Narcissa
оооо
Как только представлю, что и самой придется писать эти курсовые... , Х)
D.Gray-man: Tempestas Testificor |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » D.Gray-man: Tempestas Testificor » [Старый архив] » Беседка в лесу #8: "Встречаем весну"
Narcissa
оооо
Как только представлю, что и самой придется писать эти курсовые... , Х)
Miranda Lotto
*в капле* я первый курс, а нам уже дали...
Narcissa
Ого О_О Ну я тоже первый... Но нам такое не задавали. Скорее всего это зависит от факультета/специальности. Да в конце концов от уровня учебного заведения )
Всем ня *о*
Allen Walker
ня))
*заползла не выспавшаяся и злая* дня всем
Narcissa
*опасается злого Ноя* привет-привет)
K.Hewlett
Не боись - не трону*хмыкнула, пьет сок*
как жизнь??)
Как бы сказал Эмильен "Ага, тихо как в морге." Вот и у нас чёто прям тишина, спячка блин продолжается. Хотя некоторые индивиды всё же проносятся местами))
*Вносит в тему "бастер сорд".* Так, Маршал здесь и условно может войти либо в роль Зака и тупо начать стимулировать всех ударами тупой частью меча, либо перейти в режим Клауда и со страшной физиономией и диким ангстом рубить неразговорчивых представителей общественности, и на вашем месте я бы не доводил меня до греха и не заставлял брать в руки "Масамуне"!
Аз да, всем - привет.))))
Narcissa
да как-то с весенними обострениями xD приятного сокопития xD
Rose Dosson
*подхватил на руки*
Marian Cross
эээ... О____о
эээ... О____о
Что за взгляд? Я что, на форуме один представляю себе, что такое ФФ7?
всем дня....*вползает во флуд*
Marian Cross
представление имею, но лично не знаком х)))
Где в жизни справедливость. Забежала на пару минут перед уходом, а во флуде народ появился. Ну что ты быдушеь делать а...XD Всё не славу богу))
Marian Cross
Боюсь такие радикальные меры распугают последние остатки последних героев))
K.Hewlett
*Затискала от бааааааальшой любви* ^__^
Солнце моё ясное, а можно тебя об одном скромном одолжение попросить?))
Arisu
Привет. А чего ползком? Всё так плохо?)
Rose Dosson Хуже некуда...месяц провела в предвесеннем анабиозе, потом был поствесенний...короче, теперь надо срочно набирать баллы, а то опять будут хвосты...)
Rose Dosson
Хех... чтио я могу поделать. Я нашел живую ролку по финалке куда в сюжет неплохо вписываеться Живой ЗАК! Это - Ю-ХУ!))))
K.Hewlett
Жаль.)))) Ну да ничего.))))
Arisu
Приветствую.)))
От, я только наговор устроил и сразу народ попер.))) Еще - пара казней долго не отписывавшихся и может быть у нас появится толпа свежей "говядины".))))
Marian Cross *пытается встать с пола* Маршал, какой же вы жестокий...и почему говядины?)) Может это будет свинина...*обожает мясо* А яздесь круглосуточно, ога)
Arisu
Хех... я не знаю... на данной стадии я все могу связывать только с "этим"
Хех... чтио я могу поделать. Я нашел живую ролку по финалке куда в сюжет неплохо вписываеться Живой ЗАК! Это - Ю-ХУ!))))
и почему говядины?)) Может это будет свинина...*обожает мясо*
Я тоже люблю мясо, но это - почти цитата.))) В "тихом Доне" если не ошибаюсь была эта фраза.))) "Здравствуй, моя милая Говядинка" когда молодые бойцы в эшелоны загружались.)))
Marian Cross "Тихий Дон" я не внимательно смотрела, но когда стану относиться терпимее к войне, посмотрю...)) Бедный пацаны, ну разве так можно??)))
Мне очень хочется сменить персонажа, в смысле, сменить его историю, но негде это сделать, эх...как у вас дела?)
Вы здесь » D.Gray-man: Tempestas Testificor » [Старый архив] » Беседка в лесу #8: "Встречаем весну"