D.Gray-man: Tempestas Testificor

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » D.Gray-man: Tempestas Testificor » [Старый архив] » Беседка в лесу #8: "Встречаем весну"

Беседка в лесу #8: "Встречаем весну"

Сообщений 181 страница 200 из 1000

181

Narcissa
Я знаю. Активная девчушка))) *хихикнул, усаживаясь на спинку дивана* Завидую.

0

182

Ieremia Krayne написал(а):

Я знаю. Активная девчушка))) *хихикнул, усаживаясь на спинку дивана* Завидую.

*трет затылок* Энерджайзер у меня)))

0

183

Narcissa
*свалился с дивана, хохотнув* Я даже не буду спрашивать - где? XDD Поверю просто на слово.  http://i013.radikal.ru/0802/58/f29f1fd56728.gif

0

184

*свалился с дивана, хохотнув* Я даже не буду спрашивать - где? XDD Поверю просто на слово.

Да ну тебя)))*кинула подушкой* я в асю добавилась, если не против
А вообще людям надо верить на слово,заверенное подписью и печатью))))

0

185

Narcissa
*улегся обратно на диванчик, отхохотав* Охо-хо, сестра. Людям вообще нельзя верить, такая уж с ними проблема. Верить можно только себе и то - очень редко. Жизнь как-то легче становится))) А я не против, только чтобы зайти мне в аську, нужно третье пришествие Христа.

0

186

*улегся обратно на диванчик, отхохотав* Охо-хо, сестра. Людям вообще нельзя верить, такая уж с ними проблема. Верить можно только себе и то - очень редко. Жизнь как-то легче становится)))

*теперь уже ее очередь хохотать* Ага, особенно когда у тебя разводение личности и даже в отражении ты не себя видишь)))*обмахивается веером*

А я не против, только чтобы зайти мне в аську, нужно третье пришествие Христа.

Печааалька(((( ладно, если что понадобиться, то буду в лс писать

0

187

Narcissa
Зато ты хоть с тетей Пейн болтать можешь, и никто ничего дурного не скажет))) А я вот сижу и болтаю сам с собой, когда курю. И думаю - вот я с собой разговариваю, или только думаю так? Может, я уже говорю с другим человеком, ведь обращаюсь я ни к себе, и вообще не к кому-либо)

Печааалька(((( ладно, если что понадобиться, то буду в лс писать

Та ладно, что от меня может понадобиться красавице-сестре)) В аську я захожу просто едва ли не реже, чем Тикки) У меня просто выбор - ася или цкайп. Когда включено одно, другое выключено)

0

188

Зато ты хоть с тетей Пейн болтать можешь, и никто ничего дурного не скажет))) А я вот сижу и болтаю сам с собой, когда курю. И думаю - вот я с собой разговариваю, или только думаю так? Может, я уже говорю с другим человеком, ведь обращаюсь я ни к себе, и вообще не к кому-либо)

*капля* Угу, с ней не поговоришь, так мозги промоет, что местами поменяться с ней захочется*накручивает волосы на палец*

Та ладно, что от меня может понадобиться красавице-сестре)) В аську я захожу просто едва ли не реже, чем Тикки) У меня просто выбор - ася или цкайп. Когда включено одно, другое выключено)

А вдруг меня на флешбек переклинит?оО"*капля*бывают заскоки такие))))о, у тебя тоже скайп есть?

0

189

Narcissa
*хмыкнул, закидывая ногу на ногу* На то и Боль. С ней разговоры неприятные, на мой взгляд. Хотя... У Лжи не лучше. Выбирать между кофе и яблоком, думая, что в кофе цианид, а яблоко червивое - то ещё удовольствие *капля*. Цкайп тоже есть, да. Правда, он мало чем у меня от аси отличается - с микрофоном беда какая-то.

0

190

*хмыкнул, закидывая ногу на ногу* На то и Боль. С ней разговоры неприятные, на мой взгляд. Хотя... У Лжи не лучше. Выбирать между кофе и яблоком, думая, что в кофе цианид, а яблоко червивое - то ещё удовольствие *капля*. Цкайп тоже есть, да. Правда, он мало чем у меня от аси отличается - с микрофоном беда какая-то.

Она иногда умные вещи говорит*расчесывает волосы* правда черезчур прямолинейной бывает)))
а я в асе чаще бываю, ибо до компа бывает вообще раз в столетку добираюсь и то только для курсовика*мрачно*

0

191

Narcissa
Оууу.... Курсовик... *плак* Больная тема весом в 4к рублёвых и моря дико кавайных глаз и обещаний в виде вечной дружбы и продажи души. *хмыкнул* Но, всё-таки, мы с ним разобрались. Наверное... *задумался, глядя на причёсывающуюся сестру и решил тоже заняться чем-нибудь продуктивным. По сему начал бриться*

0

192

Оууу.... Курсовик... *плак* Больная тема весом в 4к рублёвых и моря дико кавайных глаз и обещаний в виде вечной дружбы и продажи души. *хмыкнул* Но, всё-таки, мы с ним разобрались. Наверное... *задумался, глядя на причёсывающуюся сестру и решил тоже заняться чем-нибудь продуктивным. По сему начал бриться*

А у нас вообще тихий ужас*зевнула* Преподование на украинском, но некоторые то слова не совпадают с русскими. Тихий ужас, когда дело доходит до английского*хихикает* Три сопоставления надо делать))*подобрала волосы в хвост*

0

193

Narcissa
*из-за дивана послышалось тихое "Ой", после чего Реми начал шарить рукой по полу, нашаривая крем* У нас всё не так жестко, зато преподы - вот это ужас. Я даже двигал теорию, что они демоны. Странно, но половина сокурсников в это поверила))

0

194

*из-за дивана послышалось тихое "Ой", после чего Реми начал шарить рукой по полу, нашаривая крем* У нас всё не так жестко, зато преподы - вот это ужас. Я даже двигал теорию, что они демоны. Странно, но половина сокурсников в это поверила))

*покосилась в сторону братца*
у нас универ с военными наклонностями))) Поэтому некоторые преподы того, с прибабахом*присвистнула*

0

195

Narcissa
*с кремом дело пошло легче* У нас универ словно на круги Ада разбит. На одном фиале трудятся извращенцы, на другом психи полные, на третьем ленивые, вроде меня. Я полгода просидел с другом на пероне, попивая пиво - дак даже не заметили, что нас не было. *хихикнул*

0

196

*с кремом дело пошло легче* У нас универ словно на круги Ада разбит. На одном фиале трудятся извращенцы, на другом психи полные, на третьем ленивые, вроде меня. Я полгода просидел с другом на пероне, попивая пиво - дак даже не заметили, что нас не было. *хихикнул*

*завидует*везет вам*трет глаза* что - то я уже вырубаюсь*прилегла на диванчик*

0

197

Narcissa
Ну ещё бы. Активный день ударяет в солнечное сплетение и заставляет спать. *уселся на верхушку дивана, бреясь на ходу. Пока было сделано полдела*. А где твой муженек, красавица-сестра?

0

198

Ну ещё бы. Активный день ударяет в солнечное сплетение и заставляет спать. *уселся на верхушку дивана, бреясь на ходу. Пока было сделано полдела*. А где твой муженек, красавица-сестра?

*подавила зевок* буквально сегодня с ним разговаривала. у него проблемки с инетом крупные, но не страшно.*улыбается*

0

199

вот не сидится декану на месте, блеать.
Факультет филологии и медийных коммуникаций, или Факультет филологии и медиакоммуникаций; аррргх, ненависть-ненависть, дурью маятся ><  переименовывать факультет собрались, ёкрнбабай.

0

200

*Прошел и сел на свое кресло, закинув свои ноги на свой стол.... Пьет микстуру от кашля...*
БЛиат.... вот кто придумал болеть, а? Вот куто? А, да... всем привет.... рад всех видеть...

0

Вы здесь » D.Gray-man: Tempestas Testificor » [Старый архив] » Беседка в лесу #8: "Встречаем весну"