D.Gray-man: Tempestas Testificor

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » D.Gray-man: Tempestas Testificor » [Старый архив] » Беседка в лесу #8: "Встречаем весну"

Беседка в лесу #8: "Встречаем весну"

Сообщений 661 страница 680 из 1000

661

Miranda Lotto
Он так ужасен? *Побледнел*

0

662

Waizurii

Я хотела почитать, пока тут мультик грузится хД Но он... он ... ОГРОМНЫЙ!!!!!!!!!! О_О Так что потом гляну ^_^
А так... не думаю, что он ужасный )
Слушай, ты точно-точно никогда не играл на той ролевой??????? Уж больно знакомые размеры постов Х) Или просто вы оба мууудрые очень =D

0

663

Miranda Lotto
Большой... Я боюсь, что мало описал, ибо там только само становление и появление Графа... Хотел еще дописать про семейку, но вырубился капм опять, боюсь, что вновь диск полетит, и решил уж не рисковать и показать.
Хм, ты мне дала ссылку на какой-то пробный проект. Я играл только на двух ролевых по грею: "Нев Вар" и "Новая битва - иной исход."
А на счет картинки - занялся, контуры очрчиваю, там столько белых пятен, что ужас.

0

664

Waizurii

Ну да... просто глядя на подобные посты, я сразу вспоминаю Обломова....  http://i029.radikal.ru/0802/66/ d54ac2af943d.gif У тебя на столько процессор грузится? Оо
Неее, это грубо говоря кладюище Х) Да и к тому же ты видел только то, что видят гости, когда заходят на эту ролевую. Так-то там много чего... *вздохнула*

http://i011.radikal.ru/0802/44/f2b2580fee4c.gif *пошла запасаться феерверками и конфети =D*

0

665

Miranda Lotto
Не проверял, хотя, не в этом проблема - диски старые и один у меня покусал собак. Вот они и кривляются.
Ну, так или иначе, данной ролевой не знаю. *Улыбнулся.*
Оо Ну, я не настолько хорош в рисовке, что б прям так...

0

666

Miranda Lotto
Заранее здравствуй~
Да и все остальные тоже))
Waizurii

Сторона: Тысячилетний Граф

Исправьте очепяточку, чтоли. А то вроде Мудрость~

0

667

Waizurii

Ты как собаку вообще подпустил к этому? Оо Пипец в общем *паражается*
Ну и ладно, все равно она уже давно себя исчерпала )
Ну знаешь, у меня не так уж и много знакомых, кто умеет картинки расскрашивать в прогах, так что я рада, что ты сам желаение изъявил  http://s40.radikal.ru/i090/0807/f9/51943b74e6fb.gif

Удаляюсь, но еще вернусь )))

0

668

Sheril Kamelot
Благодарю.

Miranda Lotto
Ну, ушел жарить картошку, а камп выключен был и открытый он у меня всегда. Эта зараза подошла и увидела кабель, ну решила поиграть, а там, походу и на жёсткий переключилась, я прихожу, чуть не выронил тарелку.
Да всегда рад помочь.

0

669

Всем вечера...

0

670

Arisu
*Помахал рукой в знак приветствия.*

0

671

Arisu
Привет~

0

672

Твою ж мать...*ввалилась в комнату, волосы встрепаные, глаза безумные*

0

673

Narcissa
*Улыбнулся, наблюдая за девушкой*
Доброго дня.

0

674

Narcissa
Чаво случилось?~
Ты в порядке?

0

675

Waizurii
*некоторое время пытается сфокусировать зрение*
Ну тогда уж вечера, скорее. Смотрю у нас пополнение в семействе*моргнула*Добро пожаловать))
Sheril Kamelot
*море нецензурщины* у меня мозг сдох просто!!Нам в неделю поставили два дня 5 пар! я чокнусь скоро с этими модулями!

Отредактировано Narcissa (23.03.2011 19:47)

0

676

Narcissa
О_о" *похлопал по плечу* Бедняжка...

0

677

Sheril Kamelot
*убивается об стол*прибейте меня чтобы я не мучилась

0

678

Ваааа, сладко поспалаааааа  http://i046.radikal.ru/0802/30/a36a3ff9ac2e.gif

Всем здрасти еще раз =))

Waizurii

Мдааа. начала ответ твой читать и обрадывалась "Ну щас будем картошку есть XDDDD" Мда, ну животным не дано понять, на сколько для нас "важно" состояние техники. Хотя важно ли, если подумать...
Меня баловать нельзя! На шею сяду XD

0

679

Narcissa
Угу, спасибо. *Улыбнулся.* Пять пар... *Вспомнил, как сидел со второй пары и до двадцати одного часа. Поплохело.* Ну, надеюсь, вы переживете с минимальными потерями.

Miranda Lotto
Ну, для меня состояние моей техники очень важно, особенно вечером перед рейдом. *Улыбнулся, чуть склонив голову.* Ну, мне не жалко, когда время есть помочь немного. Могу там где две пряди назад забраны сделать своего рода украшение, если хотите.

0

680

Waizurii
У меня и так вторая смена*капля, нервный смех*
еще и курсовик теперь не в мае сдавать, ав апреле

0

Вы здесь » D.Gray-man: Tempestas Testificor » [Старый архив] » Беседка в лесу #8: "Встречаем весну"