Неужели вас все еще английским мучают?
уку, ну мучают, это сильно сказано, мне он не в тягость.) в конце концов мое хобби еще и тексты песен переводить... но утомляет, особенно когда забываешь некоторые слова
D.Gray-man: Tempestas Testificor |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » D.Gray-man: Tempestas Testificor » [Старый архив] » Беседка в лесу #8: "Встречаем весну"
Неужели вас все еще английским мучают?
уку, ну мучают, это сильно сказано, мне он не в тягость.) в конце концов мое хобби еще и тексты песен переводить... но утомляет, особенно когда забываешь некоторые слова
Xerxes Break
))) да, это веселое занятие А что за дневник? Куда ты его поместишь?
Miranda Lotto
Да, как видишь. xD Присоединяйся, если не в ущерб учебе~
Xerxes Break
Тогда понятно. А то как говорят "с русского на русский переводить", вот я думал, ты тем же занимаешься...
А что за дневник? Куда ты его поместишь?
туда же где и дневник Брейка.) Личный уголок персонажей~
Sheril Kamelot
Не, я ж уже играла в онлайн. Да и в ПВ у меня уже есть два перса. Но дело в том, что онлайн игры в ущерб моему компу =( если бы я продолжала бы играть в онлайн игры, то меня бы сейчас тут и не было. да и инете бы тоже не было (
так что остается мне только время от времени вспоминать эти игры =)
Тогда понятно. А то как говорят "с русского на русский переводить", вот я думал, ты тем же занимаешься...
Слава Богу, но нет XD
Xerxes Break
Аааа, натыкалась на этот уголок как-то... Правда на записки Кея. Будешь описывать моменты ее "жизни"? Или мини романы? =)
Аааа, натыкалась на этот уголок как-то... Правда на записки Кея. Будешь описывать моменты ее "жизни"? Или мини романы? =)
и то и другое.) вообще горжусь сим персонажем, ибо он ЕДИНСТВЕННЫЙ не обремененный сдвигами в психике у меня XD
Miranda Lotto
О, тогда пожалей комп и не мучай его xD
И не задротствуй~ Онлайн игры до добра не доводят.(
Xerxes Break
А Честер на чем-то сдвинут? Оо Эм, ну до анкетки его я просто не добиралась, а сейчас мне просто не дадут ее глянуть. так что...
Кстати, я тут спросить хотела, у нас же игра проходит в 18** году, так? А Валькирия у тебя из будующего что ли?
Онлайн игры до добра не доводят.(
как авторитетно звучит...
Sheril Kamelot
А то я не знаю! Х) Хотя из меня задрот никакущий вообще Х) Не могу я там до посинения сидеть ) Сон штука такая, если захотел, то захотел и ни что уже не остановит Х)
А я хочу в ФФФ может летом, после сессии и вернусь. кто знает )
Отредактировано Miranda Lotto (22.03.2011 20:39)
А Честер на чем-то сдвинут?
а вы часто видели котов-философов? говорящих к тому же.) Честер сам по себе ненормален
а сейчас мне просто не дадут ее глянуть
кто не даст? Оо" ты же принятый игрок
у нас же игра проходит в 18** году
1853, если быть точнее
А Валькирия у тебя из будующего что ли?
ну да, и как я понял она не единственная не из XIX века
как авторитетно звучит...
Пафосу-то, пафосу, ага. xDD
А на самом деле, историй про людей, донятящих кучу денег в игры и висящих там сутками, уйма.
Да и в жизни с таким встречался... Но все равно играю сам, и хочу качаться xD
Sheril Kamelot
аукцион)) циферки попутал xD
//к слову, я так маунта купил себе - чувак потом в мир кричал, чтобы вернули деньги xD
Xerxes Break
Ну с Честером я ни разу не пересикалась =D Так что... знаю только. что ему около 50 Х) возраст в последнее время для меня тама та еще Х)
Ну, тут как бы подругу надо поддержать. Не свезло ей сегодня по крупному. А если я еще буду отвлекаться на анкеты.... она то не фанат ролевых, так что ей это на пользу не пойдет ) Я потом, может даже завтра, с утречка туда гляну )
Ну да
не чьих анкет-то я не читаю...
Но все равно играю сам, и хочу качаться xD
вот это верно!) А те, кто вкладывается в игры..... Г_Г
аукцион)) циферки попутал xD
//к слову, я так маунта купил себе - чувак потом в мир кричал, чтобы вернули деньги xD
Во-во, это удобно бывает. Но только если ты покупатель xD
А еще всем пока, я пошел~
Sheril Kamelot
удач удачных))
Miranda Lotto
оу, ясно...
Sheril Kamelot
что верно, то верно
ладно, спокойных будней вам, дорогие мои~ а мне еще вопросы надо подготовить
Вы здесь » D.Gray-man: Tempestas Testificor » [Старый архив] » Беседка в лесу #8: "Встречаем весну"