D.Gray-man: Tempestas Testificor

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » D.Gray-man: Tempestas Testificor » [Старый архив] » Беседка в лесу #7 "Запой - тоже культурное мероприятие" ·

Беседка в лесу #7 "Запой - тоже культурное мероприятие" ·

Сообщений 141 страница 160 из 1000

141

Я не спорю, у меня много талантов, но мысли я читать пока ещё не умею, это привилегия Мудрости xD

0

142

Tyki Mikk, не умеет...научись!) Как говорил мой племянник) Будешь у нас временным мудрозаменителем, о как!)

0

143

Нет, спасибо, сиё мне не доставит никакого удовольствия ~

0

144

Tyki Mikk, ну, как хочешь))

Ладно, всем пока, буду читать)

0

145

Tyki Mikk написал(а):

Оу... а это ещё скорее всего потому, что некоторые отключают её при регистрации.
Ааа, понятно, хотя если честно, я толком и не понял, что за фэндом, неучь, что с меня возьмёшь xD

Нет, у меня разрешено слать сообщения на почту через форум - не пришло даже намека. С другим игроком тоже проверили, он такие же настройки поставил - результат аналогичный...
Да чего неуч, это я ленивая Soul Eater написать))

Arisu написал(а):

Ну, у меня можно сказать естественные проблемы, но на фоне гормонов они какие-то странные) Ещё раз убеждаюсь: хорошо, что  я не пошла в мед)

Ясно... Бывает. Ну, скорейшего выздоровления.

Что-то я сегодня на редкость заторможенно действую...

0

146

Arisu написал(а):

Ладно, всем пока, буду читать)

До встречи.)

Delphine Petit написал(а):

Нет, у меня разрешено слать сообщения на почту через форум - не пришло даже намека. С другим игроком тоже проверили, он такие же настройки поставил - результат аналогичный...
Да чего неуч, это я ленивая Soul Eater написать))

Ааа, ясно.)  офигеть Оо ну тогда я тоже не понимаю, зафига сделали такую функцию, если толку ноль?
Да потому что так xD Оу, а я так и не досмотрел его Оо

Что-то я сегодня на редкость заторможенно действую...

А я так всегда xD

0

147

Tyki Mikk написал(а):

Ааа, ясно.)  офигеть Оо ну тогда я тоже не понимаю, зафига сделали такую функцию, если толку ноль?
Да потому что так xD Оу, а я так и не досмотрел его Оо

Вот и я не понимаю... Раньше рассылка приходила непосредственно на почту, в ЛС наоборот не появлялась. Перевернули все с ног на голову... Тьфу. 'сердито сопит'

Tyki Mikk написал(а):

А я так всегда xD

Я бы сказала "Укушу!", но после ответных действий и слов Кросса-сама у меня развивается фобия...) Скажу иначе - а в лоб?)) Не надо тут наговаривать)

0

148

Вот и я не понимаю... Раньше рассылка приходила непосредственно на почту, в ЛС наоборот не появлялась. Перевернули все с ног на голову... Тьфу. 'сердито сопит'

Наверное они там что-то хотят улучшить, а вместо этого делают всё напротив xD

Я бы сказала "Укушу!", но после ответных действий и слов Кросса-сама у меня развивается фобия...) Скажу иначе - а в лоб?)) Не надо тут наговаривать)

О-го-го как даже, Кросс молодец xD
Я не наговариваю, а констатирую факты, вот ~

0

149

Tyki Mikk написал(а):

Наверное они там что-то хотят улучшить, а вместо этого делают всё напротив xD

Благими намерениями... Ну как всегда)

Tyki Mikk написал(а):

О-го-го как даже, Кросс молодец xD
Я не наговариваю, а констатирую факты, вот ~

'прищурилась' Это почему же?))
Ага. Доконстатируетесь у меня))

Отредактировано Delphine Petit (10.02.2011 22:23)

0

150

Благими намерениями... Ну как всегда)

Закон жизни.)

'прищурилось' Это почему же?))
Ага. Доконстатируетесь у меня))

*Усмехнулся* да просто ~
Хо~ и что же ты мне сделаешь, ммм?)

0

151

Tyki Mikk написал(а):

Закон жизни.)

И ведь фиг его обойдешь... Гадство.

Tyki Mikk написал(а):

*Усмехнулся* да просто ~
Хо~ и что же ты мне сделаешь, ммм?)

'покраснела' Ну-ну...
Тапком кину! Со шпилькой))

0

152

И ведь фиг его обойдешь... Гадство.

И не надо, просто не придавай значения ему, вот ~

'покраснела' Ну-ну...
Тапком кину! Со шпилькой))

*Усмехнулся ещё шире* что "ну-ну", ммм*)
Пхах~ и что он мне сделает?)

0

153

Tyki Mikk написал(а):

И не надо, просто не придавай значения ему, вот ~

'пожала плечами' Просто муторно немного каждому игроку отдельно отсылать емайл))

Tyki Mikk написал(а):

*Усмехнулся ещё шире* что "ну-ну", ммм*)
Пхах~ и что он мне сделает?)

'занавесилась челкой' Гу...
А... Блин. Ну хорошо, я спою. Устроит?)

0

154

'пожала плечами' Просто муторно немного каждому игроку отдельно отсылать емайл))

Дык ещё не факт, что каждый прочтёт Оо

'занавесилась челкой' Гу...
А... Блин. Ну хорошо, я спою. Устроит?)

Что "Гу"*? Можно по русски, а? xD
Ты меня спрашиваешь, что меня устроит? Это сложный вопрос, да xD

0

155

Tyki Mikk написал(а):

Дык ещё не факт, что каждый прочтёт Оо

Не факт. Но закрывать перекличку, когда отписалось меньше десяти человек - явно не того...

Tyki Mikk написал(а):

Что "Гу"*? Можно по русски, а? xD
Ты меня спрашиваешь, что меня устроит? Это сложный вопрос, да xD

Низя!))
Ну... Я не спрашивала. Но могу, если надо)

0

156

Не факт. Но закрывать перекличку, когда отписалось меньше десяти человек - явно не того...

Ну тут видимо или объявление в таблице написать, или уже с каждым связываться Оо

Низя!))
Ну... Я не спрашивала. Но могу, если надо)

Як кошмар какой *покачал головой*
То что мне надо, ты не сможешь ~

0

157

Tyki Mikk написал(а):

Ну тут видимо или объявление в таблице написать, или уже с каждым связываться Оо

Хо-хо, пробовали уже. Ноль внимания, фунт презрения. Те, у кого наш прежний админ соизволил выпытать номера icq. А других - ищи ветра в поле!..

Tyki Mikk написал(а):

Як кошмар какой *покачал головой*
То что мне надо, ты не сможешь ~

Прямо даже страшно делается.

0

158

Хо-хо, пробовали уже. Ноль внимания, фунт презрения. Те, у кого наш прежний админ соизволил выпытать номера icq. А других - ищи ветра в поле!..

И игра не идёт? Не знаю, по башке им надавать и пусть гуляют ==

Прямо даже страшно делается.

От чего же, миледи?)

0

159

Tyki Mikk написал(а):

И игра не идёт? Не знаю, по башке им надавать и пусть гуляют ==

После того как наш "любезнейший" чтоб его подняло и пристукнуло админ и гм заявил, что "разочаровался в фендоме СИ" и свалил, изящно сделав ручкой, не говоря уже о прочей гадости личного характера... Кх. поразительно, что туда вообще кто-то заглядывает. И у него еще хватило совести спрашивать "а зачем сменили пароли на аккаунтах ГМа и админ-профиле?". Лицемерная гадость.

Tyki Mikk написал(а):

От чего же, миледи?)

'пожала плечами' От таинственности. Вместо того, чтобы заявить прямым текстом, вы темните. А это не есть хорошо, сразу появляются мысли о всяких там захватах мира, па-па-па... Как-то так)

0

160

После того как наш "любезнейший" чтоб его подняло и пристукнуло админ и гм заявил, что "разочаровался в фендоме СИ" и свалил, изящно сделав ручкой, не говоря уже о прочей гадости личного характера... Кх. поразительно, что туда вообще кто-то заглядывает. И у него еще хватило совести спрашивать "а зачем сменили пароли на аккаунтах ГМа и админ-профиле?". Лицемерная гадость.

О_О афигеть, убейте меня сразу и кучкой, коли я так вдруг поступлю, мне совесть не позволит, да-да, в такие моменты и у меня она просыпается xD Ну просто или продли тогда перекличку или закрывай и остальных "фью~" предупреждали же

'пожала плечами' От таинственности. Вместо того, чтобы заявить прямым текстом, вы темните. А это не есть хорошо, сразу появляются мысли о всяких там захватах мира, па-па-па... Как-то так)

А-ха, ничего не могу с собой поделать, но отвечаю всегда так, в этом весь я ~

0

Вы здесь » D.Gray-man: Tempestas Testificor » [Старый архив] » Беседка в лесу #7 "Запой - тоже культурное мероприятие" ·