Arisu
руку можете не поднимать, меньше сил тратится
Общих знакомых? Хм... а я не знаю.))) Их таких ролок так много, что вполне возможно, что никого.)))
меня вот Грйс куда-то звала когда-то.... но Блич я уже около года не читал ==" как там Йоруичи?
D.Gray-man: Tempestas Testificor |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » D.Gray-man: Tempestas Testificor » [Старый архив] » Беседка в лесу #8: "Встречаем весну"
Arisu
руку можете не поднимать, меньше сил тратится
Общих знакомых? Хм... а я не знаю.))) Их таких ролок так много, что вполне возможно, что никого.)))
меня вот Грйс куда-то звала когда-то.... но Блич я уже около года не читал ==" как там Йоруичи?
как там Йоруичи?
Жива и здорова.)))) Хорошо питается.))) Естественно, живет у Шляпы.)))
Arisu
И поэтому ты залезла в лужу?)))
Жива и здорова.)))) Хорошо питается.))) Естественно, живет у Шляпы.)))
что не может не радовать.)
Marian Cross да, именно по этой причине...в режиме реального времени я дома и готовлюсь к бассейну)))
Xerxes Breakтак вот я их и не трачу...их просто нет xD Как дела?)
эхх... а ведь играть-то я начал именно с Блич....
Arisu, если пишешь сообщения, значит силы есть. Скучно мне
Xerxes Break я себя преодолеваю...и живот ещё болит xD А чего скучаешь-то?) Я бы с тобой поиграла, но понятия не имею, какимобразом могли встретиться персонажи xD
Соул Итер
Штейн - торчит из-за того, что на ролке котострофически не хватает персонажей и поэтому он проверяет анкеты и рекламу в поисках игроков на канонические роли, сколько он стоит, я даже вспомнить не берусь. Больше месяца - точно.
А что, не умирающих и не тупящих ролевых по Соул Итеру нет? А то никак подобрать ничего по этому фэндому не могу. ==И поэтому пытаюсь запихнуть Штейна в мир ДиГрея xD
И вечера всем, да)
Отредактировано Sheril Kamelot (03.03.2011 17:36)
*злится на Тики* Предатель...*вылазит из лужи и вся обозлённая уходит*
Я в бассейн. Вернусь...может и вернусь. Когда-нибудь...))
Sheril Kamelot
Без понятия. Может и есть, но они мне не известны.) Можешь приходить к нам и помочь в создании такого. Нам нужны игроки.
Marian Cross
Ссыль? Хотя видел я тут одну ролу, где Штейн в модераторах... Может это ваша и есть, хм...
*нашла диван и лежит без сил* Всем дня...фух,как же хорошо что впереди целых четыре выходных...)))
Arisu
везет @_@ мне завтра к 8 утра на учебу.
Я спокойна... я спокойна... НЕТ! Лучше дайте мне топор, я сама все сделаю!!! и тогда уж ему точно не жить...
Всем здрасти, гомен, что меня так долго не было ТоТ Инет отрубили, а маме было влом платить за него ._.
K.Hewlett а я кайфую )))
Miranda Lottoчто с тобой?? Оо
Allen Walker кхе, мой Инет давно тормозит,а я всё никак не решаюсь позвонить)
Arisu
х) бывает)
Я уже от клавиатуры отвыкнуть успела ._."
Allen Walker
Хай )
Arisu
Жизнь меня с каждым днем радует, правда )
ЭА топор хочу, что бы сломать комп, прежде, чем он сам еще раз покинет меня. ну что бы более не повадно было
ШЕРИИИИИИИИИИИИИИИИИИИЛ
Miranda Lotto
Йа~
Только я тут мимоходом >.> Ухожу уже...
Вы здесь » D.Gray-man: Tempestas Testificor » [Старый архив] » Беседка в лесу #8: "Встречаем весну"