Бедный пацаны, ну разве так можно??)))
Во время войны - можно все. К несчастью она диктует свой особый моральный кодекс.)))
у вас дела?)
У меня все ШИКАРНО! И практически ЛУЧШЕ ВСЕХ!))))
D.Gray-man: Tempestas Testificor |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » D.Gray-man: Tempestas Testificor » [Старый архив] » Беседка в лесу #8: "Встречаем весну"
Бедный пацаны, ну разве так можно??)))
Во время войны - можно все. К несчастью она диктует свой особый моральный кодекс.)))
у вас дела?)
Хм, возможно, я в этом ничего не понимаю xD
Весьма радует)) А мне надо пост писать,хех)
Весьма радует)) А мне надо пост писать,хех)
А я бы хотел, что бы мне пришла пора писать пост. Но увы и ах.
*сочувствительно посмотрела* ждете ГМ?
Valkyrja
Игрок, который должен отписываться после меня на неопределенный срок ушел с ролевой, все хуже. Хотя есть еще "Этернал лайф" завтра за Зака Феира, я там оторвусь!)
Marian Cross
ты про Алету?
Valkyrja
А про кого же еще. Про нее родную. Я понимаю, что у человека серьезные причины и не обвиняю ее. Она все сделала правильно, наверное, но легче от этого не становиться.
Опять Алиса что-то не то сказала))) Я тоже буду скучать по Алете) Мне две анкеты править, причём на обе ролки я уже не хочу...)))
Valkyrja привет))
Она все сделала правильно, наверное, но легче от этого не становиться.
жалко, позитивный игрок
Этернал лайф
ять >< у меня ассоциация с Отблесками Этерны
Arisu и вам поздорову
Мне две анкеты править, причём на обе ролки я уже не хочу...)))
эмм... не вижу проблемы, просто напиши, что уходишь, вот и все
ять >< у меня ассоциация с Отблесками Этерны
Не-не-не.))) Боже упаси.)))) Финалка.)))) Истинно 7 финалка.))))
эмм... не вижу проблемы, просто напиши, что уходишь, вот и все
Да как-то не в привычке, я привылка "добивать" анкеты, я лучше в процессе уйду...и потом прикинь, админы уже больше месяца с моей анкетой паряться, а я возьму и уйду...обидно же людям будет)
Боже упаси.))))
а я вот ищу где бы книги скачать, а то покупать у меня денег нет и в магазинах не найдешь я до сих пор Графа Монте-Кристо не нашла
Да как-то не в привычке, я привылка "добивать" анкеты, я лучше в процессе уйду...и потом прикинь, админы уже больше месяца с моей анкетой паряться, а я возьму и уйду...обидно же людям будет)
обидно будет, если ты после принятия уйдешь ==" де-факто
Valkyrja просто у меня мало ролок сейчас, я не очень люблю в 19ом веке обитать) А вот приходится...)))
Ну, может и не уйду, как игра пойдёт...я такую ЧС придумала, так хочется поменять, но мне кажется, что меня придушат, если я что-то скажу)
Rose Dosson
конечно, Дарлин'!
Arisu
скажи, твое же право ==" другое дело, что с ЧС порой нужно менять био и характер
K.Hewlett
добрый вечер, бравый капитан
ValkyrjaЭто да, но био я тоже продумала, если что...))
Ох, блин, какой же я динамщик реальный ><" Стоило один вечер не заходить в аську...пфф...*села в уголок и выращивает грибы*
Arisu
ты по крайней мере не принимаешь решение по смене персонажа XD здесь то я никого заменить не хочу, ибо Брейк и Честер - это святые для меня
Valkyrja
доброго вечера)
Вы здесь » D.Gray-man: Tempestas Testificor » [Старый архив] » Беседка в лесу #8: "Встречаем весну"