D.Gray-man: Tempestas Testificor

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » D.Gray-man: Tempestas Testificor » [Старый архив] » Беседка в лесу #7 "Запой - тоже культурное мероприятие" ·

Беседка в лесу #7 "Запой - тоже культурное мероприятие" ·

Сообщений 301 страница 320 из 1000

301

Delphine Petit написал(а):

Отличная возможность отыскать себе кого-нибудь на опыты... Никто и не заметит пропажи))

Хм.. в этом что-то есть конечно. Но я боюсь, что стащить комурина незаметно у меня все-таки не получится)) А остальные все будут по парам: наверняка в целях безопасности)

Да, я тоже хочу посмотреть на Рыцаря. А желательно еще попросить номер телефона)

Отредактировано Stephanie Schott (11.02.2011 19:00)

0

302

*приперся во флуд* О_о ну, во-первых, здрасьте...
Какой диз, какой диз... непривычно, блин...
Шапка особенно радует *_*

0

303

Alete La Ange написал(а):

*философски сидит в шкафу*
Я скоро перестану верить в тихое женское счастье xDD

'философски проделала в шкафу большую дырку и посветила туда красным фонариков' Мамо?.. Что стряслось?)

0

304

Sheril Kamelot
Привет!

0

305

Sheril Kamelot
Добрый вечер)

0

306

Jack Krispers
Stephanie Schott
Вечер добрый~ Как жизнь молодая?

О! Прям романтическое настроение создается посредством кучи сердечек xD

0

307

Tyki Mikk написал(а):

Никого зацеловывать не надо xD я же обещал к Валенту специально дизайн состряпать, вот и со сотряпал с помощью Экзорциста-сан~

Ну, не, так просто не отделаешься) *украдкой поцеловала в щёчку и сразу отбежала на приличное расстояние*

А ты не спрашивай) Возьми, да и поцелуй. Хоть в щечку)))
Дела чудесно, как ты?)

Посмотрим что теперь будет)))
В предвкушении 14го февраля, всё ещё на что-то надеюсь...))))

0

308

Jack Krispers написал(а):

Канда ушёл? http://s39.radikal.ru/i084/0912/7f/93ae97f3d03f.gif

Давно уже оО

*философски сидит в шкафу*
Я скоро перестану верить в тихое женское счастье xDD

А я скоро перестану верить, что мы в лесу xDD

Ты же меня знаешь =)   А ты их,  что не видел ещё? Оо"  Да не верю =_=

Конечно знаю.) видел конечно О_о я же им волосы перекрашивал и глаза в фотошопе xD

Stephanie Schott написал(а):

Не, меня развлекать не надо) Ты только там появись, и шоу, я так думаю, получится само)

Это скучно и слишком ожидаемо.)

Ну это можно и без официального приглашения. Поработать специалистом по спецэфектам я согласна, если что, только не заставляй меня светиться в зале)

Уф, вредина-то, а ~ давай ты будешь организатором, но придёшь в бальном платье? xD

А то)) Я ведь говорила, что хочу кусочек Ноя для исследований?

... я свой кусочек не дам и коли ты сама Ной, почему бы не взять свой? ~

'пожала плечами' Типичное упрямство и каприз младшей сестры) 'фыркнула' А что?))

Да ничего, просто сиё мне не понятно, вот и всё.)

0

309

'философски проделала в шкафу большую дырку и посветила туда красным фонариков' Мамо?.. Что стряслось?)

Почему красным? О.о
Да ничего xDD И это меня угнетает) *заколачивает дырку* Где накал страстей в жизни?) Где истерики?) Где нахлобучивание борща на голову любимого человека?) Я хочу бить посуду и стоять на подоконниках xDD

0

310

Sheril Kamelot
Нормально, а у тебя братец? лично я хочу  встретится на ринге с экзорцистами >:З

0

311

Хм.. в этом что-то есть конечно. Но я боюсь, что стащить комурина незаметно у меня все-таки не получится)) А остальные все будут по парам: наверняка в целях безопасности)

Да, я тоже хочу посмотреть на Рыцаря. А желательно еще попросить номер телефона)

Ну... Давай так - я отвлекаю, ты хватаешь))
А чего номер... Его тоже - в мешок и домой) Будет дергаться - я ему колыбельную спою))

Sheril Kamelot
Доброго вечера))

Arisu
Думаю, все будет нормально))

+1

312

Tyki Mikk написал(а):

Конечно знаю.) видел конечно О_о я же им волосы перекрашивал и глаза в фотошопе xD

O_O
ПОКАНЬ ФОТКУ!

0

313

Sheril Kamelot
И вам привет, молодой человек)

Tyki Mikk написал(а):

А я скоро перестану верить, что мы в лесу xDD

Тчаааа... *шкаф застрясся* Ну, давай представим, что это - остатки хижины лесника xDD

0

314

Tyki Mikk
Я в платье? Не дождетесь (с)
А от себя кусочек я давно уже отрезала и проверила на все доступные реакции) Теперь хочу еще от кого-нибудь оттяпать)

0

315

Delphine Petit я тоже на это надеюсь xD

Sheril Kamelot*улыбается*

0

316

Sheril Kamelot написал(а):

*приперся во флуд* О_о ну, во-первых, здрасьте...
Какой диз, какой диз... непривычно, блин...
Шапка особенно радует *_*

Здравствуй, братец ~
Я ж говорил, что к Валентину поменяю его xD а после опять поменяю, но уже на долго.)
А шапку мы на пару с Кеем делали.))

Sheril Kamelot написал(а):

О! Прям романтическое настроение создается посредством кучи сердечек xD

Моя задумка удалась! xD

Arisu написал(а):

Ну, не, так просто не отделаешься) *украдкой поцеловала в щёчку и сразу отбежала на приличное расстояние*

*Недоумённо проводил взглядом и усмехнулся* я вроде не кусаюсь, этим Тизы занимаются ~

0

317

Delphine Petit
Зачем в мешок? Не-не, насильничать над Рыцарем не надо, он и так хорош) Я бы с ним с удовольствием бартером занялась по мелочи... руки, ноги. скальпы...

0

318

Почему красным? О.о
Да ничего xDD И это меня угнетает) *заколачивает дырку* Где накал страстей в жизни?) Где истерики?) Где нахлобучивание борща на голову любимого человека?) Я хочу бить посуду и стоять на подоконниках xDD

'быстренько проделала еще одну дырку' Почему именно борща?))

Tyki Mikk написал(а):

Да ничего, просто сиё мне не понятно, вот и всё.)

Пф. Непонятно желание младшей сестры вытащить старшего брата на бал, чтобы он там покрасовался?)) Пф)

Зачем в мешок? Не-не, насильничать над Рыцарем не надо, он и так хорош) Я бы с ним с удовольствием бартером занялась по мелочи... руки, ноги. скальпы...

Ну... Я могу непрерывно петь ему что-то жалобное, используя Зов... Сам придет)

+1

319

O_O
ПОКАНЬ ФОТКУ!

Да ты видел её О_о где они на скамейки сидят, я щас в своём бардаке и не найду

Тчаааа... *шкаф застрясся* Ну, давай представим, что это - остатки хижины лесника xDD

Чувствую, со временем у нас тут много чего ещё появится xDDD

Я в платье? Не дождетесь (с)
А от себя кусочек я давно уже отрезала и проверила на все доступные реакции) Теперь хочу еще от кого-нибудь оттяпать)

Я даже лично выберу ~
Свой всё равно не дам, я жадный xD

*Недоумённо смотрит на таблицу* ... где она??? О_о

0

320

Tyki Mikk
Видел? О_о Разве? *напрягает память* Вроде нет.....А куда ты хоть кидал?

0

Вы здесь » D.Gray-man: Tempestas Testificor » [Старый архив] » Беседка в лесу #7 "Запой - тоже культурное мероприятие" ·