Сирен, приветствую, миледи ~ *подошёл и, обворожительно улыбаясь, поцеловал ручку леди* как поживаешь?)
Беседка в лесу #7 "Запой - тоже культурное мероприятие" ·
Сообщений 121 страница 140 из 1000
Поделиться12210.02.2011 18:22
Tyki Mikk, 'обняла брата и тихонько вздохнула' В целом нормально, планомерно зеленею от скуки) А как живет Тики-ниисама?
Поделиться12310.02.2011 18:25
Tyki Mikk, меня знобит и хочется домой, на Луну. В общем, я неадекватен сегодня, терпи х))
Delphine Petit, привет, Сирена))
Поделиться12410.02.2011 18:26
K.Hewlett, Кей-сан!)) Рада видеть, как вы?
Поделиться12510.02.2011 18:28
Delphine Petit, не в себе, почему-то =) а ты как?) где терялась?)
Поделиться12610.02.2011 18:29
Алиса вернулась из паспортного стола)
Поделиться12710.02.2011 18:31
K.Hewlett, то есть - не в себе? Что-то случилось? Да как-то получилось... То гнали от монитора, то я выключалась и кроме подушки и одеяла мечтать не о чем было) Вот... Как-то внезапно осталась дома одна... Сижу и думаю - а куда все делись?..
Arisu, доброго вечера)
Поделиться12810.02.2011 18:35
'обняла брата и тихонько вздохнула' В целом нормально, планомерно зеленею от скуки) А как живет Тики-ниисама?
*Слегка потрепал по волосам* неужели всё так плохо? *приготовился включать мод "злой и вредный Админко"* ну коли Рыжий уже спалил меня, отвечаю без утайки - отлично, я снова с постоянным инетом и в ближайшие день-два окончательно вернусь к вам, сперва разгребу долги.)
меня знобит и хочется домой, на Луну. В общем, я неадекватен сегодня, терпи х))
Твой дом Луна? оо *усмехнулся* ты смотри, не заиграйся, потом же не отвертишься ~
Поделиться12910.02.2011 18:39
*Слегка потрепал по волосам* неужели всё так плохо? *приготовился включать мод "злой и вредный Админко"* ну коли Рыжий уже спалил меня, отвечаю без утайки - отлично, я снова с постоянным инетом и в ближайшие день-два окончательно вернусь к вам, сперва разгребу долги.)
'мурлычет' Да не плохо, просто как-то так сложилось) Роад пока нет, наш форум все еще в стазисе... Кстати, сегодня надо будет персонально игрокам емайлы разослать и продлить перекличку. Анкета пишется кое-как и... Ну и вот, в общем. Как-то так совпало))
Ой, здорово как) Замечательно))
Поделиться13010.02.2011 18:44
доброго вечера)
как поживаешь?) Давненько тебя не было видно))
Tyki Mikk, вечера)
Поделиться13110.02.2011 18:46
как поживаешь?) Давненько тебя не было видно))
В целом нормально) Да уж, давно. Совсем я выключилась) Как ты?
Поделиться13210.02.2011 19:07
Tyki Mikk, все кролики с Луны свалились, а я ж кокаиновое крололо, мне тем паче на Луне жить положено тт_тт
Тизов что ли натравишь?
Поделиться13310.02.2011 19:08
'мурлычет' Да не плохо, просто как-то так сложилось) Роад пока нет, наш форум все еще в стазисе... Кстати, сегодня надо будет персонально игрокам емайлы разослать и продлить перекличку. Анкета пишется кое-как и... Ну и вот, в общем. Как-то так совпало))
Ой, здорово как) Замечательно))
*Слегка улыбнулся* ох, да, скоро буду по всем игрокам лазить и смотреть, что да как и почему xD что за форум?)
Зачем е-майлы рассылать? оо Что за анкета и на кого?)
Да бывает, плохо когда всё и в кучу.)
Да, я тоже так думаю, теперь бы всё разгрести поскорее.))
вечера)
И тебе.)) как день прошёл?)
Поделиться13410.02.2011 19:15
В целом нормально) Да уж, давно. Совсем я выключилась) Как ты?
Всё почти хорошо, вот только живот болит))
И тебе.)) как день прошёл?)
Хорошо, ещё было бы лучше, если бы самочувствие было нормальное)
Поделиться13510.02.2011 19:29
Хорошо, ещё было бы лучше, если бы самочувствие было нормальное)
А что с ним не так? Оо
Поделиться13610.02.2011 19:54
*Слегка улыбнулся* ох, да, скоро буду по всем игрокам лазить и смотреть, что да как и почему xD что за форум?)
Зачем е-майлы рассылать? оо Что за анкета и на кого?)
Да бывает, плохо когда всё и в кучу.)
Да, я тоже так думаю, теперь бы всё разгрести поскорее.))
Да по СИ... Я перекличку устроила, запустила массовую рассылку... А на сервисе, судя по всему, систему сменили - если раньше рассылка на емайл приходила, то теперь она только в ЛС сообщениях появляется и на почту оповещение не приходит. Толку с этого, сами понимаете, не много... -_-
Анкета на тот же форум) Персонажа сменила в соответствии с новым сюжетом))
Всё почти хорошо, вот только живот болит))
Ууу... Неприятно. А что так? Съела что-то не то?
Поделиться13710.02.2011 19:56
А что с ним не так? Оо
Тошнит и голова болит...или кружится...?)))
Ууу... Неприятно. А что так? Съела что-то не то?
Да нет, всё гораздо хуже...ну, мне так кажется) При отравлении хоть уголь помогает, а тут..))
Поделиться13810.02.2011 20:11
Да нет, всё гораздо хуже...ну, мне так кажется) При отравлении хоть уголь помогает, а тут..))
Отравление... При отравлении далеко не всегда живот болит. А вот мотать в гости к фаянсовому другу... Кхм. И давно тебе так нездоровится?
Поделиться13910.02.2011 20:14
Да по СИ... Я перекличку устроила, запустила массовую рассылку... А на сервисе, судя по всему, систему сменили - если раньше рассылка на емайл приходила, то теперь она только в ЛС сообщениях появляется и на почту оповещение не приходит. Толку с этого, сами понимаете, не много... -_-
Анкета на тот же форум) Персонажа сменила в соответствии с новым сюжетом))
Оу... а это ещё скорее всего потому, что некоторые отключают её при регистрации.
Ааа, понятно, хотя если честно, я толком и не понял, что за фэндом, неучь, что с меня возьмёшь xD
Тошнит и голова болит...или кружится...?)))
Меня спрашиваешь? ОО
Поделиться14010.02.2011 20:34
Отравление... При отравлении далеко не всегда живот болит. А вот мотать в гости к фаянсовому другу... Кхм. И давно тебе так нездоровится?
Ну, у меня можно сказать естественные проблемы, но на фоне гормонов они какие-то странные) Ещё раз убеждаюсь: хорошо, что я не пошла в мед)
Меня спрашиваешь? ОО
Ну да, кому ж как не тебе-то знать?))Нет, это я вслух размышляю))