Sheril Kamelot
Хех, первую ролевую забанили, вторая уже не ролевая, а кладбище, но как же мне нравится тот дизайн *_*
Ну на ролевых подобное качество редко )
Пока
D.Gray-man: Tempestas Testificor |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » D.Gray-man: Tempestas Testificor » [Старый архив] » Беседка в лесу #8: "Встречаем весну"
Sheril Kamelot
Хех, первую ролевую забанили, вторая уже не ролевая, а кладбище, но как же мне нравится тот дизайн *_*
Ну на ролевых подобное качество редко )
Пока
Всем ня *о*
мда... мне вот скууучно
Valkyrja
Привки хЗЗ И мне х.х
*Всем машет рукой*
Привет-привет ) Чего скучаем? )
Miranda Lotto
Здрасти *о*
Хотя не. я уже не скучаю, в пв рублюсь :З
Как дела?
Allen Walker
И ты в ПВ... =)
Классно, решилась на денек с феном распрощаться, сижу волосы расчесываю Х)
Miranda Lotto
хахах хЗЗ
Дыа. я в ПВ давно уже *о*
У меня друля 62 гордится* но щас я шамана качаю :З
Allen Walker
Так, друля - это тот, кто лечит? или я что-то путаю?
Отредактировано Miranda Lotto (20.03.2011 14:13)
Так, друля - это тот, кто лечит? или я что-то путаю?
Друля - это с хвостом и ушками *-* У меня лиса, и нека когда-то была ) У них еще питомцы есть )
Allen Walker
аа, ну да-ну да ) Я играла в эту игру, но очень не долго. Вообще не собиралась, но подруга очень-очень просила установить эту игру, так как ее комп не тянет такие игры. Она такая сложная О_О ну если сравнивать с FFF, то и ты спорить не будешь =D
Эх, хочу тоже поиграть во что-нибудь *убивает время за стариииинным приложением в VK *
Miranda Lotto
Да, ффф круче, но там без доната не прожить, а на данный момент я не могу денег положить х.х А без платного билета в Азрию, который стоит 100р., нет смысла идти качаться... Да и в Азрии на 86ом сложно ТоТ
Allen Walker
О, ты и FFF играешь? ) А кем? ))) Хочу тудаааааа Х) А чего так не покупаешь билеты? Они ж понты стоят =D
О, ты и FFF играешь? ) А кем? ))) Хочу тудаааааа Х) А чего так не покупаешь билеты? Они ж понты стоят =D
Я атлет, 86 *о* Еще у меня был манипулятор 63 и иллюз 68, но я их удалила, так как неправильно статы качала)
Не, билеты на острова дешевые, а азрия ... х.х туда еще и свиток опыта нужен, и качер. Без качера за кучу из мобов, которые выше тебя на 6 лвлов ( их там штук 10-11) дают всего 0,20% =.= И качаться нереально, а столько раз донешь.. А вот с качером я за один день 11 лвлов апнула один раз **
Allen Walker
Хехе, а у меня стрелок 71, борец 21 и илюз 70 лвлов, если я не ошибаюсь. Кстати, илюзам очень легко качеров искать Х) Я там себе несколько качеров заарканила ))) Хотя и сама качала ее с перчей и щитом авалона...
стрелка закосячила, а вот илюзааа )))
Хехе, а у меня стрелок 71, борец 21 и илюз 70 лвлов, если я не ошибаюсь. Кстати, илюзам очень легко качеров искать Х) Я там себе несколько качеров заарканила ))) Хотя и сама качала ее с перчей и щитом авалона...
стрелка закосячила, а вот илюзааа )))
У меня подруга -иллюз 117 Мастер кажись...
Я за акробата ни разу не играла хЗЗ Не очень как-то ...
Allen Walker
а я изначально не думала даже за акробата играть. Не привлекла меня эта профа )
За илюза тоже не хотела, все они ленивые и бестолковые Х) Но вот играла )
Miranda Lotto
хахах хЗЗ За иллюза круто. самой качаться не надо) Но качеров мало и всех хороших уже разобрали х.х
У меня подруга -иллюз 117 Мастер кажись...
а мне вот не удосужилось играть =="
Valkyrja
Почему? оЗо
Вы здесь » D.Gray-man: Tempestas Testificor » [Старый архив] » Беседка в лесу #8: "Встречаем весну"