Я не спорю, у меня много талантов, но мысли я читать пока ещё не умею, это привилегия Мудрости xD
Беседка в лесу #7 "Запой - тоже культурное мероприятие" ·
Сообщений 141 страница 160 из 1000
Поделиться14210.02.2011 21:20
Tyki Mikk, не умеет...научись!) Как говорил мой племянник) Будешь у нас временным мудрозаменителем, о как!)
Поделиться14310.02.2011 21:29
Нет, спасибо, сиё мне не доставит никакого удовольствия ~
Поделиться14410.02.2011 21:33
Tyki Mikk, ну, как хочешь))
Ладно, всем пока, буду читать)
Поделиться14510.02.2011 21:47
Оу... а это ещё скорее всего потому, что некоторые отключают её при регистрации.
Ааа, понятно, хотя если честно, я толком и не понял, что за фэндом, неучь, что с меня возьмёшь xD
Нет, у меня разрешено слать сообщения на почту через форум - не пришло даже намека. С другим игроком тоже проверили, он такие же настройки поставил - результат аналогичный...
Да чего неуч, это я ленивая Soul Eater написать))
Ну, у меня можно сказать естественные проблемы, но на фоне гормонов они какие-то странные) Ещё раз убеждаюсь: хорошо, что я не пошла в мед)
Ясно... Бывает. Ну, скорейшего выздоровления.
Что-то я сегодня на редкость заторможенно действую...
Поделиться14610.02.2011 21:55
Ладно, всем пока, буду читать)
До встречи.)
Нет, у меня разрешено слать сообщения на почту через форум - не пришло даже намека. С другим игроком тоже проверили, он такие же настройки поставил - результат аналогичный...
Да чего неуч, это я ленивая Soul Eater написать))
Ааа, ясно.) офигеть Оо ну тогда я тоже не понимаю, зафига сделали такую функцию, если толку ноль?
Да потому что так xD Оу, а я так и не досмотрел его Оо
Что-то я сегодня на редкость заторможенно действую...
А я так всегда xD
Поделиться14710.02.2011 22:03
Ааа, ясно.) офигеть Оо ну тогда я тоже не понимаю, зафига сделали такую функцию, если толку ноль?
Да потому что так xD Оу, а я так и не досмотрел его Оо
Вот и я не понимаю... Раньше рассылка приходила непосредственно на почту, в ЛС наоборот не появлялась. Перевернули все с ног на голову... Тьфу. 'сердито сопит'
А я так всегда xD
Я бы сказала "Укушу!", но после ответных действий и слов Кросса-сама у меня развивается фобия...) Скажу иначе - а в лоб?)) Не надо тут наговаривать)
Поделиться14810.02.2011 22:12
Вот и я не понимаю... Раньше рассылка приходила непосредственно на почту, в ЛС наоборот не появлялась. Перевернули все с ног на голову... Тьфу. 'сердито сопит'
Наверное они там что-то хотят улучшить, а вместо этого делают всё напротив xD
Я бы сказала "Укушу!", но после ответных действий и слов Кросса-сама у меня развивается фобия...) Скажу иначе - а в лоб?)) Не надо тут наговаривать)
О-го-го как даже, Кросс молодец xD
Я не наговариваю, а констатирую факты, вот ~
Поделиться14910.02.2011 22:14
Наверное они там что-то хотят улучшить, а вместо этого делают всё напротив xD
Благими намерениями... Ну как всегда)
О-го-го как даже, Кросс молодец xD
Я не наговариваю, а констатирую факты, вот ~
'прищурилась' Это почему же?))
Ага. Доконстатируетесь у меня))
Отредактировано Delphine Petit (10.02.2011 22:23)
Поделиться15010.02.2011 22:23
Благими намерениями... Ну как всегда)
Закон жизни.)
'прищурилось' Это почему же?))
Ага. Доконстатируетесь у меня))
*Усмехнулся* да просто ~
Хо~ и что же ты мне сделаешь, ммм?)
Поделиться15110.02.2011 22:29
Закон жизни.)
И ведь фиг его обойдешь... Гадство.
*Усмехнулся* да просто ~
Хо~ и что же ты мне сделаешь, ммм?)
'покраснела' Ну-ну...
Тапком кину! Со шпилькой))
Поделиться15210.02.2011 22:35
И ведь фиг его обойдешь... Гадство.
И не надо, просто не придавай значения ему, вот ~
'покраснела' Ну-ну...
Тапком кину! Со шпилькой))
*Усмехнулся ещё шире* что "ну-ну", ммм*)
Пхах~ и что он мне сделает?)
Поделиться15310.02.2011 22:40
И не надо, просто не придавай значения ему, вот ~
'пожала плечами' Просто муторно немного каждому игроку отдельно отсылать емайл))
*Усмехнулся ещё шире* что "ну-ну", ммм*)
Пхах~ и что он мне сделает?)
'занавесилась челкой' Гу...
А... Блин. Ну хорошо, я спою. Устроит?)
Поделиться15410.02.2011 22:46
'пожала плечами' Просто муторно немного каждому игроку отдельно отсылать емайл))
Дык ещё не факт, что каждый прочтёт Оо
'занавесилась челкой' Гу...
А... Блин. Ну хорошо, я спою. Устроит?)
Что "Гу"*? Можно по русски, а? xD
Ты меня спрашиваешь, что меня устроит? Это сложный вопрос, да xD
Поделиться15510.02.2011 22:50
Дык ещё не факт, что каждый прочтёт Оо
Не факт. Но закрывать перекличку, когда отписалось меньше десяти человек - явно не того...
Что "Гу"*? Можно по русски, а? xD
Ты меня спрашиваешь, что меня устроит? Это сложный вопрос, да xD
Низя!))
Ну... Я не спрашивала. Но могу, если надо)
Поделиться15610.02.2011 22:54
Не факт. Но закрывать перекличку, когда отписалось меньше десяти человек - явно не того...
Ну тут видимо или объявление в таблице написать, или уже с каждым связываться Оо
Низя!))
Ну... Я не спрашивала. Но могу, если надо)
Як кошмар какой *покачал головой*
То что мне надо, ты не сможешь ~
Поделиться15710.02.2011 23:03
Ну тут видимо или объявление в таблице написать, или уже с каждым связываться Оо
Хо-хо, пробовали уже. Ноль внимания, фунт презрения. Те, у кого наш прежний админ соизволил выпытать номера icq. А других - ищи ветра в поле!..
Як кошмар какой *покачал головой*
То что мне надо, ты не сможешь ~
Прямо даже страшно делается.
Поделиться15810.02.2011 23:11
Хо-хо, пробовали уже. Ноль внимания, фунт презрения. Те, у кого наш прежний админ соизволил выпытать номера icq. А других - ищи ветра в поле!..
И игра не идёт? Не знаю, по башке им надавать и пусть гуляют ==
Прямо даже страшно делается.
От чего же, миледи?)
Поделиться15910.02.2011 23:16
И игра не идёт? Не знаю, по башке им надавать и пусть гуляют ==
После того как наш "любезнейший" чтоб его подняло и пристукнуло админ и гм заявил, что "разочаровался в фендоме СИ" и свалил, изящно сделав ручкой, не говоря уже о прочей гадости личного характера... Кх. поразительно, что туда вообще кто-то заглядывает. И у него еще хватило совести спрашивать "а зачем сменили пароли на аккаунтах ГМа и админ-профиле?". Лицемерная гадость.
От чего же, миледи?)
'пожала плечами' От таинственности. Вместо того, чтобы заявить прямым текстом, вы темните. А это не есть хорошо, сразу появляются мысли о всяких там захватах мира, па-па-па... Как-то так)
Поделиться16010.02.2011 23:28
После того как наш "любезнейший"
чтоб его подняло и пристукнулоадмин и гм заявил, что "разочаровался в фендоме СИ" и свалил, изящно сделав ручкой, не говоря уже о прочей гадости личного характера... Кх. поразительно, что туда вообще кто-то заглядывает. И у него еще хватило совести спрашивать "а зачем сменили пароли на аккаунтах ГМа и админ-профиле?". Лицемерная гадость.
О_О афигеть, убейте меня сразу и кучкой, коли я так вдруг поступлю, мне совесть не позволит, да-да, в такие моменты и у меня она просыпается xD Ну просто или продли тогда перекличку или закрывай и остальных "фью~" предупреждали же
'пожала плечами' От таинственности. Вместо того, чтобы заявить прямым текстом, вы темните. А это не есть хорошо, сразу появляются мысли о всяких там захватах мира, па-па-па... Как-то так)
А-ха, ничего не могу с собой поделать, но отвечаю всегда так, в этом весь я ~