D.Gray-man: Tempestas Testificor

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » D.Gray-man: Tempestas Testificor » [Старый архив] » Беседка в лесу #7 "Запой - тоже культурное мероприятие" ·

Беседка в лесу #7 "Запой - тоже культурное мероприятие" ·

Сообщений 861 страница 880 из 1000

861

Allen Walker
приветы)) как жизнь?)

0

862

Мирандочка вернулась, да? *___*

0

863

Allen Walker написал(а):

приветы)) как жизнь?)

Супер *о* А у тебя?)

K.Hewlett написал(а):

Мирандочка вернулась, да? *___*

да :З

0

864

Allen Walker
получше, чем было)) правда лень-матушка не дает проблемы с учебой решить *бьется головой об стену* но хоть с живностью порядок - притащил сегодня с рынка тюк сена xDD кролик у меня в ногах сейчас спит - госпожа Алиса обожрамшись и почивать изволит : D
ой, рад-рад-рад Миранде *__*

0

865

Allen Walker написал(а):

получше, чем было)) правда лень-матушка не дает проблемы с учебой решить *бьется головой об стену* но хоть с живностью порядок - притащил сегодня с рынка тюк сена xDD кролик у меня в ногах сейчас спит - госпожа Алиса обожрамшись и почивать изволит : D ой, рад-рад-рад Миранде *__*

Кролик *о* а я никак не нарисую  наш класс на газету ._. Все из-за той же лени хДД Уж лучше диз делать усядусь, но рисовать не буду :З

0

866

Allen Walker
руками работать лень, а мышкой щелкать нет?))

0

867

Allen Walker написал(а):

руками работать лень, а мышкой щелкать нет?))

ага хДДД Хотя я вчера совершила подвиг - в такой жуткий мороз все-таки пошла на гитару *о* Хотя  школу я пропустила х)

0

868

Allen Walker написал(а):

хахах х) У меня наоборот о.о Пыталась ходить на танцы, надоело через месяц ._."" Мне кажись медведь на ухо наступил о.о нет музыкального слуха, вообще никакого >.< Но при этом я пытаюсь играть на гите *о*

А я 9 лет на тренировках отпахала)))
Слух есть, отец музыкант, но играть мне скучно)))
K.Hewlett
Приветик)))

0

869

Narcissa написал(а):

А я 9 лет на тренировках отпахала)))Слух есть, отец музыкант, но играть мне скучно)))

хДДД офигеть о.о
А я записалась на гиту только из-за того, чтобы не маяться целыми днями дурью, а от английского тошнит уже х.х Мама хочет меня записать еще и на итальянский, я уперлась и ни в какую х) Хочу только японский. тем более что в школе мы кроме англ.яза учим еще и французский, и латынь х.х

0

870

Allen Walker написал(а):

хДДД офигеть о.о
А я записалась на гиту только из-за того, чтобы не маяться целыми днями дурью, а от английского тошнит уже х.х Мама хочет меня записать еще и на итальянский, я уперлась и ни в какую х) Хочу только японский. тем более что в школе мы кроме англ.яза учим еще и французский, и латынь х.х

Ну я английский не мало учила) Теперь учу в юридической направленности)
С итальянским тоже знакома+мой родной язык. Немецкий у меня поперек горла стоит, у меня бабка с дедом на нем говорят. А латынь мы в универе учим)

0

871

Allen Walker написал(а):

от английского тошнит уже х.х Мама хочет меня записать еще и на итальянский, я уперлась и ни в какую х) Хочу только японский. тем более что в школе мы кроме англ.яза учим еще и французский, и латынь х.х

*О* Моя мечта.
И японский начать учить и немецкий, наконец, нормально выучить. И на английском болтать так, чтоб от зубов отскакивало.
Ооо....*пичаль* Столько всего я не осилю...

0

872

Всем дня)

0

873

Narcissa написал(а):

Ну я английский не мало учила) Теперь учу в юридической направленности)С итальянским тоже знакома+мой родной язык. Немецкий у меня поперек горла стоит, у меня бабка с дедом на нем говорят. А латынь мы в универе учим)

*раскрыло местоположение* так ты из италии? ++

Sheril Kamelot написал(а):

*О* Моя мечта.И японский начать учить и немецкий, наконец, нормально выучить. И на английском болтать так, чтоб от зубов отскакивало.Ооо....*пичаль* Столько всего я не осилю...

Японский *о* Я английский учу ток для того, чтобы новеллу *дюрарара" почитать хЗЗ

0

874

Arisu
Здрасти)

0

875

Allen Walker как дела?

0

876

Narcissa
вечера доброго))

Arisu
привет))

Sheril Kamelot
о, мне вот универ не позволил продолжить - пять месяцев всего учил японский, а английским на upper intermediate владею. японский страшный лес только в том, что касается иероглифов х_х

0

877

Allen Walker написал(а):

как дела?

Супер ++ Почти доделала диз на одну ролу *о*
Воть он : http://kyotest.mybb.ru/  *_*

0

878

Уф... ели дописал анку...

0

879

Allen Walker написал(а):

Уф... ели дописал анку...

Грац :З А я никак пост не напишу х.х

0

880

Allen Walker написал(а):

Грац :З А я никак пост не напишу х.х

Аре аре... желаю написать))

0

Вы здесь » D.Gray-man: Tempestas Testificor » [Старый архив] » Беседка в лесу #7 "Запой - тоже культурное мероприятие" ·