Allen Walker *радуется* Ты меня спас!! Теперь я, наконец, смогу делать полноценные авки..!!!
Miranda Lotto*шмыгнула носом* Пока-а-а-а...)
D.Gray-man: Tempestas Testificor |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » D.Gray-man: Tempestas Testificor » [Старый архив] » Беседка в лесу #8: "Встречаем весну"
Allen Walker *радуется* Ты меня спас!! Теперь я, наконец, смогу делать полноценные авки..!!!
Miranda Lotto*шмыгнула носом* Пока-а-а-а...)
Miranda Lotto Да, я чувствую себя так же...)) Вечера)
Arisu
не я чувствую себя отлично, просто больше отправлять нечего =D Вечера )
А чего это ты не в настроении? )
Miranda Lotto хах, да....скоро тут будут сплошные смайлики, кажись...xD
Ну, просто одиноко мне и я пытаюсь в очередной раз смонтировать авик)) Никак не войду в гармонию, эх...но зато моя "несчастная любовь" может обернуться счастливой - это радует) А ещё траблы с учёбой...><"
Не, ну сейчас ава хорошая *_* Траблы... я вот до сих пор не могу понять значения этого слова Оо
А что там про любовь? XDDD
Miranda Lotto Тебе нравится?)) Но я всё-таки чуточку изменю, а то текстура слишком отсвечивает..)))
Я решила делать без фона, с фоном как-то не получается))
Э...ну, там всё сложно, любовь - это такая вещь капризная)) Есть охотааа, а ещё уроки делать...пфе -_-
Arisu
Ну хорошо так-то, но нет предела совершенству =D
мно тож наверное пора аву менять... но искать картинки лень... Х)
А без сложностей жизнь становится скучной ) Хехе, а мне не надо! Х) Ну если только по собственному желанию XD
Ураааааааааааааааа, я дебил! Но я все-таки нашла способ установить этот офис!!!! XD
Сто лет меня тут чёто не было Оо
Здрасти, не многочисленным выжившим, кто не впал в весеннею спячку))
Rose Dosson
Привет, Роза!!! *принялась крепко обнимать подругу* Ну да, нас тут максимум трое-четверо бывает... и то изредка
Но не будем о плохом! Как поживаешь? )
Отредактировано Miranda Lotto (15.03.2011 20:26)
Miranda Lotto
Обычно к весне вся живность просыпается, а ролевые игроки наоборот видать XD на какой форум по дигрею не сунусь, везде спячка XD
Да дела то както непонятно. Была сёдня у зубного, стресс на пол дня Оо а тут ещё Тики в субботу пропал из сети ни с того ни с сего и по щас признаки жизни не подаёт. Даже на смс. Я уже волноваться начинаю( Так что дела както всё не так. А ты как?)
Miranda Lotto хочешь я поищу тебе арт?))
Почему тебе не надо делать, а?)))
Ты его добила)) Молодец!)
Обычно к весне вся живность просыпается, а ролевые игроки наоборот видать XD на какой форум по дигрею не сунусь, везде спячка XD
Странно Оо Мой Куроши наоборот проснулся хЗЗ
Всем здрасти)
Rose Dosson
Я конечно на другие ролевые не заходила, но за то судя по этой ролевой и предыдущим, в которых мы были, спячка наблюдалась всегда! ) Просто может быть в разной степени )
Ого О_О У меня тут тоже подруга пропадала на пару дней. Выяснилось, что она телефон оставила у подргуи другой и всю неделю ходила без него (а мне, козявка, об этом даже не сказала! ><). Ну в общем я нашла ее через сотовый ее матери Х)
у тебя подобный способ не пройдет? Может у неготам электричество отключили капитально? Всякое может быть... Мысли позитивнее и продолжай стучать ему везде, где только можно! =D
Arisu
Да я хочу чего-нибудь новенького ) А все те картинки, которые есть в сети, я их видела... )
Потому что не задают нам практически ничего Х)Можно матан порешать, набить руку. Можно ексель помучить (ну и мозг свой), но на завтра ничего не надо делать Х)
Ага... наконец-то Х) Вспомнила, что у меня на диске с виндой есть офис 2003, а на компе есть установочный 2007 чуть ли не в 4 экземплярах XDDD
Miranda Lotto
Ну да, спать могут в разное время и в разном количестве)
Эх, я вот уже и не знаю даже что и думать. По другому тоже не знаю как до него достучаться. Поэтому пока сижу жду и надеюсь, что всё у него там хорошо.
Кругом сплошные нервы. Никаких сил моих дамских на сие не хватит XD
Кашолка старая, не заметила сначала даже Оо
Allen Walker
Привет))
Rose Dosson
Хе-хе )
Главное не нервничать из-за того, что еще не произошло. Ты ведь не знаешь, из-за чего именно его нет нигде. Поэтому и нервничать не стоит. И это не халатность, а всего лишь трезвый взгляд на сложившуюся ситуацию.Просто жди того момента, когда он начнет проявлять признаки жизни. А поотом и взбучку устроить сможешь =D
Что-то кого не послушаю, у всех проблемы, у всех нервы... уже прям страшно станвится Оо
Ален-кун, а я ведь тоже тебя не заметила Оо каююююсь Т_Т
Отредактировано Miranda Lotto (15.03.2011 20:58)
Rose Dosson
Ня *о* Как дела?
Так, могу пропасть, ибо мама скоро придет ТоТ А я даже часика не посидела Т_Т Нечестно х.х
Miranda Lotto
*Глубоко вдохнула, решив послушаться совета* Тоже верно. Ладно. Пока попробую не волноваться. Хотя я личность такая, что мне сложно не волноваться за тех кого люблю Оо и вообще у меня после зубного стресс, и по жизни я неврастеник XD Как я всегда говорю, зато весело Оо XD
Но взбучку я ему устрою! XD "Картина маслом по сыру, экзорцист отчитывает Ноя" XD
Allen Walker
Да вот как видишь, зубы и Тики XD Всё в одном флаконе, а так потихоньку едем дальше)
Мамы они все такие! Кажутся не справедливыми))
Rose Dosson
Да :о
Просто мне теперь дают мышку строго после семи. А сегодня мне к семи на гитару идти было. Вот я и пришла только что, а мама давать мышку до семи отказалась, хотя я уроки еще в четыре все сделала ТоТ
Ну какая разница, во сколько я сижу? после четырех два часа, или после семи? ТТ_ТТ
Вы здесь » D.Gray-man: Tempestas Testificor » [Старый архив] » Беседка в лесу #8: "Встречаем весну"