D.Gray-man: Tempestas Testificor

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » D.Gray-man: Tempestas Testificor » [Старый архив] » Беседка в лесу #8: "Встречаем весну"

Беседка в лесу #8: "Встречаем весну"

Сообщений 161 страница 180 из 1000

161

Ieremia Krayne написал(а):

*наказующий перст* Потому что бываешь редко - и распугал! *хихикнул, вправляя вывихнутое плечо* Что поднимет? Даже не знаю, разбежались что-то все куда-то... Ах, весна-весна. *сплюнул* Ненавижу весну. Хочу кого-нибудь ласково отметелить, забрать его ЧС и жить спокойно и припеваючи.  http://i007.radikal.ru/0802/ee/cb71df8f5ee0.gif

*расселся у озера* могу вообще не бывать ~ *спокойно так* вернуться, куда они денутся xD *недоумённо глянул* за что ты так не любишь весну, ммм?) Ого как даже, да ты, я погляжу полон энергии ~

0

162

Энергии полно, а выместить её некуда. *раздраженно стукнул локтем по дереву, БУМ - и остался лишь один расщеплённый ствол с двумя изящными женскими фигурками*. А за что любить весну? Грязь, слякоть, и ужасная вонь. Тут я даже не знаю, что можно любить.  http://i021.radikal.ru/0802/39/c649e72dae27.gif

0

163

Замути с кем-нибудь внесюжетку О_о да-да, я не оригинален xD *проследил за движениями и хмыкнул* за то, что это весна? оО

Всё, покидаю я вас дорогие мои, но обещаю вернуться, ога.)

0

164

Tyki Mikk
http://i017.radikal.ru/0802/a7/f7a79ab08ee8.gif

0

165

О-хо-хо, да я же ещё вернусь оО просто правда голова немного куку уже, мне нужно отдохнуть... от всего О_о

0

166

во флуде Нои сидят. страшно сунуться xD

0

167

K.Hewlett
Хью, поехали внесюжеточку замутим, пока твоя... Ммм... Ээээ.... *роется в словарике* Избранница отдыхает)

0

168

Ieremia Krayne
ай-давай) какие идеи?)

0

169

K.Hewlett
Ну что-то как-то экзоры и Нои вообще не встречаются почти, непорядок XD Маленькая драка за... Ммм... Например, недавно найденную частичку ЧС в новорожденном ребенке было бы ох как хорошо. Интрига, драма)

0

170

Ieremia Krayne
жестоко, ну ок) начнешь?

0

171

K.Hewlett
Без проблем ^__^

0

172

Есть тут кто?*оглядывается*

0

173

Narcissa
Красавица-сестра!!! *прыгнул на девушку, стиснув её в объятиях* Твой брат Реми так скучал, так скучал!!!

0

174

Красавица-сестра!!! *прыгнул на девушку, стиснув её в объятиях* Твой брат Реми так скучал, так скучал!!!

*в тихом шоке* И я скучала)))) Ты это поосторожнее, у меня кости ж не казенные)))*недовольно бурчит*

0

175

Narcissa
Лады сестричка, лады. *отпустил Цисси, довольно улыбаясь* Робко так заглядываешь. Что у тебя новенького?)

0

176

Лады сестричка, лады. *отпустил Цисси, довольно улыбаясь* Робко так заглядываешь. Что у тебя новенького?)

Да систер пашет вторую неделю)))*приглаживает волосы* Отощала, побледнела, зато сегодня в футбол гоняла))))*хихикает*
Ты как???))))

0

177

Narcissa
Мя долго парился с сессией, ибо хвостов было уйма, но мне доставляло это удовольствие, и я, наконец-то, их закрыл)) *чмокнул губами от счастья* Так что сижу на лаврах и пью вино. Футбол? О_о Серьёзно. Я в него последний раз играл наверное классе в 9 только, в школе))

0

178

Мя долго парился с сессией, ибо хвостов было уйма, но мне доставляло это удовольствие, и я, наконец-то, их закрыл)) *чмокнул губами от счастья* Так что сижу на лаврах и пью вино. Футбол? О_о Серьёзно. Я в него последний раз играл наверное классе в 9 только, в школе))

А я степуху повышенную таки получила))))*довольная*
Нее, у нас в универе с физрой серьезно))) я 2 мяча закатила в ворота))))

0

179

Narcissa
*потрепал сестрицу по голове* Хорошая девочка ^__^ Конечно, до Дейши тебе далеко, но... *почесал бороду* Хотя, ты выигрываешь уже в том, что ты юная леди, а не молодой джигит с сабелькой XD

0

180

*потрепал сестрицу по голове* Хорошая девочка ^__^ Конечно, до Дейши тебе далеко, но... *почесал бороду* Хотя, ты выигрываешь уже в том, что ты юная леди, а не молодой джигит с сабелькой XD

*недовольно приглаживает волосы*Я просто иногда так развлекаюсь))) Чисто со скуки)))*жмуриться*
я вообще много чем занимаюсь)))

0

Вы здесь » D.Gray-man: Tempestas Testificor » [Старый архив] » Беседка в лесу #8: "Встречаем весну"