Я устал ждать движение на веранде...
Не ты один... Хотя я вообще не имею права жаловаться, если вспомнить, сколько я заставляла Семью ждать поста... Но все равно как-то тоскливо. Сам-то как? Как жизнь?
D.Gray-man: Tempestas Testificor |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » D.Gray-man: Tempestas Testificor » [Старый архив] » Беседка в лесу #7 "Запой - тоже культурное мероприятие" ·
Я устал ждать движение на веранде...
Не ты один... Хотя я вообще не имею права жаловаться, если вспомнить, сколько я заставляла Семью ждать поста... Но все равно как-то тоскливо. Сам-то как? Как жизнь?
Delphine Petit
НУ если не считать трёх дней недосыпа и мотанием по клиникам то нормально......
Tyki Mikk
Не-а, сопротивляться не буду. Но ни танцевать, ни вести беседы я просто не умею)) Зато умею хорошо прятаться от партнера по танцам...
'погрозила пальцем' Не вредничайте. Не то я устрою панику, затопив флуд в слезах и воплях на тему "Тики нас не любит!")))
Призайся, ты сговорилась со Стэф, да? Вот - идите вдвоём! xDDD
О братело =) Я тоже застал твой лик...Как дела? Эх, так хочется подраться... А на веранде пусто как на кладбище....
Как видишь я снова с вами, а значит - хорошо.) Да уже заметил, что там пусто, будем исправлять.)
НУ если не считать трёх дней недосыпа и мотанием по клиникам то нормально......
Тогда это не нормально. Вообще. Что случилось?
Призайся, ты сговорилась со Стэф, да? Вот - идите вдвоём! xDDD
Нет, но тем не менее... Стефани? Я-то не против) Могу даже за) Только вот возлюбленного братика это не спасет - я все равно не брошу усилий выдернуть тебя на бал))
Как видишь я снова с вами, а значит - хорошо.) Да уже заметил, что там пусто, будем исправлять.)
Хихи снова будем вставлять ордену палки в колёса
Племянников увидеть не хочешь? =) Каору у нас теперь Виктор х))
Тогда это не нормально. Вообще. Что случилось?
Да там насчёт института...Вставал рано, приходил поздно....Только сегодня всех врачей обошёл...Плюс только один в школу не ходить.
*влетела во флуд с глазами в виде сердечек* А-а-а!)))Какой классный дииз!)) Кого зацеловать??)))
Delphine Petit
Извини, Дели, но я против) Оставить Тики в бальной зале на растерзание фанаткам я могу, он все равно прозрачный, а вот тебя не смогу, совесть не даст) А танцевать в мои планы ну никак не входит)
Arisu
Привет. *увернулся от "реактивной" девушки*
Канда ушёл?
Jack Krispersя пока что в тебя не целилась) Вот блин, теперь же аву надо переделывать!*в панике*
Да там насчёт института...Вставал рано, приходил поздно....Только сегодня всех врачей обошёл...Плюс только один в школу не ходить.
Мда... Совсем безрадостно. А сейчас как себя чувствуешь?
Извини, Дели, но я против) Оставить Тики в бальной зале на растерзание фанаткам я могу, он все равно прозрачный, а вот тебя не смогу, совесть не даст) А танцевать в мои планы ну никак не входит)
Сомнительно, что на двухметровую дылду-меломанку сыщется партнер, который пожелает танцевать) А тебя танцевать никто не заставляет, раз уж сама не желаешь. Но вот побаловать себя валентиновскими вкусностями и просто развлечься, да еще и получить от кого-нибудь валентинку... Что же плохого?)) А Тики... Тики нужно туда затянуть. А потом входы-выходы как-нибудь обработаем, чтобы не утек))
Ой... Мы же скоро на квест идем... Ва-а-а! 'радостно кинулась тискать сестру'
*влетела во флуд с глазами в виде сердечек* А-а-а!)))Какой классный дииз!)) Кого зацеловать??))) http://s49.radikal.ru/i125/0912/b9/e03fb1a2a3bf.gif
Целовать Тики))) Здравствуй)
Целовать Тики))) Здравствуй)
Да я бы с радостью, вот только думаю что он не захочет) Как дела?)*никак не может насмотреться на дизайн, ибо просто обожает сердечки* Кстати, я планирую купить подушки в форме сердечек **
Delphine Petit
Нет, прости сестренка, но я не люблю ярки свет, громкую музыку и большие скопления людей) Ради того, чтобы посмотреть, как наш аристократ будет со всеми раскланиваться и делать милое лицо, я еще соглашусь все это потерпеть, а иначе...
Да, квест - это замечательно. Я только ради этого сижу тут и жду))
О я тебе помогу!
Пхах, как мило с твоей стороны, однако же~ там собственно просто кого-то надо по квестом разогнать и усё.)
Не-а, сопротивляться не буду. Но ни танцевать, ни вести беседы я просто не умею))
Зато умею хорошо прятаться от партнера по танцам...
Не, разве так интересно, ммм? И что прикажешь, мне тебя развлекать? xD Там же будут Экзорцисты устроим им праздник, зал украсим Тизами, подготовим сцену и тому подобное xD а партнёр по танцем сам не в восторге от танцев ~
Нет, но тем не менее... Стефани? Я-то не против) Могу даже за) Только вот возлюбленного братика это не спасет - я все равно не брошу усилий выдернуть тебя на бал))
Ах милая-милая Дельфина, от куда такое рьяное желание сделать это, ммм?)
Хихи снова будем вставлять ордену палки в колёса
Племянников увидеть не хочешь? =) Каору у нас теперь Виктор х))
Ооо, я вижу ты полон энергии.))
Ты мне их покажешь?)
О_о а почему Виктор, с чего ты ему имя изменил? xD
*влетела во флуд с глазами в виде сердечек* А-а-а!)))Какой классный дииз!)) Кого зацеловать??)))
Никого зацеловывать не надо xD я же обещал к Валенту специально дизайн состряпать, вот и со сотряпал с помощью Экзорциста-сан~
Оставить Тики в бальной зале на растерзание фанаткам я могу, он все равно прозрачный
Всегда знал, что ты меня так сильно любишь xD
*философски сидит в шкафу*
Я скоро перестану верить в тихое женское счастье xDD
Ооо, я вижу ты полон энергии.))
Ты мне их покажешь?)
Ты же меня знаешь =) А ты их, что не видел ещё? Оо" Да не верю =_=
И что прикажешь, мне тебя развлекать?
Не, меня развлекать не надо) Ты только там появись, и шоу, я так думаю, получится само)
устроим им праздник, зал украсим Тизами, подготовим сцену и тому подобное xD
Ну это можно и без официального приглашения. Поработать специалистом по спецэфектам я согласна, если что, только не заставляй меня светиться в зале)
Всегда знал, что ты меня так сильно любишь xD
А то)) Я ведь говорила, что хочу кусочек Ноя для исследований?
Да я бы с радостью, вот только думаю что он не захочет) Как дела?)*никак не может насмотреться на дизайн, ибо просто обожает сердечки* Кстати, я планирую купить подушки в форме сердечек **
А ты не спрашивай) Возьми, да и поцелуй. Хоть в щечку)))
Дела чудесно, как ты?)
Нет, прости сестренка, но я не люблю ярки свет, громкую музыку и большие скопления людей) Ради того, чтобы посмотреть, как наш аристократ будет со всеми раскланиваться и делать милое лицо, я еще соглашусь все это потерпеть, а иначе...
Да, квест - это замечательно. Я только ради этого сижу тут и жду))
А если яркого света не будет? Загадочный полумрак и тихая музыка? Отличная возможность отыскать себе кого-нибудь на опыты... Никто и не заметит пропажи))
Мне хочется рыцаря увидеть... 'почесала нос' Но меня беспокоит наличие Четырнадцатого в квесте)
Ах милая-милая Дельфина, от куда такое рьяное желание сделать это, ммм?)
'пожала плечами' Типичное упрямство и каприз младшей сестры) 'фыркнула' А что?))
Вы здесь » D.Gray-man: Tempestas Testificor » [Старый архив] » Беседка в лесу #7 "Запой - тоже культурное мероприятие" ·