D.Gray-man: Tempestas Testificor

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » D.Gray-man: Tempestas Testificor » [Старый архив] » Беседка в лесу #8: "Встречаем весну"

Беседка в лесу #8: "Встречаем весну"

Сообщений 801 страница 820 из 1000

801

Вечера всем)

0

802

Miranda Lotto написал(а):

Тебе бы еще пампоны в руки для завершения картины XD

Могу флажочком помахать xD  :flag:

Miranda Lotto написал(а):

Да? И по каким же? )

А можно не отвечать? Это провокационный вопрос...  :flirt:

0

803

K.Hewlett
Вечера, вечера~

0

804

K.Hewlett
Привет )

Sheril Kamelot
Ну ты прям мастер на все руки хД
Эх, можешь конечно и не отвечать ) В конце-концов пытки - это не мой метод, радуйся XD

0

805

Sheril Kamelot
Ога, тип того.

K.Hewlett
Здравствуйте.

0

806

вечера всем)

0

807

Arisu написал(а):

вечера всем)

Привееет *налетела на девушку*
Кончились прогулки, уборки, посты и анкеты? =D

0

808

Miranda Lotto ой!)) какая реакция-то неожиданная..))) Не, пост мне надо писать, но времени, увы, не осталось..))

0

809

Arisu

ха-ха, а все по началу удивляются  http://i012.radikal.ru/0802/0d/d92b083fb05e.gif Почему не осталось? оО Куда оно могло деться-то? За тебя там что, админы отписываться будут?

0

810

Miranda Lotto к моей маме надо обращаться насчёт отсутствия времени) Завтра вон вообще мне в комп нельзя: типа, день перерыва)
Не, я сама везде пишу, обожаю писать посты и анкеты) Правда толку мало...и ещё у меня Инет себя странно ведёт: то тормозит и ждать загрузки страницы приходится как минимум пять минут, то летает Оо

0

811

Arisu

Ну если подумать, то она верно тебе все говорит, только вот я бы все равно вредничала по этому поводу хД
А для меня парой в написании постов есть что-то такое завораживающее... Но ощущение не продолжительное, к сожалению )

0

812

Miranda Lotto вот и я вредничаю, ага)
Я уже давно все ощущения растеряла -_- Больше так остро не ощущаю игры, эх...))

0

813

Arisu

Ха-ха-ха, ну ты там сильно-то не вредничай ) это ж все-таки мама ) она "плохого не по советует" хД
Да просто ужно что-то такое новое, непревчное для тебя, тогда появится вкус к игре. Мне бы вот такое вот новеькое, интересненькое Х) Еще б разочек :З

0

814

Miranda Lotto стараюсь) Я вообще самый послушный ребёнок, да))
Не хватает экстрима, как ни крути) дай Бог после лета эта игра будет жить, я сменю персонажа и будет интересно всем, включая меня...)))

Оке, побёгла я, а то сейчас опять ругаться на меня будут...пока-а-а и...до послезавтра)

0

815

Arisu
=)
Да будет - будет, пока в игре есть активисты и нет крыс, едь именно они бугут с тонущего корабля первыми Х) Чем же чудесен твой новый персонаж? )
Пока ) До встречи =) *помахала рукой*

0

816

Вайзури О_О

0

817

*заползла ака тень*

0

818

Narcissa

*помахала тени рукой*

0

819

Miranda Lotto
Интересно что будет раньше: я свихнусь или забью на интернет?оО"

0

820

Narcissa

Честно? )

0

Вы здесь » D.Gray-man: Tempestas Testificor » [Старый архив] » Беседка в лесу #8: "Встречаем весну"