D.Gray-man: Tempestas Testificor

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » D.Gray-man: Tempestas Testificor » [Старый архив] » Беседка в лесу #8: "Встречаем весну"

Беседка в лесу #8: "Встречаем весну"

Сообщений 201 страница 220 из 1000

201

Marian Cross написал(а):

БЛиат.... вот кто придумал болеть, а? Вот куто?

*меланхолично* Кто бы это ни был, я очень ему благодарен~

0

202

Sheril Kamelot
Ты? Благодарен? У меня всего два вопроса.
Почему?
И когда ты научился вообще использовать это слово в предложении?

0

203

Marian Cross написал(а):

Почему?

Потому что благодаря многочисленным людям, которые слегли с болезнью, нас закрыли на карантин и я сижу сейчас здесь, а не скучаю на учебе~

Marian Cross написал(а):

И когда ты научился вообще использовать это слово в предложении?

Вот только не надо язвить, маршал~

И...поправляйтесь давайте...

0

204

Sheril Kamelot написал(а):

Потому что благодаря многочисленным людям, которые слегли с болезнью, нас закрыли на карантин и я сижу сейчас здесь, а не скучаю на учебе~

Хех, поздравляю.)))) Нас на карантин в любом случае не закроют... уж не знаю, хорошо это или нет.) Наверное - нейтрально.))))

Вот только не надо язвить, маршал~

Посмотри на мой ник и подумай о том, где ты конкретно ошибся. Не язвящий Кросс? Это - фарс.))))

И...поправляйтесь давайте...

Эх, а чем я занимаюсь, по твоему?))))
В любом случае - спасибо.))))

0

205

Marian Cross написал(а):

Посмотри на мой ник и подумай о том, где ты конкретно ошибся. Не язвящий Кросс? Это - фарс.))))

*театрально* О, Боже, как же я мог так проколоться?...
В принципе, не язвящий Шерил - тоже довольно редкое явление~

Marian Cross написал(а):

В любом случае - спасибо.))))

Охохо, что я слышу... Мариан Кросс благодарит~

0

206

*театрально* О, Боже, как же я мог так проколоться?...

Хех, по шкале от 1 до 10 за актерскую игру я дал бы тебе всего -3... и это - я добрый.)))

В принципе, не язвящий Шерил - тоже довольно редкое явление~

Скорее - серьезный.)))) Когда он подначивал Тики жениться и во время того, как мучил экзорцистов он скорее шутил и кайфовал, чем язвил.))))

Охохо, что я слышу... Мариан Кросс благодарит~

Не Кросс, "автор".)))

0

207

Marian Cross написал(а):

Хех, по шкале от 1 до 10 за актерскую игру я дал бы тебе всего -3... и это - я добрый.)))

Ой ой ой...
Вот именно поэтому Шерил министр, а не актер xD

Marian Cross написал(а):

Скорее - серьезный.)))) Когда он подначивал Тики жениться и во время того, как мучил экзорцистов он скорее шутил и кайфовал, чем язвил.))))

Мучить экзорцистов - да, кайф~
И я даже соглашусь с вами во всем, генерал, как ни парадоксально.
*вздохнул, вспомнил о Тикки, пошел придумывать сюжет для фб с ним*

0

208

Ой ой ой...
Вот именно поэтому Шерил министр, а не актер xD

Министр из тебя тоже - не ахти.... Сколько там людей своей страны ты на "корм" отдал?

И я даже соглашусь с вами во всем, генерал, как ни парадоксально.

А чего в этом пародоксального?))) Я же - Кросс.) Я еще узнаю, как "это свинья" меня грохнула, я и с ним - рассчитаюсь.)

0

209

*лежит на земле* Всем дня...

0

210

Arisu
*Смотрит на девушку лежащую на земле.* И чойт ты там делаешь?

0

211

Тихо в лесу, только не спит Кросс
Просто Граф укусил его за нос
Вот и не спит Кросс...

0

212

Такое ощущение, как будто это - не я болею, а все вокруг. У всех рты слиплись....

0

213

Marian Cross в луже валяюсь...из универа только вернулась)

0

214

Marian Cross написал(а):

Такое ощущение, как будто это - не я болею, а все вокруг. У всех рты слиплись....

у меня весна! полет творчества! и никто посты писать не хочет =="

0

215

Arisu
В луже... Я могу ошибаться, но даже после прихода из универа... нет, не так... тем более, после прихода из универа, лежать в луже это - более чем странное занятие.)))

Xerxes Break
Хех, представь себе, практически то же.))) И так - практически две недели.))) Меня спасает только то, что я не только здесь.))) На одной ролке меня все еще радуют.))))

0

216

Marian Cross написал(а):

Хех, представь себе, практически то же.))) И так - практически две недели.))) Меня спасает только то, что я не только здесь.))) На одной ролке меня все еще радуют.))))

кхем, сейчас все свои роли перечислю (эксклюзив!)
итак Здесь - 1)Брейк (в игре Фай думает над постом и в одном флэше тоже... потом - Алета, котрую неделю ответ обещала, Никке - ну, ей сейчас не до игры, в реале и так до фига дел) 2)Честер (для игры нет задания по моему и Алисы нахождению; Эврика тоже молчит, манул куда-то пропал...)
еще одна ролка по ДиГрею - 1)Брейк (кинули на улицах Токио ==", хотя вроде обещали подползти Нои) 2)Дюнан (ворон-третья... застряла в столовой не из-за фигуры!)
Пандора - Черский кот (только у него пока что игра идет полным ходом)
фэнтези - дракончик Ги (папаня не может для дочи пост состряпать)

0

217

Xerxes Break написал(а):

потом - Алета, котрую неделю ответ обещала

А мне - две недели.) ))
На игре - по бличу.
Шунсуй - больше двух недель ждет хоть какого-то движения в зале главнокомандующего.
Шинджи - примерно столько же ждет ответа Лизы в логове Вайзардов.
Соул Итер
Штейн - торчит из-за того, что на ролке котострофически не хватает персонажей и поэтому он проверяет анкеты и рекламу в поисках игроков на канонические роли, сколько он стоит, я даже вспомнить не берусь. Больше месяца - точно.
Гриид - все то же самое, но только он - просто отдыхает.
Война ее величества.
Эрик - единственный рабочий персонаж, которым я регулярно отписываюсь.) Так, что, я понимаю тебя товарищ.))) Но сделать мы все равно ничего не можем.)))

0

218

Marian Cross
*пожимает руку* а вот по Блич... там кто еще из наших общих знакомых фигурирует?

0

219

Marian Cross я пытаюсь расслабиться, ничто не помогает....к тому же я без сил..))))

Xerxes Break*не может поднять руку* короче, хай)

0

220

Xerxes Break написал(а):

*пожимает руку* а вот по Блич... там кто еще из наших общих знакомых фигурирует?

Общих знакомых? Хм... а я не знаю.))) Их таких ролок так много, что вполне возможно, что никого.))))

0

Вы здесь » D.Gray-man: Tempestas Testificor » [Старый архив] » Беседка в лесу #8: "Встречаем весну"