D.Gray-man: Tempestas Testificor

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » D.Gray-man: Tempestas Testificor » [Старый архив] » Беседка в лесу #7 "Запой - тоже культурное мероприятие" ·

Беседка в лесу #7 "Запой - тоже культурное мероприятие" ·

Сообщений 721 страница 740 из 1000

721

Всем здрасти *о*

0

722

Allen Walker привет.

0

723

Arisu, Allen Walker

Добрый вечер )

0

724

~Miranda Lotto~ приве-ет!) Как ты?)

0

725

Arisu
я просто отлично Х) Выходной же =D
А ты? хДД

0

726

Тикки, а кто меня востановит?  http://i013.radikal.ru/0802/cc/c3ed4fd4ec29.gif

0

727

~Miranda Lotto~ А у меня болит живот, голова, я жду Канду и надеюсь на чудо и я проиграла в конкурсе...и понимаю, что пора мне завязывать с ролевыми....вообщем, как всегда xD

0

728

Arisu
Оо, ты там случаем не отровилась или это временная болезнь? а что за конкурс? А почему пора завязвывать? *взволнована*

0

729

~Miranda Lotto~ Надеюсь, что это спазмы и искренне надеюсь, что не очередная инфекция) Выпила таблетку, вроде как полегчало)) Конкурс малой прозы, результаты недавно вывесили и оказалось, что в списке победителей меня нет) А он был единственный бесплатный..))
Завязывать - поскольку разучилась писать посты и даже когда я читюа классику, текст не воспринимаю) Похоже, это всё же финиш...)))

0

730

Arisu
Ой, не самое радостное (( Ну раз сейчас полегчало, то все хорошо ))
Ого, ты еще и прозу пишешь )) Я тоже иногда по баловаться люблю, но у меня с детализацией плохова-то, да и с терпением ) В списки не попала, это конечно обидно, но думаешь из-за этого стоит все бросать? Мне кажется, что в этом случае просто стоит сдалать не большой перерыв, ведь от вещей, с которыми часто сталкиваешься, порой быстро устаешь. В твоем случае же, это просто маленький-маленький кризис ^_^ Нужно просто немного времени и тогда к тебе снова вернется умение писать и умение воспринемать тексты. Так что не раскисай! Все это напускное! Лучше займись пока тем, чем ты не занимаешься обычно =)

0

731

~Miranda Lotto~ Мне бы и правильно сделать перерыв, но я не могу не писать в принципе, уже почти привычка)
Я вроде как уже миную его, наверное, сказываются нервы) Вот расправлюсь со всеми проблемами и буду философствовать как прежде...=))))

0

732

Arisu
Блин, везучая )) А я прозибаю только в попытках что либо написать )
Ну, главное заморачиваться сильно и все окей будет ))

Хочу тоже чего-нибудь такого (

0

733

~Miranda Lotto~ Я по сути из-за этого на ролках и сижу - самой сотворить что-то не очень получается, то идейный застой, то нет вдохновения...))
Чего хочешь-то?)

0

734

Arisu
хочу во что-нибудь погрузиться! что б с головой! И без мозгов! XDDD Ну всмысле, что б голову потерять и не о чем не думать, кроме как об этом увлеченнии. А меня ко многому тянет, потому я не могу чем-то одним заняться, поэтому я ничем и не занимаюсь  http://i015.radikal.ru/0802/80/515df17568d9.gif

0

735

~Miranda Lotto~ почитай вот этот сайт: http://prozakonkurs.ru/    Авось увлечёт)
Тем более там мой рассказ) Самореклама xD

0

736

Arisu
аа, ты мне уже скидывала этот сайт ))) Я почитаю обязательно, правда не сейчас ( щас мне надо с ВТО разобраться Оо, но я себе в
закладках сохраню ) Кстати, рассказ про труп понравился ) и не только мне Х)

0

737

Вечера всем*усердно врубается в тему курсовой работы*

0

738

Хм. являюсь как обычно - когда все дрыхнут оО Пора менять привычки и коллеж хД

Отредактировано Kanda Yuu (18.02.2011 04:35)

0

739

Есть тут кто?)

0

740

Всем здрасти *О*
* опять прохалявило школу, довольно*
Narcissa
Есть-есть :З

0

Вы здесь » D.Gray-man: Tempestas Testificor » [Старый архив] » Беседка в лесу #7 "Запой - тоже культурное мероприятие" ·