D.Gray-man: Tempestas Testificor

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » D.Gray-man: Tempestas Testificor » [Старый архив] » Беседка в лесу #7 "Запой - тоже культурное мероприятие" ·

Беседка в лесу #7 "Запой - тоже культурное мероприятие" ·

Сообщений 421 страница 440 из 1000

421

Allen Walker
да я не знаю, пойду ли вообще туда. Я уже месяц наверно ни в одну игру не залезала) Временный отдых от ММОРПГ. Даже последним обновлением в Айке не прильстилась))

Так, ну ладно, это все замечательно, а отмечать мы будем? Или генерал собрался выпить весь ящик сам?)

0

422

Stephanie Schott написал(а):

Так, ну ладно, это все замечательно, а отмечать мы будем? Или генерал собрался выпить весь ящик сам?)

Я могу... но если меня хорошо попросят - так и быть, поделюсь.э))) Я не жадный.)))

0

423

*заявилась с гулянки, уже подпитая, в открытом красном брительках платье и на каблуках*
Всех с Валей-Валентинооооом!!)

0

424

Marian Cross
Ах, вот как... ясно)

Alete La Ange
И вас)

0

425

*усталый и голодный пришел* либо я хронический неудачник, либо сегодня просто день отвратительный

0

426

Alete La Ange
Хех... почему мне вспомнилась песня "Леди в красном".))))
Приветствую.))) Поздравить уже поздравил.))) И даже успел получить свой подарок в этот праздник от тебя.))))

0

427

Stephanie Schott
Да, все именно так.)))

Xerxes Break
Просто сегодня понедельник, брат.)))

0

428

Marian Cross
меня дни недели не колышат ни в коей мере... я их почти не замечаю

0

429

Xerxes Break что случилось?...

Alete La Angeгы-гы, привет)

0

430

Stephanie Schott
И нас, и вас, и спецназ)) Как день?))

Marian Cross
И о чем она?)) *попыталась кинуться на шею, промахнулась, бухнулась в кресло*
Ась?) Подарок от меня?)) *думает-думает* Нет, я, неблагодарное существо, еще никого не поздравляла толком)

Xerxes Break
Папаня)) *тискает* Что с днем не так?)

0

431

Xerxes Break
И вам здравствуйте.

Alete La Ange
Отлично. Любуюсь на красивые валентинки в интернете)

0

432

Alete La Ange
Ты в бутылочке посмотри.)))) Ты сделала мне хороший подарок.))))
А меня - поздравила.))))

Alete La Ange написал(а):

И о чем она?)) *попыталась кинуться на шею, промахнулась, бухнулась в кресло*

Она... а ты лучше послушай.))) Красивая песня.)))) *проводил глазами.* Какая ты не меткая.)))

Xerxes Break
Видимо один я читаю Гарфилда.))))

0

433

Arisu, если коротко, то полная ерунда. По морозу тащился в колледж, едва не опаздал и тут... Здрастэ, милые студенты, кокого вы приперлись, у вас пар сегодня нет, преподы заболели. Все разбрелись, а мне домой накладно ехать, у меня после колледжа институт. Если бы поехал до квартиры, то там максимум бы пять минут пробыл. Просидел полдня разбирая в архиве фотоальбомы. Чисто глупое времяпрепровождение. Оказалось, что и в институте пар нет и не будет на этой неделе (в чем я сомневаюсь). И вот все по тому же морозу приехал обратно.
Alete La Ange, читай выше, дочь любимая
Stephanie Schott, и вам мое встречное приветствие

0

434

Stephanie Schott написал(а):

Отлично. Любуюсь на красивые валентинки в интернете)

Любоваться надо подаренными валентинками))

Marian Cross
Ух)) *посмотрела* А где там мой подарок?))
А кто поет эту хорошую песню?))

*устроилась в кресле, кидается подушками*
Принесите алкоголичке хамке  девушке роом!)) А то пойду насиловать направо-налево))

0

435

Alete La Ange
Чего нет - того нет. Какими могу, такими и любуюсь))

0

436

Marian Cross, я комиксы не читаю. исключение комикс-адаптация к фильму трансформеры. Там рисвка хорошая. Ну и манга, само собой, причем и здесь я читаю далеко не все. Черт, пойду и куплю себе классику в магазине...

0

437

Xerxes Break
Не надо так пессимистично)) Все будет хорошо, бать))

0

438

Xerxes Break паршиво, ничего не скажешь...))) Я вот дома сегодня осталась, не смогла встать) В нашем универе отмена пар - большая редкость, всё-таки государственный...)))

0

439

Alete La Ange написал(а):

Принесите алкоголичке хамке  девушке роом!)) А то пойду насиловать направо-налево))

будешь так себя вести, заберу у тебя Грйс на перевоспитание, а то научишь плохому

0

440

Alete La Ange, ты меня и Фай в отношениях, то пометь еще как особо родных >>  и надо бы еще к Грйс с определением семейного статуса обратиться

0

Вы здесь » D.Gray-man: Tempestas Testificor » [Старый архив] » Беседка в лесу #7 "Запой - тоже культурное мероприятие" ·