Chester
такую новость я узнала от тебя, сейчас. Рада за тебя ) Значит игра у тебя пойдет?
D.Gray-man: Tempestas Testificor |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » D.Gray-man: Tempestas Testificor » [Старый архив] » Беседка в лесу #8: "Встречаем весну"
Chester
такую новость я узнала от тебя, сейчас. Рада за тебя ) Значит игра у тебя пойдет?
Miranda Lotto
мы на это надеемся, а то... скучаю
Chester
да я тоже особо не веселюсь... Роза с Кеем игру торомозят, а Джек не хочет писать посты, пока те не продолжат игру - в итоге: Зачем я создавала Лулу... то там ноев не хватало, теперь игра стоит... Про Миранду вообще молчу... Но я верю,ч то все это временно, просто нужно подождать. но ждать я долго не умею, так что кто-нибудь потом обязательно пожалеет о том, что заставил меня ждать Х) шутка =D
Отредактировано Miranda Lotto (31.03.2011 14:34)
Это да. Эта, господи прости, скотина просто обожает любя сделать мне подставу.><
прошу прощения за то что выражаюсь в вашем присутствии, но ведь нехороший человек!
Говард Линк
Но ведь любя! Или тебя это не успокаевает?
Chester
*Улыбнулся.* Доброго дня.
Miranda Lotto
Ну, у нас только по физ-ре преподаватель отпускает, и то когда метель.
Ну, у меня был только зрячий обморок, так что это не так страшно. *Ободряюще улыбнулся.* Ну, возможно, однажды двое тормозящих вспомнят об игре и отпишутся, а тогда и игра оживет... У нас вон Линали тоже тормозит, раз в месяц пишет, она еще к нам с Кандой хотела в компанию, что б момент отыграть, так что везде так.
Waizurii
А вот нас нет >< заставила бегать, ну я тебе вчера про это рассказывала так-то Г_Г
Да, как только, так сразу ) но я сказала, если пройдет еще две недели, а они не отпишутся... я не обращу внимания на то, что они админы и давние мои знакомые... все скажу! *блес в глазах* В конце концов эта игра была нужна не только мне... *поникла*
Miranda Lotto
*Вздохнул.* Игроки ровняются на администрацию как ни как... Если в тормоза далось начальство, то естественно, что тормознут все, и они это должны понимать. Уж пару-тройку строчек то можно отвлечься да написать... Я уж не говорю о среднем игровом посте.
Chester
ну если уважаемая администрация не пример решение к выходным, то моя скромность плавно перейдет в назойливость.
Waizurii
буду ждать их, отпишутся ) надеюсь )
прогуляйся до отношений Х)
старые фильмы - это что-то )
Отредактировано Miranda Lotto (31.03.2011 15:00)
Miranda Lotto
Ога.
До отношений... Сейчас не могу - голова раскалывается, так что я мирно сплю.
Waizurii
эм, голова болит? Тогда наверное лучше комп выключить и действительно поспать...
Отредактировано Miranda Lotto (31.03.2011 15:07)
Я обычно злюсь первые пол часа а потом сам делаю ему подлянку.)
все таки это любовь.
коты не летают, но почему-то эта способность есть у моего инета
Я обычно злюсь первые пол часа а потом сам делаю ему подлянку.)все таки это любовь.
*хихикает* даа поди взаимная )
странный ты )
странный ты )
чем же он страннен?
Miranda Lotto
*удивленно* Странный? Почему это?
Chester
когда тебе пишет, то подписывает, что именно тебе, а когда мне (ну судя по тому, о чем мы говорили прежде), то просто пишет текст...
Miranda Lotto
вас то обижает?
*шаркая ножкой отходит подальше* пойду ка я, выпью чаю.
Вы здесь » D.Gray-man: Tempestas Testificor » [Старый архив] » Беседка в лесу #8: "Встречаем весну"