D.Gray-man: Tempestas Testificor

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » D.Gray-man: Tempestas Testificor » [Старый архив] » Беседка в лесу #8: "Встречаем весну"

Беседка в лесу #8: "Встречаем весну"

Сообщений 401 страница 420 из 1000

401

Allen Walker

Канона?

0

402

http://i029.radikal.ru/0802/20/e7cd82345472.gif

0

403

Miranda Lotto привееет...*ползёт и тут же разваливается на полу* Почему моя жизнь полна обломов..? Как назло, нашла такую классную видяшку про Аллена, но не знаю куда выложить...!! Но главный облом не в этом..)

0

404

Arisu

Привет =) А в чем же главный облом? =)

0

405

Всем здраасти *о*
Меня наконец-то пустили *_*

0

406

Miranda Lotto В том, что на другой ролевой я специально для одного перса создала био, а его заняли...а я боялась признаться в своих чувствах(

Allen Walker хай, печальный клоун)

0

407

Allen Walker

Привет, Ален-кун ) Ну прям заключение какое-то напоминает =)

Arisu

Чувствах? Оо Всмысле не стала им говорить, что нацелилась на того перса и анкету написала?  http://i013.radikal.ru/0802/cc/c3ed4fd4ec29.gif

0

408

Arisu написал(а):

хай, печальный клоун)

Сейчас скорее всего радостный *о*
Ой, как мне "Пчелиная почта" понравилась *О* Гооош няшка *г*
*качает второй сезон себе на псп*

Miranda Lotto написал(а):

Привет, Ален-кун ) Ну прям заключение какое-то напоминает =)

хахах хЗЗ
Зато я все уроки сделала Оо
даже странно как-то...

0

409

Allen Walker

молодчинка! Х) А мне не надо было ничего делать =Р
Сидала строчила описание комнаты, а потом музычку включила и ничего мне больше не надо XD

0

410

Miranda Lotto Спланировала всё, думала по мере игры признаюсь, а там яой оказался >< " Жаль, что ты не Ной...мне так фигово сейчас, я хочу умереть...*не подаёт признаков жизни*

Allen Walker Это Флёр так сказала, я нашла таакой клип афигеный про Аллена ^^
Это что, аниме такое?))

0

411

Arisu

Хех. надеялась от моих рук получить облегченье? О_О Ну я как бы ной, на половину.. на четвертинку Х)
а яой не катит?

0

412

Miranda Lotto Да-да, именно xD Почему на четвертинку?))

Эх, если я скажу то, что думаю про яой, могу кого-нибудь обидеть...поэтому промолчу)))

0

413

Arisu

Ну Лулу ж Ной, а на четвертинку, потому что, есть, но еще не играет ^_^да и перезаходить леееееееень, я пароля не знаю хД

0

414

Miranda Lotto написал(а):

молодчинка! Х) А мне не надо было ничего делать =РСидала строчила описание комнаты, а потом музычку включила и ничего мне больше не надо XD

Молодца *о8

Arisu написал(а):

Это Флёр так сказала, я нашла таакой клип афигеный про Аллена Это что, аниме такое?))

дыа *о* Офигенное просто *_* я вот второй сезон хочу посмотреть *_*

0

415

Miranda Lotto Как так не знаешь?) Кто ж до тебя тогда заходил?))

Allen Walker Слушай, у тебя нормальный ФШ? А то у меня текст не пишееет...кссооо...*печаль...глубокая*

0

416

Arisu написал(а):

Слушай, у тебя нормальный ФШ? А то у меня текст не пишееет...кссооо...*печаль...глубокая*

В смысле? Вообще не пишет? А то у меня тоже с текстом глюк, у него размер меелкий-мелкий, хотя я ставлю 70 пкс. и приходится увеличивать чуть ли не до тысячи, чтобы хоть что-то увидеть xDD

0

417

Allen Walker та же фигня xD А как увеличиваешь-то?

0

418

Arisu написал(а):

та же фигня xD А как увеличиваешь-то?

Вводишь текст, потом выделяешь его ( ну, то, что ты там видишь хД), потом в окошке где размер щелкаешь один раз мышкой и нажимаешь на клаве стрелку вверх :З и увеличиваешь )

0

419

Arisu

Ну я его не запомнила... он у меня на почте есть Х)

Эм, ну я тут фильм смотрю, а потом спаать. Так что сладких вам, Ален-кун и Арису  http://i040.radikal.ru/0802/0f/0f5071d43b60.gif

0

420

Miranda Lotto
Поки :З

0

Вы здесь » D.Gray-man: Tempestas Testificor » [Старый архив] » Беседка в лесу #8: "Встречаем весну"