'быстренько проделала еще одну дырку' Почему именно борща?))
Не знаю. Ситуативно выскочило.
*вышла из шкафа, пошла на выход*
Чувствую, со временем у нас тут много чего ещё появится xDDD
Не появиться. А старое снесем.
Скучно. Побрела я спать.
D.Gray-man: Tempestas Testificor |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » D.Gray-man: Tempestas Testificor » [Старый архив] » Беседка в лесу #7 "Запой - тоже культурное мероприятие" ·
'быстренько проделала еще одну дырку' Почему именно борща?))
Чувствую, со временем у нас тут много чего ещё появится xDDD
Скучно. Побрела я спать.
Delphine Petit
Не надо его приводить, дели, он на свободе гораздо полезнее, он может экзорцистов ловить) И вообще. призраки - существа хрупкие, их беречь надо)
Я даже лично выберу ~
Хм... ну если ты все-таки придешь на бал и не смоешься оттуда, я соглашусь его надеть.
Дели, это только ради тебя!)
Я ж говорил, что к Валентину поменяю его xD а после опять поменяю, но уже на долго.)
А шапку мы на пару с Кеем делали.))
Дк я думал 14-го новый диз и поставишь, а ты так рано...
Правильно, а то сердечки я долго не вынесу. Хоть они и милые.
Молодцы~
Не знаю, кто у вас там такой идейный с балом на день святого Валентина, но я уже не завидую тебе! XD Или, братик, добровольно согласишься пойти туда?
лично я хочу встретится на ринге с экзорцистами >:З
я бы тоже с удовольствием...^ ^
Arisu
Как жизнь?
Alete La Ange
Как давно мы не виделись... ~
Че-то флуд сегодня как чат *О* Ниче прочесть и понять не успеваю ><
*Недоумённо проводил взглядом и усмехнулся* я вроде не кусаюсь, этим Тизы занимаются ~
Да кто ж тебя знает, страховка ещё никому не мешала))
Совсем ты не веселая...
Скучно. Побрела я спать.
Доброй ночи...
Не надо его приводить, дели, он на свободе гораздо полезнее, он может экзорцистов ловить) И вообще. призраки - существа хрупкие, их беречь надо)
Если он связан с инносен, то в конце концов все равно звезданется... А жаль. А так... Можно было бы с ним что-нибудь сотворить, чтобы служил благому ноевскому делу))
Дели, это только ради тебя!)
'радостно мурлычет, ластится и тискает сестрицу'
Delphine Petit
М-да, тоже верно. Ну посмотрим. Если что, я потом такого же соберу, не страшно)
И я тебя люблю. дорогая)) Но мурлыкать еще рано, я чувствую, Тики еще будет вырываться XDD
Джек, да видел ты, когда первый раз их показывали всем на обозрение, под спойлер прятали. Во внесюжетке.
Скучно. Побрела я спать.
О_О что за резкая перемена настроения? *пошёл за цитрамоном и Музой*
Приятных снов, да~
Хм... ну если ты все-таки придешь на бал и не смоешься оттуда, я соглашусь его надеть.
Приду я аль нет - это сложный вопрос, да ~ а это вообще, выглядит как шантаж, однако же.)
Дк я думал 14-го новый диз и поставишь, а ты так рано...
Правильно, а то сердечки я долго не вынесу. Хоть они и милые.
Молодцы~
Не знаю, кто у вас там такой идейный с балом на день святого Валентина, но я уже не завидую тебе! XD Или, братик, добровольно согласишься пойти туда?
Да не, специально пораньше, авось и оживятся все ещё xD
Да для меня дело не только в сердечках, а ещё и в банальности.)
Каждый свою лепту вложил... кроме меня Оо я кажется тогда ничего и не вякнул-таки xD Ой-ей-ей, нет уж, спасибо, но пока что-то не хочется.) да и нет ничего в этом криминального, у нас же девушки не кидаются на парней xD
а это вообще, выглядит как шантаж, однако же.)
Я предпочитаю слово "сделка". Хотя в сущности ты прав)
ну ладно, мне надоело вести полемику, решай уже дальше сам, стоит твой загубленный вечер того. чтобы посмотреть, как я буду ковылять на каблуках и путаться в юбках, или нет)
Отредактировано Stephanie Schott (11.02.2011 19:29)
М-да, тоже верно. Ну посмотрим. Если что, я потом такого же соберу, не страшно)
И я тебя люблю. дорогая)) Но мурлыкать еще рано, я чувствую, Тики еще будет вырываться XDD
Если будешь собирать... Это стопроцентно будет шедевр))
мурлыкаю не из-за Тики, а из-за твоей решительности)) А Тики-ниисама... Никуда не денется. Фигу. Его место на балу))
Как жизнь?
Мне грустно)
Но мурлыкать еще рано, я чувствую, Тики еще будет вырываться XDD
А ещё удивляются, чего Тики не хотит куда-то идти xD
А ещё удивляются, чего Тики не хотит куда-то идти xD
Тики первый начал) Каприза))
Delphine Petit
Собрать нам с тобой пару механических рыцарей, к ним железных коней, пару летающих воронов по типу големов и каких-нибудь палладиевых змеек просто так, для красоты...
Это у меня планы на Валентина, если Тики все-таки придет и меня притащит))
Интересно, такого рыцаря вместе с конем за пару посчитают?)
Отредактировано Stephanie Schott (11.02.2011 19:35)
Собюрать нам с тобой пару механических рыцарей, к ним железных коне, пару летающих воронов по типу големов и каких-нибудь палладиевых змеек просто так, для красоты...
Это у меня планы на Валентина, если Тики все-таки придет и меня притащит))
Палладиевые змейки... Здорово) Такая прелесть легко спрячется в широких рукавах... Очень удобно)
Delphine Petit
Аха. В крайнем случае можно сделать их маленькими и тонкими и носить, как ожерелья, палладий все-таки благородный металл) Подходишь к столу у твоего ожерелья незаметно открывается пасть, оттуда в чей-то бокал капает яд, ты разворачиваешься и уходишь... Ну и душить такой красотой тоже удобно)
Аха. В крайнем случае можно сделать их маленькими и тонкими и носить, как ожерелья, палладий все-таки благородный металл) Подходишь к столу у твоего ожерелья незаметно открывается пасть, оттуда в чей-то бокал капает яд, ты разворачиваешься и уходишь... Ну и душить такой красотой тоже удобно)
Слушай... Не искушай меня) Я ведь до помутнения рассудка люблю блестящие побрякушки)) Начну ведь и себе такую прелесть выпрашивать))
Delphine Petit
Так я и предлагала сделать две)) Кстати, смотри
Так я и предлагала сделать две)) Кстати, смотри
Прелесть какая))
Да кто ж тебя знает, страховка ещё никому не мешала))
Я себя знаю ~
Я предпочитаю слово "сделка". Хотя в сущности ты прав)
ну ладно, мне надоело вести полемику, решай уже дальше сам, стоит твой загубленный вечер того. чтобы посмотреть, как я буду ковылять на каблуках и путаться в юбках, или нет)
Да я уже решил, ога ~ и я тебя потащу на бал, бо уж больно интересно посмотреть на тебя на каблуках, да ещё и в выбранном платье + с твоими планами точно скучать не придётся xD
А Тики-ниисама... Никуда не денется. Фигу. Его место на балу))
Фигу мне не надо, а то и тебя потащу xDDD
Тики первый начал) Каприза))
А то, как же без этого xD
Ладно, други мои, почапал я, ждите и я вернусь когда-нибудь xD со всем что должен и кому должен.)))
Delphine Petit
Вот закончим квест - я тебе что-нибудь такое подарю)
Вы здесь » D.Gray-man: Tempestas Testificor » [Старый архив] » Беседка в лесу #7 "Запой - тоже культурное мероприятие" ·