D.Gray-man: Tempestas Testificor

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » D.Gray-man: Tempestas Testificor » [Старый архив] » Беседка в лесу #7 "Запой - тоже культурное мероприятие" ·

Беседка в лесу #7 "Запой - тоже культурное мероприятие" ·

Сообщений 281 страница 300 из 1000

281

Jack Krispers написал(а):

Я устал ждать движение на веранде...

Не ты один... Хотя я вообще не имею права жаловаться, если вспомнить, сколько я заставляла Семью ждать поста... Но все равно как-то тоскливо. Сам-то как? Как жизнь?

0

282

Delphine Petit
НУ если не считать трёх дней недосыпа и мотанием по клиникам то нормально......

0

283

Tyki Mikk
Не-а, сопротивляться не буду. Но ни танцевать, ни вести беседы я просто не умею)) Зато умею хорошо прятаться от партнера по танцам...

0

284

Delphine Petit написал(а):

'погрозила пальцем' Не вредничайте. Не то я устрою панику, затопив флуд в слезах и воплях на тему "Тики нас не любит!")))

Призайся, ты сговорилась со Стэф, да? Вот - идите вдвоём! xDDD

О братело =) Я тоже застал твой лик...Как дела?  Эх,  так хочется подраться... А на веранде пусто как на кладбище....

Как видишь я снова с вами, а значит - хорошо.) Да уже заметил, что там пусто, будем исправлять.)

0

285

НУ если не считать трёх дней недосыпа и мотанием по клиникам то нормально......

Тогда это не нормально. Вообще. Что случилось?

Tyki Mikk написал(а):

Призайся, ты сговорилась со Стэф, да? Вот - идите вдвоём! xDDD

Нет, но тем не менее... Стефани? Я-то не против) Могу даже за) Только вот возлюбленного братика это не спасет - я все равно не брошу усилий выдернуть тебя на бал))

0

286

Tyki Mikk написал(а):

Как видишь я снова с вами, а значит - хорошо.) Да уже заметил, что там пусто, будем исправлять.)

Хихи снова будем вставлять ордену палки в колёса   http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/WhiteCat_1/1.gif

Племянников увидеть не хочешь? =) Каору у нас теперь Виктор х))

0

287

Тогда это не нормально. Вообще. Что случилось?

Да там насчёт института...Вставал рано, приходил поздно....Только сегодня всех врачей обошёл...Плюс  только один в школу не ходить.

0

288

*влетела во флуд с глазами в виде сердечек* А-а-а!)))Какой классный дииз!)) Кого зацеловать??))) http://s49.radikal.ru/i125/0912/b9/e03fb1a2a3bf.gif

0

289

Delphine Petit
Извини, Дели, но я против) Оставить Тики в бальной зале на растерзание фанаткам я могу, он все равно прозрачный, а вот тебя не смогу, совесть не даст) А танцевать в мои планы ну никак не входит)

0

290

Arisu
Привет. *увернулся от "реактивной" девушки*

0

291

Канда ушёл? http://s39.radikal.ru/i084/0912/7f/93ae97f3d03f.gif

0

292

Jack Krispersя пока что в тебя не целилась) Вот блин, теперь же аву надо переделывать!*в панике*

0

293

Да там насчёт института...Вставал рано, приходил поздно....Только сегодня всех врачей обошёл...Плюс  только один в школу не ходить.

Мда... Совсем безрадостно. А сейчас как себя чувствуешь?

Stephanie Schott написал(а):

Извини, Дели, но я против) Оставить Тики в бальной зале на растерзание фанаткам я могу, он все равно прозрачный, а вот тебя не смогу, совесть не даст) А танцевать в мои планы ну никак не входит)

Сомнительно, что на двухметровую дылду-меломанку сыщется партнер, который пожелает танцевать) А тебя танцевать никто не заставляет, раз уж сама не желаешь. Но вот побаловать себя валентиновскими вкусностями и просто развлечься, да еще и получить от кого-нибудь валентинку... Что же плохого?))  А Тики... Тики нужно туда затянуть. А потом входы-выходы как-нибудь обработаем, чтобы не утек))
Ой... Мы же скоро на квест идем... Ва-а-а! 'радостно кинулась тискать сестру'

Arisu написал(а):

*влетела во флуд с глазами в виде сердечек* А-а-а!)))Какой классный дииз!)) Кого зацеловать??))) http://s49.radikal.ru/i125/0912/b9/e03fb1a2a3bf.gif

Целовать Тики))) Здравствуй)

0

294

Целовать Тики))) Здравствуй)

Да я бы с радостью, вот только думаю что он не захочет) Как дела?)*никак не может насмотреться на дизайн, ибо просто обожает сердечки* Кстати, я планирую купить подушки в форме сердечек **

0

295

Delphine Petit
Нет, прости сестренка, но я не люблю ярки свет, громкую музыку и большие скопления людей) Ради того, чтобы посмотреть, как наш аристократ будет со всеми раскланиваться и делать милое лицо, я еще соглашусь все это потерпеть, а иначе...

Да, квест - это замечательно. Я только ради этого сижу тут и жду))

0

296

О я тебе помогу! http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoPanda_1/6.gif

Пхах, как мило с твоей стороны, однако же~ там собственно просто кого-то надо по квестом разогнать и усё.)

Не-а, сопротивляться не буду. Но ни танцевать, ни вести беседы я просто не умею)) Зато умею хорошо прятаться от партнера по танцам...

Не, разве так интересно, ммм? И что прикажешь, мне тебя развлекать? xD Там же будут Экзорцисты устроим им праздник, зал украсим Тизами, подготовим сцену и тому подобное xD а партнёр по танцем сам не в восторге от танцев ~

Нет, но тем не менее... Стефани? Я-то не против) Могу даже за) Только вот возлюбленного братика это не спасет - я все равно не брошу усилий выдернуть тебя на бал))

Ах милая-милая Дельфина, от куда такое рьяное желание сделать это, ммм?)

Хихи снова будем вставлять ордену палки в колёса   http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/WhiteCat_1/1.gif

Племянников увидеть не хочешь? =) Каору у нас теперь Виктор х))

Ооо, я вижу ты полон энергии.))

Ты мне их покажешь?)

Тык!|И снова - тык!

О_о а почему Виктор, с чего ты ему имя изменил? xD

Arisu написал(а):

Никого зацеловывать не надо xD я же обещал к Валенту специально дизайн состряпать, вот и со сотряпал с помощью Экзорциста-сан~

Оставить Тики в бальной зале на растерзание фанаткам я могу, он все равно прозрачный

Всегда знал, что ты меня так сильно любишь xD

0

297

*философски сидит в шкафу*
Я скоро перестану верить в тихое женское счастье xDD

0

298

Tyki Mikk написал(а):

Ооо, я вижу ты полон энергии.))

Ты мне их покажешь?)

Ты же меня знаешь =)   А ты их,  что не видел ещё? Оо"  Да не верю =_=

0

299

Tyki Mikk написал(а):

И что прикажешь, мне тебя развлекать?

Не, меня развлекать не надо) Ты только там появись, и шоу, я так думаю, получится само)

Tyki Mikk написал(а):

устроим им праздник, зал украсим Тизами, подготовим сцену и тому подобное xD

Ну это можно и без официального приглашения. Поработать специалистом по спецэфектам я согласна, если что, только не заставляй меня светиться в зале)

Tyki Mikk написал(а):

Всегда знал, что ты меня так сильно любишь xD

А то)) Я ведь говорила, что хочу кусочек Ноя для исследований?

0

300

Arisu написал(а):

Да я бы с радостью, вот только думаю что он не захочет) Как дела?)*никак не может насмотреться на дизайн, ибо просто обожает сердечки* Кстати, я планирую купить подушки в форме сердечек **

А ты не спрашивай) Возьми, да и поцелуй. Хоть в щечку)))
Дела чудесно, как ты?)

Нет, прости сестренка, но я не люблю ярки свет, громкую музыку и большие скопления людей) Ради того, чтобы посмотреть, как наш аристократ будет со всеми раскланиваться и делать милое лицо, я еще соглашусь все это потерпеть, а иначе...

Да, квест - это замечательно. Я только ради этого сижу тут и жду))

А если яркого света не будет? Загадочный полумрак и тихая музыка? Отличная возможность отыскать себе кого-нибудь на опыты... Никто и не заметит пропажи))
Мне хочется рыцаря увидеть... 'почесала нос' Но меня беспокоит наличие Четырнадцатого в квесте)

Tyki Mikk написал(а):

Ах милая-милая Дельфина, от куда такое рьяное желание сделать это, ммм?)

'пожала плечами' Типичное упрямство и каприз младшей сестры) 'фыркнула' А что?))

0

Вы здесь » D.Gray-man: Tempestas Testificor » [Старый архив] » Беседка в лесу #7 "Запой - тоже культурное мероприятие" ·