А что за "ичихара"? О_О
Аниме-феест *О*
Я на нем сегодня была :З
D.Gray-man: Tempestas Testificor |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » D.Gray-man: Tempestas Testificor » [Старый архив] » Беседка в лесу #8: "Встречаем весну"
А что за "ичихара"? О_О
Аниме-феест *О*
Я на нем сегодня была :З
Allen Walker
Уоу, здорово!!! И как фест прошел?=) Фотки! фотки! фотки!!!!! *О*
:З
Уоу, здорово!!! И как фест прошел?=) Фотки! фотки! фотки!!!!! *О*:З
А я фотик забыла ._,
Эх-эх... =((
О да!
*вползла во флуд, держась за голову* Всем дня...
Miranda Lotto по какому поводу радости-то столько?)
Arisu
Хах, ну не то что бы радости, просто ощущение приятное Сегоня соревнования в универе по лыжам проходили. Я не спортсмен, но "активист". Покаталась, пару человек обогнала, получила море удовольствия =D А сейчас вот сижу и эластичный бинт на запятье наматываю
А я смотрю, Алета у нас сегодня именниница? Или я не правильно поняла? =)
Отредактировано Miranda Lotto (13.03.2011 14:28)
Miranda Lotto Эмм...а бинт-то зачем?? Неужто ушиблась??
Похоже, что так, но я сама неуверенна) Но если что я на всякий случай ищу красивую картинку))
Arisu
Сустав болит. Редко подобное случается, но метко )
Хех, а я тогда в ЛС насторчу поздравленнице! Не, ну я посмотрела ее инфу, и вроде сегодня у нее днюха :З Здорово так-то! Уже 19 )) А я шкет! XDDDD
Miranda Lotto У меня всё болит после вчерашней вечеринки) Брат вдруг объявился и говорит: "поехали на днюху сестры!", пришлось резко наводить марафет и ехать...за пять часов один бокал шампанского выпила, но на утро голова таак разболелась...до сих пор ноет -_-
А мне уже двадцать...блин, я чувствую себя на 15) Почему мне двадцать??...А скоро двадцать один!..)))
Miranda Lotto Как много сразу эмоций xD И разных...xD
Arisu
Ну... хД Я просто очень удивленна... Тебе действительно 20? Вот я тебе 15 давала, а то и меньше
Однако.... Оо
Я шкееееееееееееееееееет XD
Отредактировано Miranda Lotto (13.03.2011 15:13)
Я шкееееееееееееееееееет XD
Та мне вообще 13 xD
Всем здрасти *о*
Allen Walker
Не ну... ладно, я не шкед... Блин, Арису обидилась что ли? =(((
Miranda Lotto Ничего, мне все пятнадцать дают, на Юге так ещё и меньше))
Нет, что ты, как можно обижаться)) Просто я одного человека жду, а сидеть до вечера в компьютере не могу)) Ограничивают меня, блин)
Не ну... ладно, я не шкед... Блин, Арису обидилась что ли? =(((
х) как дела? :З
Ограничивают меня, блин)
та же проблема ТоТ
Arisu
ммм
Allen Walker
Miranda Lotto
Ясно хД Что делаешь?
Allen Walker
мангу читаю.. думаю, что надо бы пост написать... или уроками заняться... но так не хочется ничего...
а ты?
мангу читаю.. думаю, что надо бы пост написать... или уроками заняться... но так не хочется ничего...а ты?
Я терплю пинки от жителей моей ролы, и ищу себе на внешность перса какого нибудь.. Кого бы взяять х.х
Вы здесь » D.Gray-man: Tempestas Testificor » [Старый архив] » Беседка в лесу #8: "Встречаем весну"