тут человек помирает ни за что ни про что. Знал бы о таком - чёрта с два дал бы красноволосому мужчине в долг. Только, как говорится, когда почки отказали...
Секунда облегчения наступила после того, как поселившаяся в нём боль, безжалостно вырвав, исторгла наружу что-то, по её мнению, лишнее. Только вот, увидев то, что именно она сочла ненужным, Алистер в конечном шоке непроизвольно схватился рукой за рот.
«Ааааааа!!! Зубы!!! Мои зубы!!!» - и чтобы говорить, что постыдно достаточно взрослому уже парню впадать в панику, сперва стоит представить себя в том же положении. Как он не рехнулся на месте только, вот ещё вопрос.
Но как раз в этот момент оголившиеся дёсны что-то обожгло, и это новое ощущение было очень странным. Там явно что-то выросло. Пребывая в полуобморочном от всего случившегося состоянии, несчастный Кроули сначала потрогал это что-то пальцами, а после, едва дыша, опрометью метнулся к ближайшему зеркалу.
Так и есть. Это самые настоящие клыки.
«Это ещё что такое…» - хотя, в первую очередь, очень хотелось бы выяснить, чем же случившееся теперь ему грозит. А в том, что клыки эти появились неспроста, сомневаться не приходилось. Он так и чуял, что они совсем скоро в полной мере дадут себя знать.

Отредактировано Arystar Krory (09.06.2011 23:27)

0

52

Допиши, что Мариан был другом его дедушки. А то получается, что пришел какой-то неизвестный человек, принес цветок, взял деньги и свалил Оо
Ну и "Алистер Кроули-третий" третий пишется так: III.
Ну а в целом, все моменты необходимые были упомянуты. так что внеси коррективы и можешь выкладывать анкету

0

53

Ну и "Алистер Кроули-третий" третий пишется так: III.

Извините, а разве есть разница?

Допиши, что Мариан был другом его дедушки. А то получается, что пришел какой-то неизвестный человек, принес цветок, взял деньги и свалил Оо

Хм. Это было в анкете, а в посте, как мне казалось, очевидные вещи не пишутся... Ну, хорошо. Простите. Учёл свои ошибки.

0

54

Arystar Krory написал(а):

Извините, а разве есть разница?

Ну зачем же придумывать что-то новое, если уже существует шаблон подобной записи )

0

55

Доброй ночи, леди и джентльмены, а так же уважаемая Администрация.
Прошу прощения за вторжение, но если верить Списку Персонажей и объявлению в шапке форума, вам не хватает одного из игроков, Аллена Уокера. Хотел бы предложить Вам свою кандидатуру, поскольку имею желание играть. Но, увы, был я на ролевых давно, опыт у меня небольшой, хоть и довелось поработать в по-настоящему сильной команде.
В связи с этим прошу Вас выдать тему для пробного поста, дабы Вы смогли определить, подойду ли я на роль.

Отредактировано Аллен Уокер (12.06.2011 21:24)

0

56

Аллен Уокер

Доброй ночи ^ ^
Темка, темка, темка. А! Вот.  Опиши момент, когда Аллена посадили в тюрьму. Место, где он находиля, чувства, нахлынувшие на него во время схватки Канда и Алмы(так же, что он чувствовал по отношению к остальным, кто там присудствовал). Что касается чувств, то много чего там произошло, так что советую хорошенько все обдумать, а потом уже написать ) Желаю вдохновения ^ ^

0

57

Miranda Lotto
Благодарю Вас за интересную и актуальную тему, леди.
Но вынужден уточнить, что именно Вы имели ввиду, так как по хронологии непосредственно битва Канды и Алмы, ушла далеко от момента заключения. Сражение начинается со 195ой главы, Reprecussions, где-то с 17ой страницы, где Канда обнажает Муген с целью уничтожить Алму, и заканчивается 200ой Seed of Destruction, где Аллен отправляет их через Ковчег в, предположительно, Матил.) На 14ой странице Душа Алмы окончательно погибает от чёрной материи. И далее до 201ой и непосредственного заключения, точнее, упоминания о нём в самом конце. И далее с 11ой страницы начинается флешбэк Линка и его отчёт о заключённом Аллене...

Хотелось бы более чётких по хронологии рамок для поста. Если речь идёт о заключении, то говоря о битве, Вы имели ввиду крупномасштабный флешбэк на эту тему?

Отредактировано Аллен Уокер (12.06.2011 23:04)

0

58

Аллен Уокер
Всегда пожалуйста )
Я хочу, что бы ты описал эти события как бы отрывками в виде воспоминаний. То есть он, сидя в комнате, вспоминате то, что произошло в недавнем времени, анализирует и тому подобное. Во все не нужно описывать то, как он находился на этой битве и последующие его перемещения... Только воспоминания самых важных моментов. Не лишним так же упомянуть о воронах.

0

59

Miranda Lotto
Thanks a lot. I'll do my best.)

0

60

Аллен Уокер
Эм, да не за что ^ ^ Будем ждать твоего поста )

0

Вы здесь » D.Gray-man: Tempestas Testificor » [Организационные темы] » Подача заявки на каноничного персонажа ·