D.Gray-man: Tempestas Testificor

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » D.Gray-man: Tempestas Testificor » [Старый архив] » Беседка в лесу #8: "Встречаем весну"

Беседка в лесу #8: "Встречаем весну"

Сообщений 941 страница 960 из 1000

941

доброго утра всем.)

0

942

О как Оо Ну правильно, еще не все знают, что на телефонах может быть интернет XD А ведь он многих спасает Х) Хотя я его на телефоне не имею, да он мне там и без надобности  http://i029.radikal.ru/0802/20/e7cd82345472.gif

0

943

Chester
Доброе утро)

0

944

Chester

привет-привет, киса  http://i028.radikal.ru/0802/a8/dddeae49fcb0.gif У тебя еще утро? Оо у меня уже серидина дня, а у Говарда вообще скоро вечер хД Ну с добрым утречком =D

0

945

Miranda Lotto
так исторически сложилось что у меня вообще нет компьютера, никакого. А посты я пишу с рабочего после работы.
Ну кое кто и знает что я сижу в интернете, и часто пользуется этим знанием...редиска!!

0

946

Говард Линк
хе-хе-хе, делаете успехи чтобы присоедениться к нашей компании? *помахичает хвостом*
Miranda Lotto
у меня утро тогда, когда я просыпаюсь *оскал*

0

947

Chester
я бы не назвал это успехами, но да. Всеми доступными мне средствами стараюсь присоединится к вашему коллективу.)

0

948

Говард Линк

ааа, ясно.
Ха-ха-ха-ха, всегда есть такой человек по близости =D

Chester

Ааа, ясно *не обращает никакого внимания на оскал*

0

949

Говард Линк
не бойтесь, сударь. Пост у вас мне понравился.)

0

950

Miranda Lotto
Но-но! а для кого я получается улыбаюсь?

0

951

Chester

улыбка и оскал - разные вещи )
Как настроение? Хорошо ли спалось?

0

952

Miranda Lotto

в моей компании я такой один.)
Chester

*засмущался* Благодарю за положительную оценку моих..ээ..трудов.)

0

953

Miranda Lotto
я - кот, у меня - одно и то же
Говард Линк
почему речь ваша столь неуверенна? или вы в своих талантах не уверенны

0

954

Говард Линк

не, я имела в виду, что по близости всегда есть человек, который знает твой секрет и умело им пользуется, в лучшем случае, в разумных границах )

Chester

ладно, спорить не буду

0

955

Miranda Lotto
не любите спорить? отчего же? ведь там рождается истина

0

956

Miranda Lotto
Везет тебе. Нас бы отпутсили... Хотя я и не пошел. По пути чуть не свалился. Чет странное у меня с бошечкой стало, только б опять на стационар не попасть -_-

0

957

Chester

*усмехнулась* снова ты за свое, видемо действительно настроение хорошее...
Честер - это твой персонаж, поэтому тебе лучше знать все его особенности и т.п. Так что это не то, о чем я могла бы с тобой спорить. А что касается споров в принципе, то я спорю редко, а если и спорю, то только при 100%-ной уверенности в в том, что я права  http://s40.radikal.ru/i090/0807/f9/51943b74e6fb.gif

0

958

Chester
В своих талантах сомневаюсь.
Как говорит мой мастер по цеху "скромнее нужно быть, скромнее".

0

959

Waizurii
доброго времени суток
Miranda Lotto
отчего бы мне не быть на позитиве? ведь Алиска подсидела своего брата и отвоевала инет, думает вернуться.)
Говард Линк
это верно, но главное - не переусердствовать

0

960

Waizurii

Знаешь, я вот наоборот огорчена тем, что она так вот с нами поступает... По идее экномика для меня сейчас самый важный предмет, хоть я его и не люблю больше всех.
Не важно, сколько раз подбное повторяется, главное меньше об этом думать, если что - само напомнится (эм... ну как-то так) Могу себе представить, ибо сама в обмарок падала, давно правда, но помню четко. Стою на стуле, а в следующий момент лежу на полу. правда есть в этом небольшой плюс - боли вообще не почувствовала, хоть и сбрякала не слабо, по словам матери... Да и к тому же, скоро погода наладится и все будет окей ))

0

Вы здесь » D.Gray-man: Tempestas Testificor » [Старый архив] » Беседка в лесу #8: "Встречаем весну"