Allen Walker
Канона?
D.Gray-man: Tempestas Testificor |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » D.Gray-man: Tempestas Testificor » [Старый архив] » Беседка в лесу #8: "Встречаем весну"
Allen Walker
Канона?
Miranda Lotto привееет...*ползёт и тут же разваливается на полу* Почему моя жизнь полна обломов..? Как назло, нашла такую классную видяшку про Аллена, но не знаю куда выложить...!! Но главный облом не в этом..)
Arisu
Привет =) А в чем же главный облом? =)
Всем здраасти *о*
Меня наконец-то пустили *_*
Miranda Lotto В том, что на другой ролевой я специально для одного перса создала био, а его заняли...а я боялась признаться в своих чувствах(
Allen Walker хай, печальный клоун)
Allen Walker
Привет, Ален-кун ) Ну прям заключение какое-то напоминает =)
Arisu
Чувствах? Оо Всмысле не стала им говорить, что нацелилась на того перса и анкету написала?
хай, печальный клоун)
Сейчас скорее всего радостный *о*
Ой, как мне "Пчелиная почта" понравилась *О* Гооош няшка *г*
*качает второй сезон себе на псп*
Привет, Ален-кун ) Ну прям заключение какое-то напоминает =)
хахах хЗЗ
Зато я все уроки сделала Оо
даже странно как-то...
Allen Walker
молодчинка! Х) А мне не надо было ничего делать =Р
Сидала строчила описание комнаты, а потом музычку включила и ничего мне больше не надо XD
Miranda Lotto Спланировала всё, думала по мере игры признаюсь, а там яой оказался >< " Жаль, что ты не Ной...мне так фигово сейчас, я хочу умереть...*не подаёт признаков жизни*
Allen Walker Это Флёр так сказала, я нашла таакой клип афигеный про Аллена
Это что, аниме такое?))
Arisu
Хех. надеялась от моих рук получить облегченье? О_О Ну я как бы ной, на половину.. на четвертинку Х)
а яой не катит?
Miranda Lotto Да-да, именно xD Почему на четвертинку?))
Эх, если я скажу то, что думаю про яой, могу кого-нибудь обидеть...поэтому промолчу)))
Arisu
Ну Лулу ж Ной, а на четвертинку, потому что, есть, но еще не играет ^_^да и перезаходить леееееееень, я пароля не знаю хД
молодчинка! Х) А мне не надо было ничего делать =РСидала строчила описание комнаты, а потом музычку включила и ничего мне больше не надо XD
Молодца *о8
Это Флёр так сказала, я нашла таакой клип афигеный про Аллена Это что, аниме такое?))
дыа *о* Офигенное просто *_* я вот второй сезон хочу посмотреть *_*
Miranda Lotto Как так не знаешь?) Кто ж до тебя тогда заходил?))
Allen Walker Слушай, у тебя нормальный ФШ? А то у меня текст не пишееет...кссооо...*печаль...глубокая*
Слушай, у тебя нормальный ФШ? А то у меня текст не пишееет...кссооо...*печаль...глубокая*
В смысле? Вообще не пишет? А то у меня тоже с текстом глюк, у него размер меелкий-мелкий, хотя я ставлю 70 пкс. и приходится увеличивать чуть ли не до тысячи, чтобы хоть что-то увидеть xDD
Allen Walker та же фигня xD А как увеличиваешь-то?
та же фигня xD А как увеличиваешь-то?
Вводишь текст, потом выделяешь его ( ну, то, что ты там видишь хД), потом в окошке где размер щелкаешь один раз мышкой и нажимаешь на клаве стрелку вверх :З и увеличиваешь )
Arisu
Ну я его не запомнила... он у меня на почте есть Х)
Эм, ну я тут фильм смотрю, а потом спаать. Так что сладких вам, Ален-кун и Арису
Miranda Lotto
Поки :З
Вы здесь » D.Gray-man: Tempestas Testificor » [Старый архив] » Беседка в лесу #8: "Встречаем весну"