D.Gray-man: Tempestas Testificor

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » D.Gray-man: Tempestas Testificor » [Старый архив] » Беседка в лесу #8: "Встречаем весну"

Беседка в лесу #8: "Встречаем весну"

Сообщений 281 страница 300 из 1000

281

Miranda Lotto да лааадно, сегодня можно)) А завтра...*вздох*...завтра учёба начинается...

0

282

Arisu

Дак даже по праздникам =Р

0

283

Miranda Lotto ээх, значит не судьба...*выкинула бутылку* Я вообще не так уж часто пью, здоровье не то...)))
Мне так скучно, не могу просто...!)

0

284

Arisu

Да ладно, может наберется компания к вечеру )
Скучно? А что так вдруг? Никто не поздравляет? Никто цветов не дарит? Х)

0

285

Miranda Lotto В последнее время на ролке так тихо, что и к вечеру возможно никого не будет))
Скучно,потому что играть хоцца, я вполотила перса на одной из ролок по дигрею(там новенькая совсем), а никто не отвечает, я вот и думаю: нафиг я вообще так суечуюсь постоянно? -_-
Цветы папа подарил...кто бы ещё их подарил-то? x)

0

286

Arisu

Ну это да ) Меня Джек уже всю "испинал" Х) скучно ему без Лулу Х) А Тики не видно и кто его знает, когда он обьявится.... @_@
А мне вот постик нужно написать, а без ворда как-то... хотя я уже писала через блокнот, но все равно это не то Х) А в инете мне постоянно не то попадается Оо
Везет, а мне только картинки с цветочками присылали З( и то, потому что сильно далеко от меня живут )

0

287

Miranda Lotto Зачем Джеку Лулу?)

А мне бы чего почитать, развития событий хочется, экстрима)) Я привыкла в Инете писать))

Картинки - это даже в каком-то смысле лучше, они не завянут)) А я вот увлеклась лотосами...**

0

288

Arisu
средней паршивости) надеюсь, у тебя все хорошо?)

Miranda Lotto
по прическе же!

0

289

Arisu

А на квесте, на который он пошел, Ноев жуть как не хватает Х) А играть-то ему жуть как хочется, вот он ко мне и обратился, мол меня он знает не плохо, говорит, что лучше меня никто не правится хДДДДД
Нет, ну если тебе почитать охото, то прочти какой-нибудь триллер или мангу "Сомнения" *_* А про то, что бы по писать... попробуй Джека в следуюущий раз поймать и позвать в миниигру... Ему ж не имется (в хорошем смысле =D)
Не завнут, но потеряются в огромном количестве сообщений и записей на стене Х) А я вот незабудки люблю *_* Хочу посадить, да вот тольо семена не нахожу Оо

K.Hewlett

Т__________________________Т но я не хочу ее в повседневной одежде рисовать Т_Т Но хочу, ужасно хочу нормальную аву с ней! >____________<

Отредактировано Miranda Lotto (08.03.2011 17:26)

0

290

K.Hewlett почти...xD Жуть как в универ не хочется!...

Miranda Lotto хах, понятно всё)) Квест - святое...xD
А у меня стоока картинок...я сама часто забываю какие есть, а каких нет) И столько же текстур))

0

291

Arisu

Ну пожалуй Х)
Ооо, а у меня их мало, особенно сейчас хД

0

292

Miranda Lotto У меня комп уже недовольствует) Картинок так много, что мне никак не определиться, со всеми хочется поработать...и рисовать ещё учусь попутно xD

0

293

Arisu

Рисовать? В фотошопе? Или я не поняла... В общем по подробнее Х)

0

294

Miranda Lotto понимаешь, мне сложно найти внешность аниме-персонажа, которая меня бы устраивала и я решила: нарисую) Но оказалось, что я не очень-то умею рисовать, так что...приходится учится)) Пока получается плохо, но я -таки надеюсь, что вскоре всё получится...xD

0

295

*ввалился в беседку*
Miranda Lotto
Arisu
С 8 марта, дорогие... :flirt: :-*
Ри, я сейчас в аську. если что, лови меня в инвизе, а то я нарасхват... х_х

0

296

Arisu

ааа, ну я тут тоже решила попробывать нарисовать (ссылку я уже кидала), но не знаю, нормально ли получилось... мне кажется, что да! но ведь это лишь мое мнение... А ты молодец! Тренируйся и тренируйся! Скоро все будет получаться ))

Sheril Kamelot

Привееет Х) Не может быть, ты-таки поздравил! =)) Спасиб  http://i004.radikal.ru/0807/f5/f02ad535dc28.gif

Отредактировано Miranda Lotto (08.03.2011 17:59)

0

297

Miranda Lotto написал(а):

Не может быть, ты-таки поздравил! =))

Оу оу... а что, от меня это так неожиданно услышать? о.о

Miranda Lotto написал(а):

ссылку я уже кидала

она где-то во флуде?(

0

298

Sheril Kamelot

Ну так ты уже раз третий во флуд забегаешь, если не больше... потому-то и такое удивление Х)
Хех, вот она ^_^ http://s44.radikal.ru/i103/1103/b2/af44cc075835.jpg

0

299

Miranda Lotto
Может, я тут бегущая строка...Хочу и бегаю~
А арт похож на Лулу, да. Или на фемКанду (да не убьют меня фанаты Юу xD)

0

300

Sheril Kamelot

Эх, бегущая строка.... *вспомнила*
Ну вообще я Лулу рисовала хД Похоже хоть немного? Надо там что-нибудь переделать???

Отредактировано Miranda Lotto (08.03.2011 18:23)

0

Вы здесь » D.Gray-man: Tempestas Testificor » [Старый архив] » Беседка в лесу #8: "Встречаем весну"